kingss · 05-Фев-12 10:50(13 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-12 12:00)
Geordie - Don't Be Fooled By The Name Жанр: Rock Год выпуска: 1974 Лейбл: EMI Страна-производитель: England Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 40 минут Треклист: Side 1: 1. Goin' Down
2. House of the Rising Sun
3. So What
4. Mercenary Man Side 2: 1. Ten Feet Tall
2. Got to Know
3. Little Boу
4. Look at Mе Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: ХЗ Устройство воспроизведения: Victor QL-A7 Картридж: Lo-D MT-24 Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет Здесь яблочки чуть покрупнее:
Павлики
Проще послушать, сделать своё определение, и попытаться совместить свой вывод с этой аббревиатурой (рус.).
А если ещё проще - то не знаю. Всё субъективно.
Аббревиатуру Вашу я сразу как-то понял (рус.). Просто подтверждения ждал и получил. Ну песка очень много или терпимо? Хорошо-бы несколько демо сделать,а то это всетаки не мрз... а 1.41 GB
По моему мнению - это лучший диск Geordie. А может потому, что первым из их дисков, когда-то давненько, услышал именно его. А исполнение House of the Rising Sun ценю наравне с исполнением Animals.
Спасибо большое!
Cпасибо раздающему за труд, но качество звучания оставляет желать лучшего. Детальность звука отсутстует. Я не слушаю CD года 4 , перешел назад
на винил. У меня есть все пластинки Geordie c Brian Johnson -ом . Данная даже в 2х экземплярах ( один UK , др. Denmark ) Не знаю в чем дело,но впечатление
,что шумы и царапины все же убирали , или же чем - то протерли винил перед записью. На рипе только примерно 60-70 проц. осталось от звучания винила
Должно звучать так - же как рип Brian Johnson - Strange Man ( MCA USA ) , выложенный выше в этом же разделе.