ssbifsoft · 30-Янв-12 17:18(13 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-12 18:02)
АВК-5 редакции 2.11.0 — 2.11.3 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 2.11.3 Разработчик: Научно-производственная фирма "АВК Созидатель" Сайт разработчика: http://avk.creator.dp.ua/ Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: только с х86 (32-бит) Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: український/русский Таблэтка: Отсутствует Системные требования: Компьютер, способный работать под управлением Windows версии 98 SE и выше.. Описание: Программный комплекс АВК-5 предназначен для автоматизированного определения стоимости строительства, осуществляемого в Украине, и является дальнейшим развитием программных комплексов АВК (АВК-1, АВК-2, АВК-3), созданных фирмой-разработчиком “ЦМИС СОЗИДАТЕЛЬ“ начиная с 1994 г. Он ориентирован на реализацию положений ДБН Д.1.1-1-2000 "ПРАВИЛА определения стоимости строительства" при составлении инвесторских смет, договорной цены, отчетной производственной документации. Доп. информация: Поддержка пользователей АВК - ЧП "ССБ Електроникс" http://www.ssb.com.ua
Подскажите начинающему. плиз. Установила АВК 2.11.0. Проверка: СД_ССР по Иваничам должен составить 2839,123 тыс. грн.- у меня совпадает. НО. при переносе сметы в договорную цену - сумма совсем другая. так и должно быть??? подскажите, знающие люди СПАСИБО.
Какое тебе дело? СБУ за тобой уже следит. Там такие компьютеры, что тебе и не снились.
Админом, там подрабатываешь, что про компьютеры знаешь или на ставке уже?
Мне вообще-то по барабану, закроется раздача или нет. Но вот Ваш сарказменный энтузиазм с техподдержкой - восхищает.
Сметы составляю около 10 лет. По большому счёту разницы между 2.10-2.11 не вижу. Сам пользуюсь 2.10 - поменял нужные коефициенты и все. Эту скачал на "пускай будет" - ставить пока не буду. Имею дело с бюджетом то 2.10 проверял около месяца разными сметами (и сам набирал и вводил моделями, пробовал настройки менять - мои модели открывались и на лицензии). И на счет установленой у меня 2.10 я уверен в правильности рассчетов. Пробовал на другие компы ставить - не получилось (вернее становится, но рассчёты не верны). И еще раз убедился что ломаные версии хороши для обучения и составления комерческих смет, а для работы с бюджетными средствамо нужно приобрести лицензированную программу. или иметь навыки составления смет в "ручную" чтобы хотябы бегло посмотреть нет ли "косяков".
Пробовал на другие компы ставить - не получилось (вернее становится, но рассчёты не верны).
Тебе, очевидно, не дано.
Цитата:
И еще раз убедился что ломаные версии хороши для обучения и составления комерческих смет, а для работы с бюджетными средствамо нужно приобрести лицензированную программу.
В этой теме дилерам запрещено агитировать. Знай, дилер, мы у тебя ничего не купим.
Цитата:
или иметь навыки составления смет в "ручную" чтобы хотябы
Нужно иметь навык читать прилагающиеся к лекарству инструкции.
miranda55 - дратуєш. Якщо така грамотна - зроби розрахунок загальновиробничих витрат з понижаючими коефіцієнтами а потім перевір розрахунки "вручну" (якщо звісно знаєш як це робити ) і так на декількох кошторисах. Після цього зформуй акт виконаних робіт по будові (не один а два-три - розбий акти на місяці) й знову перевір загальновиробничі вирати й прибуток. Лише пысля цього кажи "гут".
А на рахунок дилера - в мене на стаціонарному компі стоїть Експерт-Кошторис ліц. а АВК (кряк) на ноутбуці. Й довіряти таким чином встановленій АВК я почав після місяця перевірок. ПОВТОРЮСЬ: Стає прога на любий комп - й працює, тільки перед використанням перевірте на правильність розрахунків.
miranda55на этот AMD несколько раз пытался - рассчеты были не верны.
А как производился взлом? Это тоже немаловажно. Устанавливался ли режим совместимости с Windows XP SP3 для инсталлятора, генератора, исполняемого файла установленного АВК? Может вообще "хороший ключ" получен не был? Опиши процесс взлома как можно шире (что запускал, в какой последовательности, какие текстовые сообщения появлялись в окнах приложений, как генерировался ключ, сколько времени, что видел на экране во время генерации и т.д. КОРОЧЕ РАСПИШИ КАЖДЫЙ ШАГ, КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ).
После обновления АВК до версии 2.11.4 в системе подрядчика не открывается Архив информационных моделей выдает ошибку "is not a valid integer value" Этот архив, я так понимаю, уже поврежден, так как в другой версии 2.11.0 теперь тоже такая же ошибка. http://i30.fastpic.ru/big/2012/0216/35/21b63e96a08b892dc850ac3e6912fe35.jpg
Опиши процесс взлома как можно шире (что запускал, в какой последовательности, какие текстовые сообщения появлялись в окнах приложений, как генерировался ключ, сколько времени, что видел на экране во время генерации и т.д. КОРОЧЕ РАСПИШИ КАЖДЫЙ ШАГ, КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ).
Как будет настроение попробую 2.11 поставить и сделаю все скрины. Пока в ней нет необходимости (разве ради интереса).
Windows 7 Ultimate SP1 x64 v.3.2.2 by HoBo-Group
ставил АВК-5 редакции 2.11.0 отсюда
применял Arcturus_v7_07_FINAL
ставил обновление для ПК АВК-5 редакции 2.11.0 до редакции редакции 2.11.4 с сайта АВК Созидатель Проверка: СД ССР по Иваничам составляет 3116,65 тыс. грн. все ок Спасибо
Пользуюсь 2.11.0 отсюда достаточно долго. Все было хорошо пока не начал обновлять до 2.11.4. Цены в смете на НДІ Користувача вырастают на 20%. Расценки на работы в норме. Что сделать , помогите, плиззззз!
Доброго дня!
Установил АВК с плохим ключем из лекарства, при чем код ПК который выдавал АВК при установке, и код предлагаемый лекарством, отличались. Захват не удался как описанов инструкции - написало параметры вашего ПК изменились - переустановите АВК. Обновился с офсайта, как предлагалось в лекарстве - без результатно. Захват не удается. Поэтому сейчас стоит АВК с плохим ключем. Как это влияет на работоспособность?? АВК поставил на данный момент для обучения. Для этой цели наверно можно пока и с плохим ключем поработать.
Что скажите, форумчане?
Доброго дня!
Установил АВК с плохим ключем из лекарства, при чем код ПК который выдавал АВК при установке, и код предлагаемый лекарством, отличались. Захват не удался как описанов инструкции - написало параметры вашего ПК изменились - переустановите АВК. Обновился с офсайта, как предлагалось в лекарстве - без результатно. Захват не удается. Поэтому сейчас стоит АВК с плохим ключем. Как это влияет на работоспособность?? АВК поставил на данный момент для обучения. Для этой цели наверно можно пока и с плохим ключем поработать.
Что скажите, форумчане?
Надо работать на Windows XP, а не на Vista или Seven. Об этом автор лечилова четко и ясно написал в самом лечилове (зеленое окно, появляющееся при запуске лечилова Arcturus_v7_07_FINAL.ace)
VTL_BT писал(а):
Доброго дня!
Что скажите, форумчане?
тоесть, если на ноуте у мну вин7 - нет смысла даже качать ?
я весьма далек от сметчиков, но постоянно имею с ними дело на работе
и хотелось бы в общих чертах знать, где меня надули...
тоесть, если на ноуте у мну вин7 - нет смысла даже качать ?
я весьма далек от сметчиков, но постоянно имею с ними дело на работе
и хотелось бы в общих чертах знать, где меня надули...
У автора лечилова стоит WinXP, более того он считает Win7 и Vista - очень некачественными. Поэтому он разрабатывает лекарство только под WinXP (а точнее не проверяет совместимость с Seven и Vista и соответственно не может исправить выявленные пользователями проблемы). Что тебе делать: найти программиста, который будет делать лекарство под Windows Seven. Или же не смотреть в рот дареному коню , снести свою Seven и поставить XP
aoc2 писал(а):
нет смысла даже качать ?
Данная раздача -дистрибутив без лекарства, так что скачивать можно. Но что дальше делать с дистрибутивом? На данный момент в паблике есть единственное лекарство автора под ником a008888 ( forum.ru-board.com ). И очень навряд ли появится какое-то другое решение. Таким образом ты прав : пока у тебя не WinXP смысла качать нет
aoc2 писал(а):
где меня надули...
Ты сам себя надул, когда поставил семерку (или в магазине не настаял на установке чего-то другого) . Если хотел повыпендриваться, то сам выкопал себе яму. Ну как ? Повыпендривался? Счастлив? Надо было Windows 8 ставить!!!