kingss · 23-Янв-12 08:39(13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-12 09:08)
Rush - Power Windows Жанр: Rock, Art Год выпуска: 1985 Лейбл: PolyGram Records Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 45 минут Треклист: Side 1: 1. The Big Money
2. Grand Designs
3. Manhattan Project
4. Marathon Side 2: 1. Territories
2. Middletown Dreams
3. Emotion Detector
4. Mystic Rhythms Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Victor QL-A7 Картридж: Lo-D MT-24 Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6 Обработка: нет
lobashova
Просто несколько другая музыка стала, более доступная, мелодичная, для широкого круга. Я тоже к Rush через эти альбомы пришёл. А позже стал и ранние с удовольствием слушать. Сейчас считаю, что у них откровенно слабых мест, в общем-то, практически нет.
Но и сильных синглов кроме Red Sector A тоже ничего вроде не влупили. Просто 80е с новыми возможностями многое потушили в 70х без профработы. В первую очередь поработал синтез. Он многое забрал на себя.
Простите. Я может не много утрирую, но ведь это коснулось не только Раш, но время летело не умолимо. От этого альбома до стиля Сиэтл (ститаю очень дешёвым роком) осталось не так много. А что касается Tom Sawyer и Permanent Waves (ИМХО), это всё же не That Was Yesterday у Форинер и не We Rock у Дио... Простите если обидел чемто. Здесь почему то зацепился на Middletown Dreams, звучит классно ваша оцифровка, минимум не дурно!
Вот ипона мать Я тут давеча 3-х Каяков по случаю взял - "Starlight Dancer" и "Phantom Of The Night" NL & US... Если на неделе соберусь - может сделаю, их вроде еще не было
Я тут давеча 3-х Каяков по случаю взял - "Starlight Dancer" и "Phantom Of The Night" NL & US... Если на неделе соберусь - может сделаю, их вроде еще не было
Люблю Kayak Есть у меня на виниле эти альбомы. "Starlight Dancer" правда американская версия, сильно отличающаяся от оригинальной.
"Phantom Of The Night" голландский, но как-то уж слишком глух. Не замечал?
"Starlight Dancer" тоже американец, с обложкой как у "The Last Encore", Фантомы по звуку еще не сравнивал, но у американца тоже все песни местами перепутаны
AHATAC
У американского Starlight Dancer половина вещей вообще другие, их нигде, кроме как в этой версии нет.. Но вот именно голландский по мне как-то более цельно, гармонично звучит, от и до. Но это, наверное, потому что я его изначально первым услышал. Не альбом - а красотищща
AHATAC
У американского Starlight Dancer половина вещей вообще другие, их нигде, кроме как в этой версии нет.. Но вот именно голландский по мне как-то более цельно, гармонично звучит, от и до. Но это, наверное, потому что я его изначально первым услышал. Не альбом - а красотищща
Действительно. В субботу приволок - еще не разглядывал. Ехал за английскими Проколом 9-м и Абоминогом, а там по месту еще Каяк подвернулся. До этого Каяк только в сидюшном варианте слушал Надо будет голландца тоже заказать.