On Freddie Roach / С Фредди Роучем [2012, документальный фильм, Бокс, HBO, HDTV 720p]

Ответить

Гость

Гость · 23-Янв-12 17:24 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-12 10:19)

On Freddie Roach / С Фредди Роучем
Вид спорта: Бокс
Год выпуска: 2012
Язык комментариев: английский
Режиссер: Peter Berg ("Friday Night Lights"), Jim Lampley, Sarah Aubrey и Michael Price
Описание:
HBO начинает показывать небольшой шестисерийный фильм об известном тренере бокса Фредди Роуче. В нем рассказывается о жизни Роуча, о его борьбе с болезнью Паркинсона, о тренировочном процессе, а также его звездных подопечных.
Краткая биография
Frederick Steven "Freddie" Roach родился 5 марта 1960г. в семье боксеров. Отец (Павел Роуч) выступал в полулегком весе в 1940-50 годах. Удивительно, но мать Фредди Роуча (Барбара Роуч) был первой женщиной-судьей по боксу в штате Массачусетс. Братья Фредди тоже стали боксерами, их имена - Перец и Джо. В позапрошлом году умер Джо. Это произошло во сне, в сентябре 2010 года.
Фредди начал тренироваться с отцом в 6 лет. Провел 150 боев, как любитель. Стал боксером-профессионалом в 18 лет (1978 год) под руководством известного тренера Эдди Футча, который и в 80 лет имел непререкаемый авторитет. В профессиональном боксе Фредди Роуча знали по прозвищам Мастер Роуч, Кукарача.
В 26 лет у Фредди Роуча стали проявляться признаки болезни Паркинсона.
Его тренер Эдди Футч советовал закончить карьеру. Но Фредди его не послушался, и последние четыре боя проиграл, что нанесло огромный вред его здоровью. В настоящее время Фредди уделяет большое внимание здоровью боксеров, которых тренирует, и своевременному завершению их карьеры.
Его речь невнятная, и его движения неловкие, но только не на ринге. Некоторые люди просто хотят лечь и умереть, но Фредди – боец. Он быстро устает, его левая рука дрожит, язык периодически заплетается, но он продолжает тренировать, поскольку любит бокс. Врачи Роуча утверждают, что его активное участие в подготовке его бойцов, которое требует огромной координации рук и глаз, замедлило ход неизлечимой болезни.
А тогда, в 1986 году Фредди Роуч ушел из бокса, как говорят в боксе повесил перчатки на гвоздь и стал заниматься телемаркетингом, следующей профессией была профессия помощника официанта в Лас Вегасе. Любовь к боксу была настолько сильна, что Фредди Роуч стал бесплатным помощником своего тренера Эдди Футча.
С 1991 по 1995 год известный актер Микки Рурк нанял Роуча в качестве тренера в Голливуде.
Первый чемпион мира, которого подготовил Фредди Роуч, был Вирджил Хилл. Фредди Роуч принял этого боксера от своего бывшего тренера, Эдди Футча.
Множество боксеров: Амир Хан, Феликс Штурм, Хосе Бенавидес, Питер Квиллин, и, даже, Жорж Сен-Пьер из ММА приглашают Фредди Роуча для того, чтобы он улучшил их талант. Роуч также готовил Оскара Де Ла Хойя (5 мая 2007) против Флойда Мэйуэзера - младшего. В настоящее время такие украинские боксеры, как Владимир Сидоренко и Вячеслав Сенченко имеют счастье тренироваться под руководством Фредди Роуча.
В мире смешанных боевых искусств, Роуч тренировал упомянутого уже Жорж Сен-Пьера, Андрея Арловского, Дэна Харди, Тито Ортиза, Андерсона Сильву.
Итого Роуч подготовил 27 чемпионов мира на сегодняшний день.
Роуч заслужил звание тренер года по боксу Америки в 2003, 2006, 2008, 2009 и 2010 годах. Его имя занесено во Всемирный боксерский зал славы.

Автор рипа/записи: MadeInHell
Качество: HDTV 720p
Формат видео: M2TS
Видео: AVC, 1280x720, 59.94fps, ~8802kb/s
Аудио: AC-3, 2 ch, 48.0KHz, 384kb/s
Продолжительность: 00:28:11 + 00:25:46 + 00:26:43 + 00:26:12 + 00:26:12 + 00:26:18
Скриншоты
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
[*] (1) остановить скачивание;
[*] (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
[*] (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

03.03.2012 добавлен Episode 6, перекачайте торрент
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

ghbdtnfylhtq

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ghbdtnfylhtq · 23-Янв-12 17:52 (спустя 28 мин.)

День добрый!
А перевод планируется или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Янв-12 17:54 (спустя 2 мин., ред. 23-Янв-12 19:53)

ghbdtnfylhtq писал(а):
День добрый!
Добрый. Вряд ли.

александр makedonskiy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

александр makedonskiy · 23-Янв-12 18:22 (спустя 27 мин.)

По моему Фреди Роуч не такой уж и великий тренер как скажет Эманнуэль Стюард!!!Пакиао у него не боксер а боец,Хан вообще только атаковать может выбрасывая кучу ударов глядишь какой-нибудь да попадет!!!Так что тренер не из высшей лиги!!!Раздающему спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

ghbdtnfylhtq

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ghbdtnfylhtq · 23-Янв-12 18:30 (спустя 8 мин.)

dwja писал(а):
ghbdtnfylhtq писал(а):
День добрый!
Добрый вряд ли.
Это плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

sdokl

sdokl · 23-Янв-12 18:58 (спустя 27 мин.)

Кажется великий тренер Стюард боксера Кличко тренерует
[Профиль]  [ЛС] 

папинианъ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

папинианъ · 23-Янв-12 22:40 (спустя 3 часа)

Спасибочки!!! перевод необходим вне сомнений, хотя бы корявый.... переводят же свежие фильмы, которые кроме тошноты ничего вызвать не могут...
[Профиль]  [ЛС] 

Chekrizoff

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chekrizoff · 23-Янв-12 23:05 (спустя 25 мин.)

спасибо брат всегда радуюсь когда вижу здесь и док фильмы особенно передачу 24.7 там много трен видео что нет перевода не жалуюсь закончил ин яз и качая бои и передачи не забываю язык спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

Стаж: 17 лет 5 месяцев

buldog22008 · 23-Янв-12 23:42 (спустя 36 мин.)

александр makedonskiy писал(а):
По моему Фреди Роуч не такой уж и великий тренер как скажет Эманнуэль Стюард!!!Пакиао у него не боксер а боец,Хан вообще только атаковать может выбрасывая кучу ударов глядишь какой-нибудь да попадет!!!Так что тренер не из высшей лиги!!!Раздающему спасибо!!
надо же какие знатоки бокса на трекере!вы сначала подготовте кого-нибудь стоящего а потом пиздите
[Профиль]  [ЛС] 

александр makedonskiy

александр makedonskiy · 24-Янв-12 10:33 (спустя 10 часов)

Зачем мне кого то готовить я не претендую на звания лучшего тренера!!!А его работу можно оценить и по моему можно было из Пакиао сделать более техничного боксера!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Павел --_

Павел --_ · 24-Янв-12 13:32 (спустя 2 часа 59 мин.)

Зачем мне кого то готовить я не претендую на звания лучшего тренера!!!А его работу можно оценить и по моему можно было из Пакиао сделать более техничного боксера!!!!
более менее,встать в пару и попробовать,
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

buldog22008 · 24-Янв-12 16:57 (спустя 3 часа)

ценитель не смеши людей
[Профиль]  [ЛС] 

александр makedonskiy

александр makedonskiy · 24-Янв-12 17:31 (спустя 33 мин.)

ты считаешь что Пакиао действительно высокотехничный боксер?
[Профиль]  [ЛС] 

Chiterma

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Chiterma · 24-Янв-12 18:03 (спустя 32 мин.)

Цитата:
А ты нет??? Вообще-то у Пака отличная техника, и защита кстати тоже!!!
Посмотри бой Пакьяо - Хаттон...ведь там Пак не ТУПО его перерубил!=)
[Профиль]  [ЛС] 

Chekrizoff

Chekrizoff · 24-Янв-12 19:23 (спустя 1 час 19 мин.)

Пакиао отличный боксер но кто согласится со мной в том что в третьем бою Маркеса обокрали? у всех бывают неудобные соперники вот и все а все же по справедливости МАРКЕС ВЫИГРАЛ
[Профиль]  [ЛС] 

александр makedonskiy

александр makedonskiy · 25-Янв-12 06:44 (спустя 11 часов)

Маркес по моему выиграл 2и 3 их бои!!!В 3 их бою было особенно это видно!!!У Пакиао по моему один большой минус это его техника!!!!Мэнни всегда переламывал ход поединка за счет сверх темпа!!!В последних боях этот сверх темп у него куда то девался поэтому он так и не ярко выглядел!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igor19811981

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igor19811981 · 25-Янв-12 09:10 (спустя 2 часа 25 мин.)

Фредди Роуч отличный тренер и хороший человек, респект и уважуха, СБАСИБО ЗА ФИЛЬМ!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 4 месяца

inferno-3000 · 25-Янв-12 18:56 (спустя 9 часов, ред. 25-Янв-12 21:14)

Chiterma писал(а):
Цитата:
А ты нет??? Вообще-то у Пака отличная техника, и защита кстати тоже!!!
Посмотри бой Пакьяо - Хаттон...ведь там Пак не ТУПО его перерубил!=)
Вся его "отличная техника" - это сумасшедшая скорость. Убери ее - ничего нет. Вообще Роач в основном развивает своих учеников в плане физухи (сила, скорость), а вот с техникой... У Амира Хана тоже вся техника основана на скорости (и постоянному велосипедиванию по рингу). Считаю, что Амир хоть и не проиграл последний бой Питерсону, но недостатков у него Ламонт навскрывал, особенно когда загонял его к канатам или в угол, и тогда Амир получал в одностороннем порядке. А сменить тактику по ходу поединка Хан и его штаб не смогли, и в итоге этого оказалось недостаточно для убедительной победы, особенно в родном городе противника.
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

buldog22008 · 25-Янв-12 20:19 (спустя 1 час 23 мин.)

смешно читать коменты.хоть кто-то боксом занимался?когда к тренеру попадает сформировавшийся боец все что он может это развить его таланты.у каждого своя особенность.вон Тедди Атлас тренирует Пипеткина и что сделал нового Тайсона?Да он стал лучше но если таланта нет то тренер не поможет
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 4 месяца

inferno-3000 · 25-Янв-12 21:22 (спустя 1 час 2 мин.)

buldog22008 писал(а):
смешно читать коменты.хоть кто-то боксом занимался?когда к тренеру попадает сформировавшийся боец все что он может это развить его таланты.у каждого своя особенность.вон Тедди Атлас тренирует Пипеткина и что сделал нового Тайсона?Да он стал лучше но если таланта нет то тренер не поможет
Кстати, могу выложить коментарий Роджера Мэйуэзера об этой передаче: «Я такое дерьмо не смотрю. Уж я-то знаю, кто, ко всем чертям, лучший. Зачем мне смотреть это дерьмо? Когда мы оба еще боксировали, я ежедневно надирал ему задницу в Golden Gloves Gym в Лас-Вегасе. Этот ублюдок не умел драться, поэтому я постоянно драл его, как сидорову козу. Для меня он был не более чем боксерской грушей, я попросту забавлялся с этой задницей. А сейчас я лучший тренер в мире, потому что мой ученик - лучший в мире боксер. Так что единственное, что отличает меня от других тренеров, это то, что я - лучший. То, что я не победил в номинации "лучший тренер года" - это ничего, я видел, как приз получали те, кто вообще никого ничему научить не может. Я же тренировал боксеров еще пацаном».
Меня особенно повеселило выражение "забавлялся с этой задницей"
[Профиль]  [ЛС] 

Серёга@76

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Серёга@76 · 26-Янв-12 00:09 (спустя 2 часа 46 мин.)

Я тоже так думаю,все его парни очень быстры,выносливы ,постоянно атакуют,но бокса не показывают.Он куёт бойцов,а не воспитывает боксёров,вот Сенченко когда стал тренироваться а Роуча совсем изменился в худшую сторону,да и Владимир Кличко не стал продолжать сотрудничество.Скорее всего Алекс Ариза тренер по физ подготовке кормит их стероидами.Когда Хан отказался от услуг Ариза и бился с британцем,не был таким быстрым.А потом вернулся к Ариза и был очень быстр с Джудой.
[Профиль]  [ЛС] 

александр makedonskiy

александр makedonskiy · 27-Янв-12 08:43 (спустя 1 день 8 часов)

buldog22008-тебе права не кто не давал коверкать фамилии!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

burnmypants

Стаж: 16 лет 5 месяцев

burnmypants · 28-Янв-12 17:35 (спустя 1 день 8 часов)

когда следующая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-12 10:51 (спустя 17 часов, ред. 29-Янв-12 12:37)

burnmypants писал(а):
когда следующая серия?
Сегодня.

Гость

Гость · 29-Янв-12 12:36 (спустя 1 час 45 мин., ред. 29-Янв-12 12:36)

29.01.2012 добавлен Episode 2, перекачайте торрентНеобходимо будет создать папку с именем On Freddie Roach, переместить туда первый эпизод и при скачивании второго эпизода указать конечную папку именно On Freddie Roach

Ro-Forman

Ro-Forman · 29-Янв-12 15:56 (спустя 3 часа)

Если я не ошибаюсь Костя Цзю тоже раз отодрал Р.Мэйвезера как сидорову козу и позабовлялся с его задницей , но это же не значит что он сейчас лучший тренер, не всегда классные боксёры становятся такимиже классными тренерами , и далеко не все выдающиеся тренера в прошлом великие бойцы , вот Анжело Данди например , я ничего не слышал о таком боксёре , была наверное какая то карьера , но она не идёт ни в какое сравнение с его достижениями на тренерском поприще
[Профиль]  [ЛС] 

buldog22008

buldog22008 · 30-Янв-12 20:14 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Янв-12 20:14)

buldog22008-тебе права не кто не давал коверкать фамилии!!!!
извините если задел ваши чувства.но это прозвище не я придумал.уважают бойцов а если лупить лохов уважения не будет.то же относится и к лебедеву.
Ro-Forman писал(а):
Если я не ошибаюсь Костя Цзю тоже раз отодрал Р.Мэйвезера как сидорову козу и позабовлялся с его задницей , но это же не значит что он сейчас лучший тренер, не всегда классные боксёры становятся такимиже классными тренерами , и далеко не все выдающиеся тренера в прошлом великие бойцы , вот Анжело Данди например , я ничего не слышал о таком боксёре , была наверное какая то карьера , но она не идёт ни в какое сравнение с его достижениями на тренерском поприще
ты видел тот бой?цзю за весь бой ни разу не приложился.самый скучный бой за всю историю.с остальным согласен полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanbs

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ivanbs · 30-Янв-12 22:26 (спустя 2 часа 11 мин.)

Спасибо большое, один из лучших документальных фильмов, которые я смотрел за последнее время.Слов мало, но все по делу.Мама у него молодец-семь(!) детей воспитала.Семейка Мейвейзеров, конечно же, классные боксеры и дельцы от спорта, но весь этот нелепый вонючий понос, которым они постоянно поливают Роуча и его бойцов, читать без искреннего удивления,мне достаточно сложно и противно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ro-Forman

Ro-Forman · 31-Янв-12 17:38 (спустя 19 часов)

buidog22008. бой видел , лет 6-7 назад , всё что осталось от него в памяти так это сплошные клинчи , инициатором которых помоему был старина Роджер. Флойд(если верить нашим коментаторам) долгое время хотел отомстить Косте , за то что дядя в ринге , благодаря Косте стремновато выглядел в том бою (проиграл вобщем , и далеко не так красиво как красиво он языком балоболить может , а на деле у них только Флойд мл. пока безупречен)
[Профиль]  [ЛС] 

WinsXIX

Стаж: 14 лет 8 месяцев

WinsXIX · 31-Янв-12 19:57 (спустя 2 часа 18 мин.)

Хороший цикл серий о хорошем человеке. Тот кто считает, что Роуч средненький тренер и ничего примечательного в нем нет, и что большинство известных боксеров глубоко ошибаются, считая за честь заниматься под руководством такого специалиста... Нахрена качаете тогда фильмы о "никчемных" специалистах, да ещё их смотрите?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error