Валентинка / Голубой Валентин / Грустная валентинка / Blue Valentine (Дерек Кьянфранс / Derek Cianfrance) [2010, США, драма, мелодрама, HDRip] MVO |Лицензия|

Страницы:  1
Ответить

Yarmak1988

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yarmak1988 · 08-Фев-12 17:20 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Фев-12 18:14)

Валентинка / Голубой Валентин / Грустная валентинка / Blue Valentine

Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:52:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) |Лицензия|
Субтитры: нет
Режиссер: Дерек Кьянфранс / Derek Cianfrance
В ролях: Райан Гослинг, Мишель Уильямс, Фэйт Владыка, Джон Доумен, Майк Фогель, Маршалл Джонсон, Джен Джонс, Марианн Планкетт, Джеймс Бенатти, Барбара Трой и др.
Описание: История непростых взаимоотношений молодой пары, которая всеми силами пытается спасти свой брак.

Автор рипа: Scarabey
Качество видео: HDRip |Рип BDRip 1080p|
Формат видео: AVI
Видео: 592x352 (1.68:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~790 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скачать: Сэмпл
Подробные технические данные
General
Complete name : Grustnaya_valentinka_HDRip_MVO_[youtracker.net]_by_Scarabey.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 744 MiB
Duration : 1h 52mn
Overall bit rate : 928 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 791 Kbps
Width : 592 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 1.682
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.158
Stream size : 634 MiB (85%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 103 MiB (14%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.97
Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

msobotka · 09-Июн-13 17:33 (спустя 1 год 4 месяца)

Схитрил Дерек, схитрил...До фильма "Валентинка" не снял ничего, что-то там в сериалах, и что-то там для ТВ...А потом понял, что надо как-то выкарабкиваться...Нашел немного денег, каким-то образом уговорил Гослинга сниматься даром, нашел Мишель, которая согласилась из-за Гослинга, придумал историю...И понеслось...И не думал и не гадал, а тут номинация на Оскара Мишель. Сборы поднялись...После чего получил уже солидный бюджет и снял "Место под соснами"...Сам Дерек, конечно, не ожидал что получится так, как получилось...В действительности, жанр "Валентинки" что-то вроде капиталистического реализма по ассоциации с соцреализмом... Поток якобы жизни, причем взят самый низший класс - он - грузчик, она - медсестра. Бесконечное кино, а что собственно ожидать от сериальщика...Ничего не происходит, ничего не имеет значения, там выпили, здесь вспомнили, там потрахались, приняли душ, и снова все сначала....О чем это кино? Да, ни о чем...Не мелодрама, не драма, нет истории, а есть что-то вроде около того показалось а потом снова пропало....
[Профиль]  [ЛС] 

Damnatus

Стаж: 18 лет

Damnatus · 09-Июн-13 21:45 (спустя 4 часа)

Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
[Профиль]  [ЛС] 

axiom49

Стаж: 15 лет 7 месяцев

axiom49 · 07-Июн-14 13:23 (спустя 11 месяцев)

Damnatus писал(а):
59646911Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
Этот фильм дано понять, полюбить, и принять только тому, кто его чувствует. У меня он в числе тех НЕСКОЛЬКИХ фильмов, которые я бы всегда имел при себе, несмотря на то пересматриваю я его или нет (а я пересматриваю!).
Присоединяюсь к оценке этого фильма в 15 баллов!
[Профиль]  [ЛС] 

GixAGEN

Стаж: 18 лет 2 месяца

GixAGEN · 22-Дек-17 16:40 (спустя 3 года 6 месяцев)

axiom49 писал(а):
64184372
Damnatus писал(а):
59646911Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
Этот фильм дано понять, полюбить, и принять только тому, кто его чувствует. У меня он в числе тех НЕСКОЛЬКИХ фильмов, которые я бы всегда имел при себе, несмотря на то пересматриваю я его или нет (а я пересматриваю!).
Присоединяюсь к оценке этого фильма в 15 баллов!
вообщем грузчикам и медсёстрам он придётся по душе.
остальные же будут искать ответ на вопрос " а что же случилось" и досмотрят до субтитр.
актёры замечательно играют, но ощущение что посмотрел первую серию сериала. где продолжение то?
[Профиль]  [ЛС] 

Efalina

Стаж: 15 лет 1 месяц

Efalina · 12-Апр-19 19:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Я просмотрела каким-то чудом, что это драма, и начала смотреть ее как веселый легкий фильм. Не пожалела.
На мой взгляд, актеры - молодцы. И отчуждение, и нелюбовь, и непонимание - все это отыграно на все 100%. Некоторые моменты фильма ощущаются как калька с собственных ситуаций.
Кто захочет посмотреть, нужно понимать, что возможно заплачете (скорее всего, для женщин).
[Профиль]  [ЛС] 

mzbat

Стаж: 12 лет

mzbat · 13-Окт-20 01:20 (спустя 1 год 6 месяцев)

Мне фильм понравился (но не так , чтобы уж прямо шедевр) .
Он её любит , а она его разлюбила - вот такая проблема .
Актёры играют хорошо .
Озвучка тоже хорошая .
Спасибо за раздачу в 744 Мб .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error