Схитрил Дерек, схитрил...До фильма "Валентинка" не снял ничего, что-то там в сериалах, и что-то там для ТВ...А потом понял, что надо как-то выкарабкиваться...Нашел немного денег, каким-то образом уговорил Гослинга сниматься даром, нашел Мишель, которая согласилась из-за Гослинга, придумал историю...И понеслось...И не думал и не гадал, а тут номинация на Оскара Мишель. Сборы поднялись...После чего получил уже солидный бюджет и снял "Место под соснами"...Сам Дерек, конечно, не ожидал что получится так, как получилось...В действительности, жанр "Валентинки" что-то вроде капиталистического реализма по ассоциации с соцреализмом... Поток якобы жизни, причем взят самый низший класс - он - грузчик, она - медсестра. Бесконечное кино, а что собственно ожидать от сериальщика...Ничего не происходит, ничего не имеет значения, там выпили, здесь вспомнили, там потрахались, приняли душ, и снова все сначала....О чем это кино? Да, ни о чем...Не мелодрама, не драма, нет истории, а есть что-то вроде около того показалось а потом снова пропало....
Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
59646911Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
Этот фильм дано понять, полюбить, и принять только тому, кто его чувствует. У меня он в числе тех НЕСКОЛЬКИХ фильмов, которые я бы всегда имел при себе, несмотря на то пересматриваю я его или нет (а я пересматриваю!).
Присоединяюсь к оценке этого фильма в 15 баллов!
59646911Прочитала предыдущий комент, аплодирую сидя с саркастической ухмылкой на лице! А теперь по делу: ФИЛЬМ НЕТ! КИНО просто потрясающее... смотрела его 3 раза за год, советовала всем подряд и что вы думаете?! из моих знакомых, я единственная кому так запала эта картина! Для меня это шедевр... из 10 балов я бы поставила ему 15! но по факту не могу объяснить почему! просто зацепило
Этот фильм дано понять, полюбить, и принять только тому, кто его чувствует. У меня он в числе тех НЕСКОЛЬКИХ фильмов, которые я бы всегда имел при себе, несмотря на то пересматриваю я его или нет (а я пересматриваю!).
Присоединяюсь к оценке этого фильма в 15 баллов!
вообщем грузчикам и медсёстрам он придётся по душе.
остальные же будут искать ответ на вопрос " а что же случилось" и досмотрят до субтитр.
актёры замечательно играют, но ощущение что посмотрел первую серию сериала. где продолжение то?
Я просмотрела каким-то чудом, что это драма, и начала смотреть ее как веселый легкий фильм. Не пожалела.
На мой взгляд, актеры - молодцы. И отчуждение, и нелюбовь, и непонимание - все это отыграно на все 100%. Некоторые моменты фильма ощущаются как калька с собственных ситуаций.
Кто захочет посмотреть, нужно понимать, что возможно заплачете (скорее всего, для женщин).
Мне фильм понравился (но не так , чтобы уж прямо шедевр) .
Он её любит , а она его разлюбила - вот такая проблема .
Актёры играют хорошо .
Озвучка тоже хорошая .
Спасибо за раздачу в 744 Мб .