[Rap, Hip-Hop] RecRoots - Облака (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 17-Янв-12 23:53 (13 лет 8 месяцев назад)

RecRoots - Облака

Цитата:
"Облака" - это второй альбом рэп-группы RecRoots. Первый альбом "Марсель" выходил в 2008 году.
Между "Марселем" и "Облаками" прошло три с половиной года.
Сами музыканты говорят, что альбом получился разный по настроению, так как с момента записи первой и последней песни этого альбома утекло много воды, много перемен в жизни каждого из участников группы.
Концепция нового диска неоднократно менялась, записывались совместные треки,в итоге получился полноценный альбом, включающий более 20-ти композиций, в котором есть как лирические треки, так и настоящий жесткий олд-скул.
Не обошлось без совместных композиций: с Al.Solo, с Белорусской группой "Нестандартный Вариант" и две с Догматиком из г. Орла.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
рэп абсолютно среднего уровня. и по текстам, и по чтению, и по минусам.
не лучше и не хуже мириадов собратов. прослушал и тут же забыл.
ничего слушатель не потеряет, не ознакомившись с этим коллективом.
конечно, слушателей и на этот стафф найдется, рэп - стиль популярный, пипл всё схавает, но ё-моё! - как же это всё невыносимо однообразно! ну хоть бы малую толику изобретательности? не...
это и роднит наш рэп с нашим же шансоном - единицы оригинальных исполнителей и море разливанное одинаковых оловянных солдатиков
впрочем, что я тут расчувствовался - это разве новость, что я тут написал?
формальных поводов отказать нет - уровень всё-таки средний, а не ужасно низкий.
Цитата:
Поддержу своего коллегу - все очень среднее, ничего интересного кроме песни память. Другое просто не зацепило - все стандартно и одинаково - бит скучный, речитатив - монотонный, одно и то же на протяжении всех песен. Послушать можно один раз, а вот второй - захочется ли? По мне таких групп сотни, разницу среди подобных коллективов отыскать будет сложно, по этому что этот релиз слушать, что другой.
За, но рекомендую парням находить что-то оригинальное в своей музыке, а то забудутся ваши песни и бесполезными станут ваши старания.
Цитата:
А что - стандартная рэпчинка. Наброски из середины девяностых - это в том плане, что у нас как был такой же рэп в 90-х, таким же он и остался, только разве что тексты поменялись - теперь можно услышать не только и не столько криминальную тематику (или наркоманские треки), но и более веселые мажорные текста и не только тягучие мрачные минуса, а что-то более светлое. Но уровень похоже не изменился ни на грамм, ну разве что самую-самую малость.
Этот коллектив очередной из плеяды таких же команд, которые отличаются... даже не могу сказать, чем они отличаются - голоса, биты, сэмплы - все очень похоже, все однообразно, одни копируют у других, а третьи у четвертых
В общем - чувак это рэпчик...
Здесь просто голосую за, даже не особо отписываясь - так как выше все в принципе сказано...
Трек "Память" - действительно выделяется из общей массы, этакий рэперский вариант таракановского "Смотрю на них"
Голосую ЗА Terryka

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Облака (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error