Гость · 23-Янв-12 17:24(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-12 10:19)
On Freddie Roach / С Фредди РоучемВид спорта: Бокс Год выпуска: 2012 Язык комментариев: английский Режиссер: Peter Berg ("Friday Night Lights"), Jim Lampley, Sarah Aubrey и Michael PriceОписание:
HBO начинает показывать небольшой шестисерийный фильм об известном тренере бокса Фредди Роуче. В нем рассказывается о жизни Роуча, о его борьбе с болезнью Паркинсона, о тренировочном процессе, а также его звездных подопечных.
Краткая биография
Frederick Steven "Freddie" Roach родился 5 марта 1960г. в семье боксеров. Отец (Павел Роуч) выступал в полулегком весе в 1940-50 годах. Удивительно, но мать Фредди Роуча (Барбара Роуч) был первой женщиной-судьей по боксу в штате Массачусетс. Братья Фредди тоже стали боксерами, их имена - Перец и Джо. В позапрошлом году умер Джо. Это произошло во сне, в сентябре 2010 года.
Фредди начал тренироваться с отцом в 6 лет. Провел 150 боев, как любитель. Стал боксером-профессионалом в 18 лет (1978 год) под руководством известного тренера Эдди Футча, который и в 80 лет имел непререкаемый авторитет. В профессиональном боксе Фредди Роуча знали по прозвищам Мастер Роуч, Кукарача.
В 26 лет у Фредди Роуча стали проявляться признаки болезни Паркинсона.
Его тренер Эдди Футч советовал закончить карьеру. Но Фредди его не послушался, и последние четыре боя проиграл, что нанесло огромный вред его здоровью. В настоящее время Фредди уделяет большое внимание здоровью боксеров, которых тренирует, и своевременному завершению их карьеры.
Его речь невнятная, и его движения неловкие, но только не на ринге. Некоторые люди просто хотят лечь и умереть, но Фредди – боец. Он быстро устает, его левая рука дрожит, язык периодически заплетается, но он продолжает тренировать, поскольку любит бокс. Врачи Роуча утверждают, что его активное участие в подготовке его бойцов, которое требует огромной координации рук и глаз, замедлило ход неизлечимой болезни.
А тогда, в 1986 году Фредди Роуч ушел из бокса, как говорят в боксе повесил перчатки на гвоздь и стал заниматься телемаркетингом, следующей профессией была профессия помощника официанта в Лас Вегасе. Любовь к боксу была настолько сильна, что Фредди Роуч стал бесплатным помощником своего тренера Эдди Футча.
С 1991 по 1995 год известный актер Микки Рурк нанял Роуча в качестве тренера в Голливуде.
Первый чемпион мира, которого подготовил Фредди Роуч, был Вирджил Хилл. Фредди Роуч принял этого боксера от своего бывшего тренера, Эдди Футча.
Множество боксеров: Амир Хан, Феликс Штурм, Хосе Бенавидес, Питер Квиллин, и, даже, Жорж Сен-Пьер из ММА приглашают Фредди Роуча для того, чтобы он улучшил их талант. Роуч также готовил Оскара Де Ла Хойя (5 мая 2007) против Флойда Мэйуэзера - младшего. В настоящее время такие украинские боксеры, как Владимир Сидоренко и Вячеслав Сенченко имеют счастье тренироваться под руководством Фредди Роуча.
В мире смешанных боевых искусств, Роуч тренировал упомянутого уже Жорж Сен-Пьера, Андрея Арловского, Дэна Харди, Тито Ортиза, Андерсона Сильву.
Итого Роуч подготовил 27 чемпионов мира на сегодняшний день.
Роуч заслужил звание тренер года по боксу Америки в 2003, 2006, 2008, 2009 и 2010 годах. Его имя занесено во Всемирный боксерский зал славы.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
[*] (1) остановить скачивание;
[*] (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
[*] (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
По моему Фреди Роуч не такой уж и великий тренер как скажет Эманнуэль Стюард!!!Пакиао у него не боксер а боец,Хан вообще только атаковать может выбрасывая кучу ударов глядишь какой-нибудь да попадет!!!Так что тренер не из высшей лиги!!!Раздающему спасибо!!
спасибо брат всегда радуюсь когда вижу здесь и док фильмы особенно передачу 24.7 там много трен видео что нет перевода не жалуюсь закончил ин яз и качая бои и передачи не забываю язык спасибо
По моему Фреди Роуч не такой уж и великий тренер как скажет Эманнуэль Стюард!!!Пакиао у него не боксер а боец,Хан вообще только атаковать может выбрасывая кучу ударов глядишь какой-нибудь да попадет!!!Так что тренер не из высшей лиги!!!Раздающему спасибо!!
надо же какие знатоки бокса на трекере!вы сначала подготовте кого-нибудь стоящего а потом пиздите
Зачем мне кого то готовить я не претендую на звания лучшего тренера!!!А его работу можно оценить и по моему можно было из Пакиао сделать более техничного боксера!!!!
Зачем мне кого то готовить я не претендую на звания лучшего тренера!!!А его работу можно оценить и по моему можно было из Пакиао сделать более техничного боксера!!!!
Пакиао отличный боксер но кто согласится со мной в том что в третьем бою Маркеса обокрали? у всех бывают неудобные соперники вот и все а все же по справедливости МАРКЕС ВЫИГРАЛ
Маркес по моему выиграл 2и 3 их бои!!!В 3 их бою было особенно это видно!!!У Пакиао по моему один большой минус это его техника!!!!Мэнни всегда переламывал ход поединка за счет сверх темпа!!!В последних боях этот сверх темп у него куда то девался поэтому он так и не ярко выглядел!!!!
ты считаешь что Пакиао действительно высокотехничный боксер?
А ты нет??? Вообще-то у Пака отличная техника, и защита кстати тоже!!!
Посмотри бой Пакьяо - Хаттон...ведь там Пак не ТУПО его перерубил!=)
Вся его "отличная техника" - это сумасшедшая скорость. Убери ее - ничего нет. Вообще Роач в основном развивает своих учеников в плане физухи (сила, скорость), а вот с техникой... У Амира Хана тоже вся техника основана на скорости (и постоянному велосипедиванию по рингу). Считаю, что Амир хоть и не проиграл последний бой Питерсону, но недостатков у него Ламонт навскрывал, особенно когда загонял его к канатам или в угол, и тогда Амир получал в одностороннем порядке. А сменить тактику по ходу поединка Хан и его штаб не смогли, и в итоге этого оказалось недостаточно для убедительной победы, особенно в родном городе противника.
смешно читать коменты.хоть кто-то боксом занимался?когда к тренеру попадает сформировавшийся боец все что он может это развить его таланты.у каждого своя особенность.вон Тедди Атлас тренирует Пипеткина и что сделал нового Тайсона?Да он стал лучше но если таланта нет то тренер не поможет
смешно читать коменты.хоть кто-то боксом занимался?когда к тренеру попадает сформировавшийся боец все что он может это развить его таланты.у каждого своя особенность.вон Тедди Атлас тренирует Пипеткина и что сделал нового Тайсона?Да он стал лучше но если таланта нет то тренер не поможет
Кстати, могу выложить коментарий Роджера Мэйуэзера об этой передаче: «Я такое дерьмо не смотрю. Уж я-то знаю, кто, ко всем чертям, лучший. Зачем мне смотреть это дерьмо? Когда мы оба еще боксировали, я ежедневно надирал ему задницу в Golden Gloves Gym в Лас-Вегасе. Этот ублюдок не умел драться, поэтому я постоянно драл его, как сидорову козу. Для меня он был не более чем боксерской грушей, я попросту забавлялся с этой задницей. А сейчас я лучший тренер в мире, потому что мой ученик - лучший в мире боксер. Так что единственное, что отличает меня от других тренеров, это то, что я - лучший. То, что я не победил в номинации "лучший тренер года" - это ничего, я видел, как приз получали те, кто вообще никого ничему научить не может. Я же тренировал боксеров еще пацаном».
Меня особенно повеселило выражение "забавлялся с этой задницей"
Я тоже так думаю,все его парни очень быстры,выносливы ,постоянно атакуют,но бокса не показывают.Он куёт бойцов,а не воспитывает боксёров,вот Сенченко когда стал тренироваться а Роуча совсем изменился в худшую сторону,да и Владимир Кличко не стал продолжать сотрудничество.Скорее всего Алекс Ариза тренер по физ подготовке кормит их стероидами.Когда Хан отказался от услуг Ариза и бился с британцем,не был таким быстрым.А потом вернулся к Ариза и был очень быстр с Джудой.
29.01.2012 добавлен Episode 2, перекачайте торрентНеобходимо будет создать папку с именем On Freddie Roach, переместить туда первый эпизод и при скачивании второго эпизода указать конечную папку именно On Freddie Roach
Если я не ошибаюсь Костя Цзю тоже раз отодрал Р.Мэйвезера как сидорову козу и позабовлялся с его задницей , но это же не значит что он сейчас лучший тренер, не всегда классные боксёры становятся такимиже классными тренерами , и далеко не все выдающиеся тренера в прошлом великие бойцы , вот Анжело Данди например , я ничего не слышал о таком боксёре , была наверное какая то карьера , но она не идёт ни в какое сравнение с его достижениями на тренерском поприще
buldog22008-тебе права не кто не давал коверкать фамилии!!!!
извините если задел ваши чувства.но это прозвище не я придумал.уважают бойцов а если лупить лохов уважения не будет.то же относится и к лебедеву.
Ro-Forman писал(а):
Если я не ошибаюсь Костя Цзю тоже раз отодрал Р.Мэйвезера как сидорову козу и позабовлялся с его задницей , но это же не значит что он сейчас лучший тренер, не всегда классные боксёры становятся такимиже классными тренерами , и далеко не все выдающиеся тренера в прошлом великие бойцы , вот Анжело Данди например , я ничего не слышал о таком боксёре , была наверное какая то карьера , но она не идёт ни в какое сравнение с его достижениями на тренерском поприще
ты видел тот бой?цзю за весь бой ни разу не приложился.самый скучный бой за всю историю.с остальным согласен полностью
Спасибо большое, один из лучших документальных фильмов, которые я смотрел за последнее время.Слов мало, но все по делу.Мама у него молодец-семь(!) детей воспитала.Семейка Мейвейзеров, конечно же, классные боксеры и дельцы от спорта, но весь этот нелепый вонючий понос, которым они постоянно поливают Роуча и его бойцов, читать без искреннего удивления,мне достаточно сложно и противно.
buidog22008. бой видел , лет 6-7 назад , всё что осталось от него в памяти так это сплошные клинчи , инициатором которых помоему был старина Роджер. Флойд(если верить нашим коментаторам) долгое время хотел отомстить Косте , за то что дядя в ринге , благодаря Косте стремновато выглядел в том бою (проиграл вобщем , и далеко не так красиво как красиво он языком балоболить может , а на деле у них только Флойд мл. пока безупречен)
Хороший цикл серий о хорошем человеке. Тот кто считает, что Роуч средненький тренер и ничего примечательного в нем нет, и что большинство известных боксеров глубоко ошибаются, считая за честь заниматься под руководством такого специалиста... Нахрена качаете тогда фильмы о "никчемных" специалистах, да ещё их смотрите?