mailraritet · 08-Фев-12 06:00(13 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-12 04:55)
Басота / Изнутри Жанр: Hip-Hop, Rap Страна: Россия Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256-320 kbps Продолжительность: 00:47:05 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
CD 1
01. Intro
02. Хапками
03. Басота (feat. А. П. (ЧРКВ), Птаха (CENTR))
04. До весны
05. Когда я уйду (feat. d-tab (KZN))
06. Засыпай
07. 102 (feat. Рам (ПК))
08. Пустота
09. По полкам
10. Бардак
11. Кипиш (Skit)
12. Изнутри (feat. Рам (ПК))
13. Кофе (feat. d-tab (KZN))
14. На дне
К рэперам среднего школьного возраста (по крайней мере, отечественным) у большинства слушателей отношение строго отрицательное, и их можно понять. Все же, немногие могут похвастаться тем, что в 15 лет сняли несколько клипов и записали сольный альбом под эгидой ЦАО Records.
Форс аля Децол, только с "правильными текстами, за жизнь" в 15 лет. Яснопонятно что текста ему пишут, похоже на птицу в общем-то. Исполнять такой грузняк в 15 лет это серьезная заявка, хотя если б мне предложили в таком возрасте такую карусель, я б обосцался от счастья, этож предел мичтаний для всех юных хаслеров, пис хоумис.
может он всю жизнь уже с рождения прохавал(ускоренно) биты то ему пишут, а вот текста он себе сам сочиняет возможно. кто бы хотел тянуть на себе лишний груз
что бы и кто не говорил тут, но у парня есть свои флоу.
а это в 15 лет - круто. я в 16 только обрел флоу. а у него уже в 15 такая подача.
мне нравится.
Парнишка норм заливает.... Текста сам пишет, было интервью с Птахой и поднимался вопрос по поводу Басоты, и на что Птаха ответил, парнишка делает все сам, единственное что с них это минуса и запись... они 2 года назад услышали о нем на каком то батле и вот решили помоч.
Парнишка норм заливает.... Текста сам пишет, было интервью с Птахой и поднимался вопрос по поводу Басоты, и на что Птаха ответил, парнишка делает все сам, единственное что с них это минуса и запись... они 2 года назад услышали о нем на каком то батле и вот решили помоч.
Да-да... Из интервью с Птахой много не придуманного можно почерпнуть... А если такой вариант ребятки: пришел на студийку ЦАО дядька какой нибудь, дал пацаняткам энную сумму денег, и попросил: "у меня тут сын 12 лет, надо чтобы рэппером стал"...
ну хз кто он и как пробивается, но из этого цао сборника https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4800398
только его трек и понравился, прикольный голос и читка мне нравится, хочу заценить этот, но видимо разочаруюсь )) ну да тут совсем детский голос... толи изменили голос толи растёт паренёк, короч "изгой классная песня , этот альбом - фуфло