beckham48 · 29-Янв-12 18:15(13 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Фев-12 00:59)
Кардинал в серой шинели Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Конторович Имя автора: Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ) Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:02:10 Описание: Третий роман цикла «Рыцарь в серой шинели».
Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии. Он выжил среди «ужасов Средневековья», по сравнению с которыми даже Афганская война вспоминается как курорт. Он восстал против всемогущего ордена наемных убийц, решив изменить этот мир не просто «огнем и Мечом», а собственной кровью. Он готов заплатить за победу любую цену…
Продолжение проекта о «попаданце» в неведомый «параллельный/перпендикулярный мир. Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии.
Огромное Спасибо!!!!И Автору и Бабаю за оперативность!!!Про начитку молчу МНОГИМ нравиться ,но ждите, ща набегут те немногие, ШО его хають. Ещё раз СПАСИБО и УДАЧИ!!!
Огромное Спасибо!!!!И Автору и Бабаю за оперативность!!!Про начитку молчу МНОГИМ нравиться ,но ждите, ща набегут те немногие, ШО его хають. Ещё раз СПАСИБО и УДАЧИ!!!
лично я буду хаить постер на котором я вижу как персонаж из Скайрима подкрадывается к персонажу из игры Dragon Age 2( эта игра известна тем что в ней очень много сцен гомосексуального характера) и то что на серое больше претендует именно персонаж Dragon Age 2 настораживает п.с. спс за книгу давно ждал с удовольствием прослушаю
кто слушал скажите у Бабая в этой книге действительно Шепилявость пошла на С и Ч или уменя со слухам галюны ?
и да интересно будетли 4 книга ибо как то Конец на размышления тянет ) или может начнетсья новая трилогия ?
Класс! Бабай - ты лучший! Уже давно охочусь не за авторами, а за озвучкой Ларионова.
Хотя, ИМХО, тандем Кантарович+Ларионов - один из самых "вкусных", что мне встречались!
а в этой вселенной будет истории уж больно мир интересный
Охота услишать как короля с герцогом будут воспитывать, да спец монахи увлекательная организацыя )
уж больно интересная в этом мире Церковь
Книга об окончательном решении кавказского вопроса. В отличие от первой книги автор не растекается по тексту, а сосредоточен на основной линии сюжета, так лучше. От второй тоже отличается, во второй было много тайн и интриг, здесь же в основном боевые действия, описание которых автору, как человеку военному, всегда хорошо удавались. А вот любовная и экономическая линия слаба, политическая вообще сумбурна. Все ж главный герой лорд и женился, можно было этим темам и больше внимания уделить. И похоже серия о Сером закончилась. В общем мне понравилось, крепко сбитое произведение.
проглотил на ура все три книги! теперь в шоке, не знаю что слушать дальше.
хочется продолжения, но праздник кончился.
книга великолепная, озвучка отличная.
Первая книга понравилась.. Как часто случается, если есть интересная идея у автора..
Вторая - нудятина нудная.. кое-как до конца дослушал.. Много разглогольствований и прочее.
А эту, третью, боюсь не осилю .. даже не буду пробовать.
Но все равно спасибо Бабаю .. человек старается для нас всех. И многим эта книга понравилась.
Да , озвучка от Бабая на любителя , я слушал " Черные бушлаты " на работе , мои напарник услышал и попросил выключить , но книга ему понравилась и он скачал её в текстовом формате и говорил что когда читал сперва подсознательно читал с интонациями Бабая )))
Долго не мог приступить к прослушиванию данного цикла вследствие собственной предубежденности, что все эти рыцари эльфы и волшебство -вообще не мое.Первый раз понял что ошибаюсь когда прочитал а затем прослушал Круза и его цикл "Люди Великой Реки" ,а второй раз вот на этом цикле. Конторович очень хорошо описал те места куда провалился герой и проблемы с которыми ему пришлось столкнуться. Опять же радует что герой все-таки живет как и жил то есть встречает свою женщину ,находит друзей, ищет и уничтожает врагов. А то обычно фэнтези подразумевает, что если в этом мире ты ботан, то в фентезийном ты отъявленный рубака сношающий орды девственниц, волшебниц ведьм, принцесс, эльфийек (как у Прозорова в его первом "Ведуне" Дальше я даже читать не стал)
Сюжет закручен лихо особенно как ни странно в продолжении а не первой книге
Ну а уж декламатор выше всяких похвал. Один из лучших по моему мнению. Тандем КОНТОРОВИЧ -ЛАРИОНОВ -это тандем с самыми серьезными результатами
Дослушал трилогию очень жаль что все закончилось вдвойне жаль что так ...По ходу возникает вопрос почему главный герой предвидя угрозу со стороны гор и у границ (видя две армии) не использовал шер Ибо мог и не убивая женщин и детей уничтожить вражеское мужское население и наемникам показать против кого выступать не нужно... Помогла бы даже угроза выпустить Шер...Но случилось как случилось
у меня есть претензия к Бабаю. Есть же третья книга про Багдадского вора. Чего не озвучивает? А то попадется какой-нить......слушать будет противно. Или Белянин против бесплатной раздачи?