Интуиция / Serendipity Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2001 Продолжительность: 01:30:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (с лицензии), английские, английские (текст+песни) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Питер Челсом В ролях: Джон Кьюсак, Кейт Бекинсейл, Джереми Пивен, Молли Шеннон, Майкл Джуарино мл., Юджин Леви, Кристал Бок, Стефен Брюс, Дэвид Спэрроу, Гари Гербрандт Описание: В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему. Сэмпл: http://multi-up.com/631400Качество видео: BDRip (Исходник: BDRemux) Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x400 (1.76:1), 23.976 кадра/сек, ~1838 Кбит/сек Аудио 1: AC3, 48.0 КГц, ~448 Кбит/сек, 6 каналов - RUS (DUB, R5) Аудио 2: AC3, 48.0 КГц, ~448 Кбит/сек, 6 каналов - ENG (Oтдельным файлом) Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Complete name : Serendipity.2001.BDRip.XviD.AC3.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 30mn
Overall bit rate : 2 295 Kbps
Movie name : Serendipity.2001.BDRip.XviD.AC3.Dub
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Comment : Release by sergwk Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 838 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.272
Stream size : 1.17 GiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 291 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Огромное спасибо за чудесный фильм! Удивительный сюжет и очаровательная игра актеров!
Отдельное спасибо за перевод и озвучку! Именно то, что хотелось бы слышать!
Ну вы в натуре блин даете !!! Где вы взяли такой офигенный фильм в таком шикарном качестве !!! Люди качайте,смело этот фильм,не пожалеете,очень красиво снят !!! Вот какие фильмы надо смотреть под рождество с любимой девушкой !!! Ставлю 10 баллов из 10 !!!
Отдельно анг дорожка играет нормально, пытаюсь прицепить к фильму- выдет дерганье фрагментов и не понятный звук. В чём проблема? Пользуюсь дабом. Всегда работал....
72043498типичный американский фильм, начало интересное, но ценности которые такое кино пропагандирует сомнительны имхио.
Понятное дело, куда ему до ценностей, которые пропагандирует росс кино последние 15-20 лет.
Разглядят же некоторые индивидуумы какие-то "сомнительные ценности" в отличном кино. ИМХИО
Когда я был зол, хотел поссать кислотой, на ущербных, человекоподобных существ, чтобы они сгнили, истлели, покрыв зловонием окружающую среду ( после просмотрев фильм Петр Первый (1937 год выпуска)). Мне вдруг попался этот фильм, который я смотрел не раз, несколько лет назад. И в моей душе снова проснулось добро и радость, надежда на счастье, случай который перевернет всю мою жизнь в лучшее русло. И цветы радости вновь успокоили мою душу, я улыбался. Один из лучших фильмов, смотрите.
72637230Когда я был зол, хотел поссать кислотой, на ущербных, человекоподобных существ, чтобы они сгнили, истлели, покрыв зловонием окружающую среду ( после просмотрев фильм Петр Первый (1937 год выпуска)). Мне вдруг попался этот фильм, который я смотрел не раз, несколько лет назад. И в моей душе снова проснулось добро и радость, надежда на счастье, случай который перевернет всю мою жизнь в лучшее русло. И цветы радости вновь успокоили мою душу, я улыбался. Один из лучших фильмов, смотрите.
Здравствуйте. Хоть и прошло довольно много времени после Вашего комментария, не могли бы Вы пояснить ,что так сильно Вас разозлило в этом фильме после просмотра которого Вы собирались писать кислотой? Имеется ввиду фильм Петр Первый 1937г.
71809553Тупее фильма я не видела. Рассчитан на средний уровень американцев. Хвалить такое могут лишь 15-летние девушки.
Да, туповат фильм. Всё можно было решить в первые 20 минут, а не раздувать на полтора часа проблему из ничего. Но Кейт здесь очень приятная, этого не отнять.
Спасибо за оригинальную дорожку.
Уважающий себя человек (вне зависимости от пола) сразу "послал" бы того, кто при обоюдно-приятном знакомстве где-то реале, вместо того, чтобы просто дать свой номер телефона или другой контакт, начнет вот так издеваться/**ать мозг (или как это еще назвать), как персонаж Кейт Бекинсейл в начале (ее можно считать дурой, а перса Джона Кьюсака лошком, ставшим жертвой этой дуры "с заморочками-загонами"). Ее какая-то личная вера/заморочка/загон по поводу "вселенная сама сведет", "знаков свыше" и т.п. вообще не оправдание для такого поведения и создания проблемы на ровном месте (ведь судьба их уже и так свела, но бабе видать захотелось потроллить лошка без чувства собственного достоинства).