Конторович Александр - (Цикл: Рыцарь в серой шинели) - Кардинал в серой шинели. Книга 3 [Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ), 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 29-Янв-12 18:15 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Фев-12 00:59)

Кардинал в серой шинели
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Конторович
Имя автора: Александр
Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) (ЛИ)
Жанр: фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 12:02:10
Описание: Третий роман цикла «Рыцарь в серой шинели».
Он сменил серую милицейскую шинель на рыцарские доспехи, а современную Москву — на «перпендикулярный мир» Меча и магии. Он выжил среди «ужасов Средневековья», по сравнению с которыми даже Афганская война вспоминается как курорт. Он восстал против всемогущего ордена наемных убийц, решив изменить этот мир не просто «огнем и Мечом», а собственной кровью. Он готов заплатить за победу любую цену…
Продолжение проекта о «попаданце» в неведомый «параллельный/перпендикулярный мир. Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии.

Цикл: Рыцарь в серой шинели
1. Рыцарь в серой шинели - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3549141
2. Лорд в серой шинели - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3648156
3. Кардинал в серой шинели - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3923126

Спасибо StarAlker за обложку!
Релиз трекера Abcool, благодарим Сергея Ларионова за озвученную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kulik.mila

Стаж: 15 лет 3 месяца

kulik.mila · 29-Янв-12 18:25 (спустя 10 мин.)

Спасибо, Вы молодец, жму Вашу руку
[Профиль]  [ЛС] 

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dimonchik81 · 29-Янв-12 18:54 (спустя 28 мин.)

beckham48
Молодец, спасибо за книгу, которую выложили, а не местечко застолбили!
[Профиль]  [ЛС] 

yzik-karapuzik

yzik-karapuzik · 29-Янв-12 21:03 (спустя 2 часа 8 мин.)

Огромное Спасибо!!!!И Автору и Бабаю за оперативность!!!Про начитку молчу МНОГИМ нравиться ,но ждите, ща набегут те немногие, ШО его хають. Ещё раз СПАСИБО и УДАЧИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

artroks

Стаж: 15 лет 5 месяцев

artroks · 30-Янв-12 01:48 (спустя 4 часа)

Я вот чего подумал с книгой так долго тянули чтобы на обложку довакина с чемпионом поместить? Бабаю респект и уважуха, ну вобщем всего!
[Профиль]  [ЛС] 

goddog01

Стаж: 17 лет 3 месяца

goddog01 · 30-Янв-12 04:25 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 30-Янв-12 10:44)

yzik-karapuzik писал(а):
Огромное Спасибо!!!!И Автору и Бабаю за оперативность!!!Про начитку молчу МНОГИМ нравиться ,но ждите, ща набегут те немногие, ШО его хають. Ещё раз СПАСИБО и УДАЧИ!!!
лично я буду хаить постер на котором я вижу как персонаж из Скайрима подкрадывается к персонажу из игры Dragon Age 2( эта игра известна тем что в ней очень много сцен гомосексуального характера) и то что на серое больше претендует именно персонаж Dragon Age 2 настораживает
п.с. спс за книгу давно ждал с удовольствием прослушаю
[Профиль]  [ЛС] 

Old_Father

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Old_Father · 30-Янв-12 14:05 (спустя 9 часов)

большое спасибо.наше уважение бабаю
[Профиль]  [ЛС] 

алексееви4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

алексееви4 · 30-Янв-12 14:17 (спустя 12 мин.)

Спасибо огромное Автору и Бабаю !!! Ждём новых работ!!! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svat1490

Стаж: 16 лет 10 месяцев

svat1490 · 30-Янв-12 21:32 (спустя 7 часов, ред. 30-Янв-12 21:32)

вот обложка от официального варианта книги. Ссылка http://s018.radikal.ru/i504/1201/ff/759a5d64368b.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

mihet123

mihet123 · 01-Фев-12 20:50 (спустя 1 день 23 часа)

СПС. А интересно, продолжение будет, или финал???
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CTATIKk1 · 02-Фев-12 22:45 (спустя 1 день 1 час)

кто слушал скажите у Бабая в этой книге действительно Шепилявость пошла на С и Ч или уменя со слухам галюны ?
и да интересно будетли 4 книга ибо как то Конец на размышления тянет ) или может начнетсья новая трилогия ?
[Профиль]  [ЛС] 

chester.4e

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chester.4e · 04-Фев-12 16:33 (спустя 1 день 17 часов)

Класс! Бабай - ты лучший! Уже давно охочусь не за авторами, а за озвучкой Ларионова.
Хотя, ИМХО, тандем Кантарович+Ларионов - один из самых "вкусных", что мне встречались!
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 06-Фев-12 12:15 (спустя 1 день 19 часов)

Сталкер старший писал(а):
Нет, продолжения именно про ЭТОГО героя - не будет.
И правильно. Сосредоточьтесь лучше на альтернативках. Имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

CTATIKk1 · 06-Фев-12 12:38 (спустя 23 мин.)

а в этой вселенной будет истории уж больно мир интересный
Охота услишать как короля с герцогом будут воспитывать, да спец монахи увлекательная организацыя )
уж больно интересная в этом мире Церковь
[Профиль]  [ЛС] 

yurkazb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yurkazb · 10-Фев-12 12:27 (спустя 3 дня)

ну наконецто ,долго ждал . Первие две части етой серии очень понраились, жму вам руку )
[Профиль]  [ЛС] 

FazerVark

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FazerVark · 27-Фев-12 21:00 (спустя 17 дней)

Уважаемый Сталкер старший! Хотелось бы продолжения истории Котова. Когда ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Volgar-4

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Volgar-4 · 25-Апр-12 21:59 (спустя 1 месяц 27 дней)

Книга об окончательном решении кавказского вопроса. В отличие от первой книги автор не растекается по тексту, а сосредоточен на основной линии сюжета, так лучше. От второй тоже отличается, во второй было много тайн и интриг, здесь же в основном боевые действия, описание которых автору, как человеку военному, всегда хорошо удавались. А вот любовная и экономическая линия слаба, политическая вообще сумбурна. Все ж главный герой лорд и женился, можно было этим темам и больше внимания уделить. И похоже серия о Сером закончилась. В общем мне понравилось, крепко сбитое произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

masgnt

Стаж: 14 лет 6 месяцев

masgnt · 03-Май-12 21:04 (спустя 7 дней)

а текстовый вариант есть где нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Хаджиме · 26-Авг-12 13:05 (спустя 3 месяца 22 дня)

Слушаю вторую серию Кантарович+Бабай. Озвучка на уровне, но неправильные ударения отвлекают.
[Профиль]  [ЛС] 

Godzi69

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Godzi69 · 15-Сен-12 20:44 (спустя 20 дней)

проглотил на ура все три книги! теперь в шоке, не знаю что слушать дальше.
хочется продолжения, но праздник кончился.
книга великолепная, озвучка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 17 лет 1 месяц

stonebox · 16-Сен-12 23:10 (спустя 1 день 2 часа)

Первая книга понравилась.. Как часто случается, если есть интересная идея у автора..
Вторая - нудятина нудная.. кое-как до конца дослушал.. Много разглогольствований и прочее.
А эту, третью, боюсь не осилю .. даже не буду пробовать.
Но все равно спасибо Бабаю .. человек старается для нас всех. И многим эта книга понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

dobor1

Стаж: 12 лет 10 месяцев

dobor1 · 19-Авг-13 20:23 (спустя 11 месяцев)

Да , озвучка от Бабая на любителя , я слушал " Черные бушлаты " на работе , мои напарник услышал и попросил выключить , но книга ему понравилась и он скачал её в текстовом формате и говорил что когда читал сперва подсознательно читал с интонациями Бабая )))
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет

Атаман Бурнаш · 05-Ноя-13 15:41 (спустя 2 месяца 16 дней)

Долго не мог приступить к прослушиванию данного цикла вследствие собственной предубежденности, что все эти рыцари эльфы и волшебство -вообще не мое.Первый раз понял что ошибаюсь когда прочитал а затем прослушал Круза и его цикл "Люди Великой Реки" ,а второй раз вот на этом цикле. Конторович очень хорошо описал те места куда провалился герой и проблемы с которыми ему пришлось столкнуться. Опять же радует что герой все-таки живет как и жил то есть встречает свою женщину ,находит друзей, ищет и уничтожает врагов. А то обычно фэнтези подразумевает, что если в этом мире ты ботан, то в фентезийном ты отъявленный рубака сношающий орды девственниц, волшебниц ведьм, принцесс, эльфийек (как у Прозорова в его первом "Ведуне" Дальше я даже читать не стал)
Сюжет закручен лихо особенно как ни странно в продолжении а не первой книге
Ну а уж декламатор выше всяких похвал. Один из лучших по моему мнению. Тандем КОНТОРОВИЧ -ЛАРИОНОВ -это тандем с самыми серьезными результатами
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoly47

Anatoly47 · 05-Ноя-13 17:20 (спустя 1 час 39 мин.)

Появилось продолжение
"Оруженосец в серой шинели".
[Профиль]  [ЛС] 

Атаман Бурнаш

Стаж: 14 лет

Атаман Бурнаш · 07-Ноя-13 15:42 (спустя 1 день 22 часа)

Дослушал трилогию очень жаль что все закончилось вдвойне жаль что так ...По ходу возникает вопрос почему главный герой предвидя угрозу со стороны гор и у границ (видя две армии) не использовал шер Ибо мог и не убивая женщин и детей уничтожить вражеское мужское население и наемникам показать против кого выступать не нужно... Помогла бы даже угроза выпустить Шер...Но случилось как случилось
[Профиль]  [ЛС] 

Dflbv_25

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Dflbv_25 · 10-Янв-14 11:58 (спустя 2 месяца 2 дня)

у меня есть претензия к Бабаю. Есть же третья книга про Багдадского вора. Чего не озвучивает? А то попадется какой-нить......слушать будет противно. Или Белянин против бесплатной раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error