порошков · 24-Янв-12 22:38(13 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Янв-12 09:49)
Игра смерти 2 / Игры со смертью / Башня смерти / Game of Death II / Tower of Death / Si wang taГод выпуска: 1981 Страна: Гонконг Жанр: боевик, детектив Продолжительность: 01:36:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) SUPERBIT Русские субтитры: нет Режиссер:Нг Сиюэнь / See-Yuen Ng, Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo, Кори Юэнь / Corey Yuen Продюсер: Куэнь Чунг / Kuen Cheung, Рэймонд Чоу / Raymond Chow, Андре Э. Морган / Andre Morgan, Нг Сиюэнь / See-Yuen Ng Композитор: Фрэнки Чан / Frankie Chan В ролях:Брюс Ли(Billy Lo / Lee Chen-Chiang), Таи Чунг Ким(Bobby Lo / Lee Chen-Kuo), Янг Ли Хванг(Chin Ku), Рой Хоран(Lewis), Рой Чяо(Abbot), Казанова Вон(Korean Fighter), Хой Сан Ли(Monk Fighter), Миранда Остин(Angel), Хон Юэнь Ма, Грэхэм Рейви(Unnamed guy who gets beaten up), Дэн Шварц, Юэнь Бяо(Billy Lo / Bobby Lo / Blue Staff Monk, в титрах не указан)Мировая премьера: 21 марта 1981 Релиз на DVD: 6 ноября 2008, «Синема Трейд»Описание: Наркомафия убивает мастера боевых искусств, и его младший брат начинает мстить преступникам...Рейтинг kinopoisk.ru: 6.744 (247) imdb.com: 5.00 (1 302) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРаздача от группы: Качество:BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1720 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Отлично, порошков!
Сижу за компом, начала возиться с переозвучкой хорошего рипа с одноголосым переводом, на многоголосый с плохого рипа. Дай-ка, думаю, на всякий случай еще разок на форум зайду, а тут вот оно, счастье, 1 час закачки и можно сбрасывать на диск. Ура!!!!!!
Если закрыть глаза на не самый удачный монтаж сцен с Брюсом, то в принципе фильм хорош, благо постановка боев на высоком уровне, а сам Брюс по сценарию погибает почти в самом начале (т.е. недолго нам мучаться из-за монтажа).
Запутался я... Разве не "Игра смерти" является последним фильмом с участием Брюса Ли? А этот откуда взялся, да и еще 1981 года... Брюс Ли умер 1973-ем... Что за бред? Получается, ну надо же, вставили сцены десятилетней давности? Офигеть!
71497443Запутался я... Разве не "Игра смерти" является последним фильмом с участием Брюса Ли? А этот откуда взялся, да и еще 1981 года... Брюс Ли умер 1973-ем... Что за бред? Получается, ну надо же, вставили сцены десятилетней давности? Офигеть!
Ничего удивительного, тот же официальный фильм "Игра смерти" - полное "рукалицо", особенно когда до него смотришь документальный фильм "Брюс Ли: Путь воина" с получасовой найденной плёнкой "Игры смерти" и узнаёшь задуманный Брюсом сюжет.
я в этих дешёвых поделках, спекулирующих на кадрах с фильмами Брюса Ли запутался... На кассете в 80-х помню был фильм, якобы с Брюсом Ли, где он там в жёлтом костюмчике бегал и всяких смешных старичков мочил. Начинался он вроде со сцены изнасилования какой-то китаяночки в густой траве. Потом смотрел просто отсой - Игра со смертю - где какой-то хмырь косил под Брюса, а самого Брюса можно увидеть лишь в самой концовке в трёх драках в башне - одна драка с баскетболистом. А это что за фильм?