Формула 1. Сезон 2005. Квалификации. Этапы 2-19 [2005, Формула 1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 03-Фев-12 11:20 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-12 19:05)

Формула 1. Сезон 2005. Квалификации. Этапы 2-19
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Формула 1
Участники: Пилоты формулы 1
Продолжительность: ~ 45-55 мин.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Испанский
Описание: Квалификации сезона 2005 года автогонок в классе "Формула 1". Источник - испанские ДВД, выложенные на RFM.
Доп. информация: Раздача создана по просьбе Tsorp. Присутствуют квалификации, начиная со второго этапа, так как квалификация первого этапа уже имеется на рутрекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3748916
Квалификации этапов 2-6 представлены только вторыми квалификационными заездами, так как на испанских ДВД первые заезды были не в полном объеме, а в виде обзора нескольких быстрых кругов общей продолжительностью 10-15 минут.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG-2, 720x576, 25fps, ~5000-5500 Kbps
Аудио: AC-3, 2 channels, 192 Kbps, 48 KHz
Скриншоты

Tsorp

Стаж: 15 лет

Tsorp · 06-Фев-12 18:07 (спустя 3 дня)

PeopleEqual Что-то еле -еле тянется.За два дня только 2 гига утянул
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Фев-12 20:46 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 06-Фев-12 20:46)

Я видел. Поставил раздачу как приоритетную, но скорость как была 40 кил, так и осталась, хотя у меня на отдачу реальных 100 мбит/сек. За сутки я раздаю очень много, так что дело не во мне. Юзаю ню-торрент 1.8.2. Может быть что-то между нашими провайдерами не так?
UPD: дело точно не во мне, так как в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3934191 моей раздаче скорость у меня 1,5-2,5 Мегабайт/сек.

Tsorp

Tsorp · 07-Фев-12 21:54 (спустя 1 день 1 час)

Я понимаю.Сейчас вроде пошло всё нормально.Возможно наш белорусский БайФлай тупил,хотя другие раздачи я тянул по максимуму.
Ещё раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Фев-12 16:53 (спустя 18 часов)

Товарищи модераторы, раздачу когда проверять будете?

slava3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

slava3000 · 09-Фев-12 17:08 (спустя 1 день)

PeopleEqual
Скриншоты должны быть только в виде превью.
И здесь тоже самое https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3934191
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3936380
Желательно сделать хотя бы по одному скриншоту на файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 22-Фев-12 15:32 (спустя 12 дней)

PeopleEqual
Просто незнаю,беда какая-то с этой раздачей.То прорыв и нормально качает,то затишье на неопределённый срок хотя и сид есть.С каждым днём вера в то,что докачаю исчезает всё больше и больше.
Уже незнаю,что делать.Или ждать дальше или снести уже то,что закачал.
[Профиль]  [ЛС] 

botanik999

Стаж: 14 лет 4 месяца

botanik999 · 22-Фев-12 17:12 (спустя 1 час 39 мин.)

Хорошая сборка, а еще бы квалификации 2004 года не имеются а то на всех квалах давно ушли все с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Некий · 22-Фев-12 17:45 (спустя 33 мин.)

Tsorp писал(а):
PeopleEqual
Уже незнаю,что делать.Или ждать дальше или снести уже то,что закачал.
Ждать, я тоже жду, когда нибудь кто-то скачает полностью, скорость отдачи увеличится
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 29-Фев-12 20:31 (спустя 7 дней, ред. 29-Фев-12 20:31)

4 личера, ни одного сидера! И раздающий автор PeopleEqual, почему-то стал гость, а квалификации в отменном качестве!
интересно мы сможем докачать, на проверку модераторы качают же вроде по полному весу?...
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexspb21 · 29-Фев-12 21:25 (спустя 53 мин.)

Некий писал(а):
4 личера, ни одного сидера! И раздающий автор PeopleEqual, почему-то стал гость, а квалификации в отменном качестве!
интересно мы сможем докачать, на проверку модераторы качают же вроде по полному весу?...
Некий, качай квалы с РФМ, там , правда, в ISO и квал и гонка вместе, но там я сидирую все, оттуда точно скачаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 01-Мар-12 19:53 (спустя 22 часа)

alexspb21 писал(а):
Некий, качай квалы с РФМ, там , правда, в ISO и квал и гонка вместе, но там я сидирую все, оттуда точно скачаешь...
У меня был аккаунт на предыдущем сайте, рэйсинг андерграунд, затем они переехали, а я аккаунт не знаю как восстановить...
[Профиль]  [ЛС] 

pcad45

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pcad45 · 01-Мар-12 21:40 (спустя 1 час 47 мин.)

Наверное уже поздно восстанавливать. А так вроде бы на главной нужно ввести старый логин/пасс и еще что-то сделать, уже и не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

alexspb21 · 01-Мар-12 22:24 (спустя 44 мин., ред. 01-Мар-12 22:24)

Некий писал(а):
alexspb21 писал(а):
У меня был аккаунт на предыдущем сайте, рэйсинг андерграунд, затем они переехали, а я аккаунт не знаю как восстановить...
Кажется, старый логин и пароль вводишь, и они на мыло высылают новый пароль...
Там вот что выскакивает:
Welcome to Racing For Me
Login to my Racing For Me account
Create a Racing For Me account
Recover my Racing For Me password
Contact the Racing For Me team
If you haven't received a recovery email from us yet,
please use the 'Contact the Racing For Me team' link
Нажимаешь 4 строчку, набиваешь свой логин (юзернейм) или емайл, который ты указал при регистрации. А они на мыло твое, которое ты указывал при первоначальной регистрации, присылают новый пароль.
Если на мыло письмо не пришло, нажимаешь строчку 5. и там набиваешь все что нужно. и общаешься с командой РФМ.
После получения письма с паролем, нажимаешь строчку 2, вводишь логин, новый пароль, и код защиты, и все. ты снова пользователь РФМ.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 03-Мар-12 07:40 (спустя 1 день 9 часов, ред. 05-Мар-12 19:33)

Не совсем понимаю, висит сидер в списках, но раздачи нет. По поводу восстановления пароля, пришлось идти по долгому пути, написать письмо.
Автор, раздающий, пожалуйста дораздай, осталось 4 процента.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 07-Мар-12 19:29 (спустя 4 дня)

НекийИ мне 7 процентов.Раздача похоже мёртвая.Вот за что я ненавижу такие большие раздачи,что скачаешь гигов 30,а потом мучаешься месяцами.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 08-Мар-12 08:47 (спустя 13 часов)

Tsorp писал(а):
И мне 7 процентов.Раздача похоже мёртвая.Вот за что я ненавижу такие большие раздачи,что скачаешь гигов 30,а потом мучаешься месяцами.
У меня уже 2,3 процента... Я думаю, получается, что какую-то часть я скачал, какую-то часть другие скачали, может и получится докачать с помощью личеров, дораздавая друг другу различные не достающие части??
p/s. хотя время от времени появляется здесь какой-то сидер..
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 09-Мар-12 10:28 (спустя 1 день 1 час)

Некий писал(а):
Tsorp писал(а):
И мне 7 процентов.Раздача похоже мёртвая.Вот за что я ненавижу такие большие раздачи,что скачаешь гигов 30,а потом мучаешься месяцами.
У меня уже 2,3 процента... Я думаю, получается, что какую-то часть я скачал, какую-то часть другие скачали, может и получится докачать с помощью личеров, дораздавая друг другу различные не достающие части??
Похоже ,что только на это надежда и осталась.Сначала автор топика стал гостем,а затем вообще пропал.Может ,что случилось?
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

alexspb21 · 09-Мар-12 11:23 (спустя 54 мин.)

Tsorp писал(а):
Некий писал(а):
Tsorp писал(а):
Похоже ,что только на это надежда и осталась.Сначала автор топика стал гостем,а затем вообще пропал.Может ,что случилось?
Это у админа надо спросить. Или модератора... Может бан, нарушил чего? Вроде, самому свою учетку уничтожить нельзя, только администрация может... Хотя, хз...
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 09-Мар-12 19:30 (спустя 8 часов)

Да наверно надо будет обратиться к модераторам, но за сегодня я еще 0.2 процента скачал
[Профиль]  [ЛС] 

(sic)maggot

Стаж: 15 лет 7 месяцев

(sic)maggot · 13-Мар-12 17:14 (спустя 3 дня)

Tsorp, Некий, для Вас выложу на трекере испанские ДВД, оттуда скачаете что Вам нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 14-Мар-12 16:32 (спустя 23 часа, ред. 14-Мар-12 16:32)

Tsorp писал(а):
(sic)maggot
Спасибо
Присоединяюсь.
Хотел добавить, Tsorp мне осталось с этой раздачи всего ничего, 0,6 % и я бы мог выйти в сидеры.. я до сих пор не разобрался как идет докачка, но она происходит:)
Т.е. у меня скаченного 99,4%
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 14-Мар-12 17:39 (спустя 1 час 7 мин.)

Некий
Похоже тут закачка идёт хаотично.Допустим у меня полностью скачаны уже Бразилия и Япония,причём они были готовы когда я не достиг ещё и 50 %.Может тебе не хватает как раз файлов из этих квал и они тянутся от меня.Просто я похоже тяну с тебя и иногда кому то раздаю,наверное тебе.В любом случае,когда докачаешь дождись меня,а там посмотрим,как жить дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 15-Мар-12 16:29 (спустя 22 часа, ред. 15-Мар-12 16:29)

Tsorp писал(а):
НекийВ любом случае,когда докачаешь дождись меня,а там посмотрим,как жить дальше.
Не поверишь, у меня скачалось!!!!!!! Без сидеров, мы смогли от личеров набрать не достающие пакеты :))))
ХОтя может ошибаюсь, вышел в сиды, но в статистике я отсутствую, значит можно сделать предположение, что сидер был, появлялся, но никогда не выходил в статистику...
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 15-Мар-12 17:02 (спустя 33 мин.)

Некий
Я вижу ,что ты скачал.Так как в клиенте видно,что кто-то стопроцентный раздаёт.Если есть возможность включи максимальную отдачу.Я могу тянуть до 400 МБ в час.
[Профиль]  [ЛС] 

Некий

Некий · 15-Мар-12 17:35 (спустя 33 мин., ред. 15-Мар-12 17:35)

Tsorp писал(а):
Некий
Я вижу ,что ты скачал.Так как в клиенте видно,что кто-то стопроцентный раздаёт.Если есть возможность включи максимальную отдачу.Я могу тянуть до 400 МБ в час.
Проконсультируй, как выставить максимальную раздачу на этот выпуск?
через несколько минут...
выставил в клиенте максимум.. это единственное что знаю, как еще увеличивать скорость отдачи, пока не представляю..
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 15-Мар-12 18:17 (спустя 41 мин.)

Некий
Честно говоря я не знаю.Главное будь на раздачи до того момента как я докачаю,а потом будем другим потихоньку отдавать.По крайней мере я планирую сидировать,даже ,если придётся на время пожертвовать созданием своих новых раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

BEPXOBEHCTBO

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

BEPXOBEHCTBO · 05-Апр-12 21:23 (спустя 21 день)

Качайте мои релизы. Комментарий - русский, DVD источник без пересжатия, но также имеются вставки с DivX. В любом случае у меня квалы полные, не обрезки, да еще и на русском
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error