add54 · 18-Янв-12 15:02(13 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Янв-12 15:11)
Pahelika 2: Revelations / Пахелика 2: Откровения Год выпуска: 2011 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Ironcode Gaming Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista/7
CPU: 800 Mhz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.1 Описание:
Игра Pahelika 2: Revelations - продолжение увлекательного квеста. В игре затягивающий сюжет, отлично прорисованные игровые локации с анимированными персонажами, множеством хитроумных головоломок и загадок.Начало и конец не всегда там, где мы их ожидаем. Иногда то, что нам кажется концом, на самом деле является началом новой истории...Все началось с серии ночных кошмаров, - нет, это был всего лишь один кошмар из тех, что постоянно преследовали главного героя. Не зная, что делать, он пытался понять, что же на самом деле произошло во время его последнего приключения. Безусловно, истоки его проблемы лежат в прошлом. Слишком много произошло в последнее время того, что он не мог понять...Так начинается приключение, и хотя мысль о подстерегающих опасностях заставляет вас колебаться, вы знаете, что не сможете сопротивляться соблазну... Перевод выполнен командой "Наша версия"
Переводчики: Letty, Pipa, NataliAf
Шрифты, техподдержка: enz°
Текстуры: olgaunkovska
Видео: Slash
Тестирование: Letty
Ложная тревога)))видно был какой-то сбой у меня, начала с нового профиля, все нормально, иду дальше. А сундук можно пропустить, он на игру не влияет (написано в прохождении), я первый раз открыла его. а второй раз проскачила. но это никак не влияет на игру.
@@Лена писал(а):
Люди!!!! Запускается???Играется??? После входа в портал ошибку не выдает???
Подскажите, что открыть ключом?. Один ключ взять не могу-защищен магией, а второй ни к чему не подходит. Искала там где голем и в подвале, где и нашла ключ и порошки. Игра малек подглючивает, не всегда могу открыть инвентарь, а так очень интересная! уф! нашла!
Не могу быстро прут засунуть в отверстие. В первое отверстие получается, а в остальные не успеваююююю((((((( может можно как-то по другому открыть этот бункер? Odarka а ты смешала зелья для свитка? Этот свиток убирает магию ключа.
Бильба
Да. , я все смешала и уже прошла эту часть. Сейчас мучаюсь с кроватью, в другом измерении)))
Ты нажми на все отверстия, что бы они были открыты и как можешь ,быстро, засовывай прут в верхнее отверстие. у меня получилось с третьего раза.
Не могу быстро прут засунуть в отверстие. В первое отверстие получается, а в остальные не успеваююююю.
вынимаем прут из первого отверстия, крутим вентиль и быстро вставляем прут во второе, затем тоже самое проделываем для третьего отверстия. После этого можно зайти. Главное делать все четко и быстро. Поймала себя на том, что игра меня уже откровенно бесит, поначалу тихо раздражала, а теперь бесит. Удалю.
Надоело безрезультатно тыкаться во все светящиеся места, да и головоломок практически нет.
Кровать надо по Фэнь-Шую ставить, тогда и мучений не будет и сон крепкий...
Поставила...то есть сдвинула по Фене к Шуям))))....
Ужас а не игра. Бестолковая донельзя,тыкаюсь как слепой котенок,но как грица: Мыши плакали, кололись, но тихо доедали кактус
Подскажите пожалуйста как открыть входные двери в дом там где замок с картинками в уровне после библиотеки ? Нашел 5 бумажек ввожу код а двери не открываются. Руль в шестеренки я вставил. Я уже даже пробовал вводить код из прохождения. Не помогло. Может кто знает что это за глюк такой ?
Скажите пожалусьта, почему у меня исчезла лупа в Енигматисе ,а то никто не хочет отозваться! Пахелика 2: Откровения конечно хороша только что заходил на прохождение!
Первую так и не прошлёл, на острове машин в самом начале кокой то фигни нету. В эту играть только тем кому понравилась первая и только после первой части, а то многое непонятным будет. Вообще после Саги тьмы игра на 4 из 10 максимум, ни головоломок нормальных, ни сюжета, ни графики.
Застряла в песках вечности... В храме с кругами и цифрами... Крутить можно до бесконечности... не совпадают... ...даже не поверила сама себе, но сейф открылся, а когда совпали круги с цифрами так и не поняла!!!!!
я ничего не понимаю!! Установила игру, начала играть, застряла на одном месте и решила зайти в прохождение. И тут выяснила, что игра у меня началась с середины!!!!! Первая картинка - разговор с головами, которые задают вопросы... Почему игра пошла не с начала??!! И что теперь делать? Кто с таким столкнулся? Помогите.