Остров сокровищ / Treasure Island (Фрейзер Кларк Хестон / Fraser Clarke Heston) [1990, США, Великобритания, приключения, DVDRip] Dub (Варус Видео) + Original (eng)

Страницы:  1
Ответить

max1wq

Стаж: 15 лет 9 месяцев

max1wq · 23-Янв-12 05:49 (13 лет 8 месяцев назад)

Остров сокровищ / Treasure Island
Страна: США Великобритания
Жанр: приключения
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 02:11:18
Перевод: Профессиональный (дублированный) "Варус Видео"
Субтитры: нет
Режиссер: Фрейзер Кларк Хестон /Fraser Clarke Heston
В ролях: Чарлтон Хестон, Кристиан Бэйл, Оливер Рид, Кристофер Ли, Ричард Джонсон, Джулиан Гловер, Айла Блэр, Пит Постлетуэйт, Николас Амер, Джон Эбботт, Майкл Халсли
Описание: Экранизация всемирно известного романа Роберта Льюиса Стивенсона о сокровищах и пиратах. Совершенно случайно в руки смелого Джима Хокинса попадает старинная морская карта, которая оказывается картой самого легендарого капитана Флинта. На ней указаны координаты острова в Атлантическом океане, где спрятаны сокровища знаменитого пирата. Вместе со старшими друзьями, доктором Ливси и сквайром Трелони, на шхуне «Эспаньола» Джим отправляется в опасное плавание к далекому острову. Но случилось так, что на этом же судне в плавание отправились и пираты — бывшие члены команды капитана Флинта во главе с Джоном Сильвером — коварным и кровожадным пиратом, который прикинулся скромным корабельным коком... Данная постановка считается одной из лучших как в плане исторической и литературной точности, так и в плане актерской игры.
Качество видео: DVDRip - Исходник
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD, 1985 kbps, 0.29 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, спасибо fdn80
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Original (eng)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Leonid_1_9_5_7

Стаж: 15 лет 1 месяц

Leonid_1_9_5_7 · 24-Янв-12 08:49 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо понравился . Для меня интересней чем новая версия
[Профиль]  [ЛС] 

MarchC

Стаж: 15 лет 3 месяца

MarchC · 25-Июл-12 23:50 (спустя 6 месяцев)

У нас этот фильм показывали по ТВ в какие-то лохматые годы, и я сбегала с уроков, чтобы его посмотреть Почему-то запомнилось, что это сериал.
В "Мио, мой Мио" Кристиан Бэйл совершенно не впечатлил, несколько лет назад с удивлением узнала, что он вообще там был. Зато его герой из "Острова сокровищ" буквально врезался в память на долгие годы.
Спасибо раздающему - скачаю и пересмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

gro00

Стаж: 17 лет 2 месяца

gro00 · 15-Авг-12 13:24 (спустя 20 дней)

MarchC По поводу Бэйла - те же ощущения. В "Мио мой Мио" он на втором плане. Улыбается, молчит, поддерживает Мио. Но что интересно, и там, и здесь Кристофер Ли - смертельный враг ему, Пью и Като. Кстати, ведь это первая роль Бэйла была, если не ошибаюсь. Наш Грамматиков, можно сказать, ему путевку в кино выписал.
[Профиль]  [ЛС] 

anugina

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anugina · 21-Сен-12 07:51 (спустя 1 месяц 5 дней)

gro00
Бэйл до "Мио, мой Мио" снялся в роли цесаревича Алексея в телефильме «Анастасия: Загадка Анны» (англ. Anastasia: The Mystery Of Anna) — телефильм, снятый по заказу телеканала NBC. Фильм также известен под названием «Анастасия: Тайна Анны» или «Анастасия: История Анны». Продолжительность 200 минут. Производство США, совместно с Италией и Австрией.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1078518
[Профиль]  [ЛС] 

mike7025

Стаж: 11 лет 10 месяцев

mike7025 · 09-Июл-14 17:50 (спустя 1 год 9 месяцев)

Спасибо. IMHO лучшая экранизация. Смотрел тут фильм 2012 года до момента, как появился Билли Бонс негр(зачеркнуто) афроамериканец. Выключил от греха подальше.
[Профиль]  [ЛС] 

go-san

Стаж: 15 лет 8 месяцев

go-san · 09-Фев-16 00:04 (спустя 1 год 6 месяцев)

"Смотрел тут фильм 2012 года до момента, как появился Билли Бонс негр(зачеркнуто) афроамериканец. Выключил от греха подальше." Ну да,а как вам злодей=сквайр и доктор Ливси похожий на гея...
[Профиль]  [ЛС] 

Dietrich138

Стаж: 13 лет

Dietrich138 · 17-Фев-20 23:14 (спустя 4 года)

Тема вечная! Вот у меня знакомые ребята даже клип сняли, с персонажами доктора Ливси из "Острова", Энн Бонни из "Черных парусов" и другими пиратами ) https://youtu.be/mvvpuhP_pDI
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error