Ке'Паса - Настройки
Цитата:
Настройки - мой четвёртый по счёту инструментальный релиз. В нём я зашифровал частичку своей жизни, когда сэмплы и лупы невольно заставляют двигать тебя головой, а низкие частоты растекаются по полу, тем самым поднимая на уши весь дом. В общем, этот альбом - очередная порция олд скульной музыки, которая не содержит ничего лишнего - только андерграунд. Приятного прослушивания!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
альбомы этого битмейкера проходиле через Артсовет уже неоднократно, и на этот раз можно сказать, что инструменталы весьма достойного уровня. они разнообразны, добротны по звуку, с хорошо прокачанными низами и создают то бесприютное настроение, которым славятся деятели отечественного андера. так что материал будет востребован как многочисленными дворовыми поэтами, так и слушателями, ищущими качественную, но не слащавую, фоновую музыку.
Цитата:
Достаточно интересная работа от уже знакомого нам битмейкера. Музыка конечно в первую очередь фоновая. Мне, честно говоря, достаточно сложно назвать это чем-то иным, кроме как трип-хопом, ведь в первую очередь это именно он. Просто возможно немного нестандартный и с примесями, хотя достаточно послушать тот же уже замыленный Massive Attack, чтобы понять о чем идет речь. Музыка задумчивая, спокойная, местами с примесями блюзовых сэмплов, музыка в первую очередь для лежания.
Голосую ЗА
Terryka
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Настройки (2011)