Wizoo.Verb.W5.VST.v1.0-AiR Версия: 1.0 Разработчик: Wizoo Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: VST плагин-ревербератор Verb W5, поддерживающий формат 5.1. Ядро этого плагина - импульсные технологии воспроизведения пространства, однако добавлены некоторые важные новшества: - работа с 5.1 Surround
- HDIR (High Definition Impulse Response) - алгоритм для более точного воспроизведения ранних отражений, фирменная технология реверберации от Wizoo, включающая 15 высокоточных моделей различных комнат
- A.I.R. - собственная технология, которая призвана сделать работу с параметрами импульсного ревербератора максимально гибкой Плагин действительно отличается особенным гладким, натуральным, PRO-звуком. Хорош практически для всех сигналов. Великолепно формирует пространство. В настройке относительно прост и интуитивен. Для его использования соответственно достаточно иметь любой VST-хост (например, Cubase). Доп. информация: Инсталляция простая, не требующая применения таблеток. Устанавливается и сразу работает. Пресеты и импульсы - всё внутри.
Борщов конечно молодец, что извинился. На форуме очень не хватает доброжелательности и элементарного такта. Тем не менее, обьясните мне, неблагодарной скотине, как же разобраться в этой россыпи архивов, в которых упакованы другие архивы, и которые требуют указать путь к следующим архивам? Сам я так и не смог распаковать столь нужный мне плагин. Очевидно я лох, и это моя локальная проблема. Большое человеческое спасибо. Тем более, насколько я знаю, раздачи в архивах всячески поощряются, а уж когда архивы в архивах - вообще супер. Извините мою желчность, просто очень нужен этот плагин. Что ж , буду искать.
Парни подскажите как применить эфект ревербирации на микрофон.. где что включить? а тоне видно ни входа звука не выхода.. тоесть в калонках плоский звук как и был
Я тоже что-то не допетрил как включить эту бандуру. нормальные плаги работают сразу после навешивания эффекта. А тут смотрю надо мануал искать. Если кто реально знает как включить Wizoo verb напишите здесь пару слов, ради общего развития.
CoolSkin Зелёный ты ещё. Вот и не понятно. Ладно, шучу конечно. Все когда-нибудь что-нибудь не знают. Так делают ломальщики - делают многотомные архивы - чтобы в случае битости одного куска можно было не качать всё заново, а восстановить архив или закачать только его (кусочек) заново. Надеюсь, доступно объяснил? Так, теперь объясняю для ZECORECORDS. Плаг работает по принципу импульсной технологии.
ТО ЕСТЬ - БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ WAVE-файлов РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ.
Собственно на архивы обычно разбивают на всяких хреновых файлобменниках, причём, если кому-то 80 метров будет жаль перекачать - тогда что этот человек делает на трекере??? Вобщем неубедительный ответ господин Тар-Тар-Тар-Та
странновато однако но у меня тоже пишет ,мол не хватает архива a-wvw51.r00 окуда я его рожу если в скаченной папке его просто НЕТ? что скажете эксперты?в папке 17 архивчиков а скильки вообще их должно быть?прошу ответить раздатчика.
CoolSkin А это ваше право - верить, не верить. Опыта, видимо у вас мало, раз огрызаетесь. Я написал как ДЕЛАЮТ ТЕ, КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. А вы, наверное, не сильно разбираетесь в обменниках, если так их ругаете. Да и тему не сильно сечёте.
Да я не огрызаюсь =)
А обменники никогда не любил, разбираться в них не собирался никогда и не собираюсь. Не люблю качать на скорости 56кб/с или того меньше.
А тему наверное не просёк, или вы не так поняли, ведь на торренте лежат также .iso образы фильмы и др. намного больших размеров чем этот файл, соответственно для большинства народа былобы удобнее качать уже распакованный инстал. Лично у меня всё распаковалось отлично,а аот и у пользователя kolbar геморрой с разархивацией вышел, дабы такого не происходило и необходимо обходиться без такой кучи архивов. Вот собственно что я и хотел сказать. "Я не о себя, я о Народе думаю" - Наша Раша С
Для тех у кого не получилось нормально распаковать. 1. Выделяете все архивы и распаковываете
2. Выделяете все получившиеся архивы и снова распаковываете. Дальше по ситуации
Ребята, подскажите, что делать? Запускаю в Audition, нажимаю, чтобы прослушать эффект, а он мне пишет "An error was encountered processing the VST effect WizooVerbW5". Что делать?
Их 2 версии есть просто стерео называется Wizoo.Verb.W2.VST.RTAS.v1.0
Именно W2 . А эта версия для многоканальной записи
то есть если на обычную стерео шину вешать то не работает.
То есть я думаю так если в Кубе при создании шины под версию W5 делайте выбор 5.1