pandora2177 · 19-Янв-12 18:01(13 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 18:27)
Мой питомец!
Ты мой питомец! / You're my pet!Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, романтика, мелодрама Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:50:10 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Nas, Collapse Работа со звуком: pandora2177 Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/4c11f3 Субтитры: нет Режиссер: Ким Пён Гон / Kim Byung Gun В ролях:
Ким Ха Ныль - Джи Ын И
Чан Гын Сок - Кан Ин Хо
Рю Тэ Джун - Ча У Сун
Джан Ю Ми - Ли Ен Ын
Чои Джун Хун - Джи Ын Су
Кан Ха Ныль - Ен Су
Кан Хэ Ин - Ким Ми Сун
Ко На Ын - Ким Джин А
Ли Джин Хи - Ю А Ен
Ан Кил Кан - главный редакор Описание: Однажды, под дверью своей квартиры молодая женщина находит коробку, внутри которой оказывается парень. Она приводит его к себе домой и в шутку говорит, что неплохо было бы, если бы парень стал ее питомцем. Все дело в том, что он очень напоминает любимую собаку, которая была у нее в детстве. На что парень неожиданно соглашается. Позже женщина узнает, что ее "любимец" – одаренный танцор. Все усложняется, когда на горизонте появляется ее старая любовь из колледжа.
Описание: springfeeling Доп. информация:
Озвучено по субтитрам фансаб-группы "Мания"
Совместный релиз: GREEN TEA & Safari Sound Оформление постера: NovA_JKE Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 800 х 340, 2,35:1, 23,976 кадра/сек, 1396 Кбит/сек Аудио: MP3, 44,1 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,23 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 50 м.
Общий поток : 1597 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L1
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1396 Кбит/сек
Ширина : 800 пикселей
Высота : 340 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.214
Размер потока : 1,07 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования : Lavc53.36.0 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 151 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Hichigo777, милости просим в альтернативную озвучку. И говорить, что "вообще озвучка не понравилась" только лишь из субьективной непереносимости мужского голоса... кхм. А вот переходить на личности некрасиво, Вас же никто не обзывал.
Hichigo777
Это с каких пор качество озвучки определяется тембром голоса?!)))) ах... видимо у вас опыт есть в общении...
Решили за 2 года и месяцев выродить из себя одно негативное сообщение?)))) Браво! Озвучка, как и всегда хорошая и качественная - ДА, ДА, ДА!
Интересный сюжет, легкий юмор и приятные голоса!
Спасибо всем!
Сюжет-классный! Юмор-добрый. Момоооо-одни эмоции)))Гын Сук даже станцевал-это нечто!))) Короче, из 5 баллов-6 с плюсом! Голоса озвучки очень понравились. Молодцы и спасибо вам большое!
Боже! я в полном восторге! фильм классный! озвучка великолепная! спасибо всем, кто работал над этим фильмом.:bow:
ГЫНСОША, как всегда, самый-самый !
все щаз заплачууууууу
Спасибо за работу! Смотрелось легко и приятно, озвучка хорошо воспринимается. Фильм действительно очень легкий и оставляющий весёлое настроение после просмотра)) Правда, я до него посмотрела "Ты прекрасен" и поэтому героиня этого фильма кажется слишком взрослой для Гынсока)) да и , имхо, без изюминки, хоть и , конечно, красива.
Еще раз спасибо за раздачу!
Милый фильм, но японский сериал показался мне более глубоким. Гын Сок как всегда хорошо)) А кто-нибудь знает, как называется песня, под которую он танцевал (в квартире)? Очень понравилась!
правда, видно, что гын сок не профессиональный танцор
Ах,как он мил)))) и даже в этом неуклюжем танце)))
Дааааа, танцевать он так и не научился))) Но все равно лучший
А мне показалось Гын Сок как-то пластичнее двигается чем Джун в японской версии.
Фильм хорош. Действительно добрый юмор.))
У девушки в озвучке очень приятный голос.
Очень понравился фильм. Герои отличные, идея новая. Плюс ещё и перевод на высшем уровне. Спасибо большое Nas, Collapse а так же pandora2177. Голоса замечательные! Да и проделать такой труд довольно сложно Умнички!!!
У меня претензий к озвучке никаких. Вполне достойно. А фильм отличный! С позитивным послевкусием! Огромное спасибо Зеленому чаю и всем , кто причастен к релизу!
Забавная, легкая романтическая комедия
Но с другой стороны, сюжет не особо затейлив и юмор простенький.
Смотреть можно, но в любом случае выбор за вами.
Конечно,сложно из 10-ти серий сделать 2 часа ))) Даже корейцам. ) И при всей моей огромной любви к Чан Гын Соку , здесь он не так хорош,как в других фильмах.И даже не потому,что он не выглядит балетным мальчиком ( нет ни соответствующей осанки,ни выворотности ) , просто по сути он не собака,а кот .Кстати,если посмотреть на постер,то это сразу бросается в глаза.)))) Вот если бы так и сделали ,и изображал бы он не пёсика,а кота,может быть было бы лучше. ГГ-ня у японцев мне тоже больше понравилась. Но посмотреть фильм можно , для общего образования. )