Релиз: Релиз группа: Диск пересобран АДмин из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!").
АДмин писал(а):
В американском издании есть дополнительная сцена, длительностью 00:01:14,154, - переведена мной субтитрами, - включатся автоматически.
Не подскажите какая программа называется для просмотра видео на скриншотах???....
Какая программа? Вы о чём? ...я ничего не понял...но если Вы об этом:
скрытый текст
....то это меню диска, а не какая то программа для просмотра видео если Вам для просмотра на компьютере, то можете воспользоваться к примеру плеером TotalMedia Theatre 5
Ну и по фильму собственно,шикарно,роскошная игра и отличный сценарий.Ну а уж безумные глаза Крейга объясняют всем я думаю почему именно он.Obrigado,amigos!
Никто не заметил жуткую пикселизацию (артефакты) в темных сценах на темных поверхностях? Выглядит как будто видео пережималось. Вообще средненький трансфер имхо, а вот фильм неплохой.
Релиз диска уже как 2 недели тут лежит, а нормальный 1080р-рип (10-12 Mbps) или хотя бы мкв-ремукс так до сих пор ещё никто не выложил... Неужели фильм такой "не стоящий"? :О
Фильм никакой...
30 минут фильма - никакой завязки, нихрена не понятно. Тянут кота за хвост.
К середине фильма у главного героя поехала крыша. Но я подумал, что крыша поехала у меня. Потому что начался такой бред! Сюжет сломался полностью, и я даже подумал: "Может, я так невнимательно смотрел фильм, что на середине сюжета ничерта не понимаю?". Понятно, конечно, что главный герой с мёртвыми умеет общаться, но это раскрыто только ближе к концу фильма, а до этого сидишь и тупишь: "Что вообще происходит?". Почему вдруг он не помнит, что лечился 5 лет в клинике? Потеря памяти или как? Где стыковка? Идея фильма: средняя. С идеей психических отклонений, придуманной реальности, общения с мёртвыми, чувства вины за убийство можно было бы что-нить и поинтереснее придумать. Сюжет: сильно растянут. Всё можно было показать за 40 мин - была бы даже динамика. Игра актёров: никакая. Это по идее драма, но чувств нет никаких... Точнее они гашеные. Толи актёры фиговые, толи актёры - фиговые люди, уставшие уже. Вообще не буду смотреть фильмы с Рэйчел Вайс - запарила уже, мутная женщина... Главный замысел фильма: ... А какая тут задумка? Что у дядьки поехала крыша, и реальность совсем другая? Или, что он на самом деле не преступник, а преступник другой? Всё это слабые аргументы... Отсюда, какова мораль фильма? Нет её... Концовка: плохие дяди умерли, а хорошие спаслись и... И всё! Даже не показали, как белокурая соседка и главный герой поцеловались - был бы плюс. Концовка обрывется на "полуслове". И то, что всё это - был всего лишь роман Питера Ворда - даеко не оправдание концовки. Значит, сам роман - вата полнейшая. Кароче фильм - ниочём. Все, кто любит псевдодрамы, и тащится от отного лишь момента, где мужчина посмотрел на женщину - флаг вам в руки. Но, если Вы хотите что-то реально ценное - можете пропускать этот фильм - ничего не потеряете...
В фильме есть недочеты, но это не важное. Главное - это безграничная любовь к семье. У кого нет детей, супруги, супруга, или не сильно их любит, этот фильм не поймет и не прочувствует до глубины души (это 100%)
Здравствуйте, уважаемый автор раздачи. Спасибо за подготовленный торрент. Считаю его лучшим из раздач этого фильма, особенно для любителей HD. Однако есть небольшая погрешность: в конце фильма несколько минут отсутствует звук на русской дорожке. Очень хочется, что бы вы исправили этот недочет. Заранее благодарен. С уважением, Андрей Панов.
Синхронизировал многоголосую озвучку Первого канала.
Дополнительная сцена переведена. Дорогу взял с раздачи vedigo . За что ему спасибо. Дом грёз.2011.ОРТ
ЭманациЯ
Поддерживаю. Фильм начался за здравие, кончился за упокой. Бредовый, рваный фильм. Рейтинги непонятны. Наверное за актёров.
wuwaev писал(а):
59266430У кого нет детей, супруги, супруга, или не сильно их любит, этот фильм не поймет и не прочувствует до глубины души (это 100%)
У меня с точностью до наоборот. Есть семья, люблю драмы / мелодрамы, но фильм этот полностью мимо. Кстати вышел на него через подсказку в теме "Другие". Вот то конечно всем фильмам фильм. А это - барахло.