[Rap/Hip-Hop] JSEA - Дискография (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Тарантиныч · 19-Янв-12 02:10 (13 лет 5 месяцев назад)

JSEA - Дискография

Цитата:
JSEA - представитель рэп движения г.Усть-Лабинск, который входит в рэп команду U.L.B. FAMILY в которой также состоят D э ММ, USHOORE и PARHOM. Активно принимает участия на рэп фестивалях, даёт совместные концерты вместе с U.L.B. FAMILY.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
слушать можно, хотя и не без критики.
хип-хоп с некоторым уклоном в аренби, поют неплохо, хотя и злоупотребляют вокодером.
читают тоже, в принципе, приемлемо, не так, чтобы восхищаться, но и не без традиционного утыкания лицом в ладонь.
основной минус - банальные тексты. требовательному стихо-гурману тут точно делать нечего.
впрочем, объявлению это препятствовать не будет
Цитата:
И пламенем, и кровью окропленный пришел я в эту раздачу. И был в руках моих зеленый знак с высоко поднятым пальцем и ладонь эта, неподвластная ничему живому, а лишь высшим силам Артсовесткого, свободно вращалась, то указывая пальцем вниз, поднимаясь высоко вверх. И была она лишь судиёй, в руках моих, изможденных черной клавиатурой, лишь она могла решить, что будет с этим релизом, ибо справедливость ее имя. И молвил я слово, внимая биты и рифмы, нес их мне автор в исступлении подняв очи горе. И молвил я, что релиз сей есмь весьма средним, весьма стандартным, но есмь в нем некое пламя, сущее бита и сэмпла и читка весьма ровная и праведная. И рука подняла палец вверх, возглашая праведное решение Артсоветское.
Голосую ЗА Terryka

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Дискография (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error