vitalikmd · 19-Янв-12 13:04(13 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Окт-13 18:50)
С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut [Fullscreen]Страна: США, Великобритания Жанр: Триллер, драма, детектив Год выпуска: 1999 Продолжительность: 02:32:33Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick В ролях: Том Круз, Николь Кидман, Мэдисон Эджинтон, Джеки Совирис, Сидни Поллак, Лесли Лоу, Питер Бенсон, Тодд Филд, Майкл Доуен, Скай ДюмонтОписание: Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного.
Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей привычной семейной жизни, он бы не поверил, ведь искушение вкусить запретный плод было слишком сильно…СэмплКачество видео: DVDRip - (исходник DVD9) Формат видео: AVI Видео: 4:3 XVID 640x480 25.00fps 1656Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
MediaInfo
General
Complete name : D:\3.Торренты\S.Shiroko.Zakrytymi.Glazami.1999.XviD.DVDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.19 GiB
Duration : 2h 32mn
Overall bit rate : 2 052 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 2h 32mn
Bit rate : 1 656 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.216
Stream size : 1.76 GiB (81%)
Writing library : XviD 50 Audio
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 419 MiB (19%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Как ни странно , но фильм мне очень понравился ,смотреть начал от нечего делать ,но потом сюжет сильно зацепил Действительно , от добра добра не ищут Рекомендую ,
а обложка-то значимая. даже очень. Весь замес есть. кто художник интересно знать. м.б.даже и сам не знает что создал. И к фильму не имеет отношения. а сама по себе картинка очень значимая.
Спасибо большое! Очень интересно было ознакомиться! Это, наверно, самый загадочный фильм Кубрика! Может посоветуете еще что-нибудь для более глубокого понимания. Еще раз спасибо.
Фильм хороший! Не знаю отчего его многие ругают, мол это уже и не Кубрик вовсе. Да, не обратил внимание, что фильм дублирован, первый раз смотрел с субтитрами, и насколько мне известно это было пожелание режиссера - не делать озвучивание его героев. Хотя, если честно, местами Кидман, да и круз переигрывают чтоли, и голоса уж очень высокие местами у них. Но, еще раз повторюсь, фильм отличный! За 2,5 часа не возникает даже желания перемотать, хотя экшена как такового и нет. Музыкальное сопровождение, собранное из классики, также порадовало. А эмбиент во время ритуала в доме вообще шикарен - жути нагоняет, только в путь!!!
....У меня просто нет слов....... Что это было??? Чтоооооо???????? Как нужно было покурить, чтобы ЭТО снять... Полный вынос мозга... Помогло лишь то, что я смотрела это не одна и полная хрень превратилась в комедию... Пришла мысля снять видеорецензию на данный шлак))))))))))))) Кубрика в черный список...если еще и с субтитрами ,был бы тогда вообще можно было б воздержаться от комментов,народ не тратьте время....т.к.это голимое г.......ооооооооо а не фильм!!!!
66406676....У меня просто нет слов....... Что это было??? Чтоооооо???????? Как нужно было покурить, чтобы ЭТО снять... Полный вынос мозга... Помогло лишь то, что я смотрела это не одна и полная хрень превратилась в комедию... Пришла мысля снять видеорецензию на данный шлак))))))))))))) Кубрика в черный список...если еще и с субтитрами ,был бы тогда вообще можно было б воздержаться от комментов,народ не тратьте время....т.к.это голимое г.......ооооооооо а не фильм!!!!
судя по тому, ЧТО вы скачивали, вам в раздел арт-хаус незачем заходить
Фильм этот люблю. Периодически пересматриваю. Когда один смотрю то, выбираю версию с сабами, если с кем-то, то в основном дублированный вариант. Очень нравится атмосфера в этом фильме. Вообще, в моем списке он в разряде новогодних )) Эдакая новогодняя темная сказка для взрослых.
Насчет обложки... Глаза режет ужасно. Но все равно автору спасибо!