Смерть online
Прочитано по изданию: М.:Центрполиграф 2008г.Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Трейси Имя автора: Пи Джей Исполнитель: Петров Кирилл Жанр: Фантастика, триллер Издательство: Нигде не купишь Обложка: alka peter Оцифровано: alkoshmarik Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Mono Время звучания: 12:36:19Описание: Как только к новой компьютерной игре под названием "найди маньяка-убийцу" был открыт доступ, в реальной жизни произошли убийства, в точности повторившие два первых сценария. Разработчик игры Грейс Макбрайд и ее друзья-интеллектуалы попали в тиски. Если сообщить полиции о связи между игрой и убийствами, это привлечет внимание к их прошлому, которое они хотели бы навсегда стереть из памяти. Если не сообщить, то погибнет еще восемнадцать человек.Доп. информация: Все Благодарности и Спасибо Клуб Любителей Аудиокниг! "alkoshmarik" За оцифровку представленной книги. Над звуком работал alka peter.
ну дайвер немного другого плана, эта книга не понравилась, половину послушал и не могу больше
Потому что вторую книгу испортил Герасимов из экшена получилась тягомотина
гдето прочитал про него "читает как уставший король стаду" чтото типо энтого
Потому что вторую книгу испортил Герасимов из экшена получилась тягомотина
гдето прочитал про него "читает как уставший король стаду" чтото типо энтого
Да, у Герасимова вообще талант: хорошо поставленным голосом портит любую книгу! Я ничего не смог до конца дослушать в его исполнении!
нет, дайвер мне очень понравился. и кстати есть обе книги в озвучке петрова. третью девушка читает.
мне не понравилась эта книга. про смерть онлайн повелся на название а такая скукота. а герасимов ужасен тут согласен
Хороший детектив, прекрасная озвучка. Одно смущает:
Цитата:
Жанр: Фантастика, триллер
Стесняюсь спросить, но почему данное произведение находится в разделе фантастика, а остальные книги серии в детективах? Тем не менее, раздающему огромное спасибо, за знакомство с новым для меня автором! Пойду качать продолжение.
Да, с разделом ошибка. Петров читает хуже Кирсанова. Даже не понятно почему, вроде Кирсанов ничего такого не делает, Петров, как многие, еще голосом пытается играть, а результат хуже. Вот Герасимов в последних своих читках стал лучше справляться, меньше ненужных модуляций. Учится на ошибках, хоть в его возрасте это уже тяжеловато должно быть.
Трейси Пи Джей - хорошо бы весь её(его?) цикл в голос перевести, но у меня еще много таких мечталок детективных )).
книга - средненький детективчик. прослушал уже больше половины, но из фантастики в ней присутствует пока только полное отсутствие следов на местах преступлений :0)
Согласна! Герасимов просто убивает своим чтением даже самую хорошую книгу. пытаюсь сейчас "забытых заживо" слушать, ну это же издевательство. Совершенно непонятно, где кто говорит, интонационная окраска никакущая. Одним словом тихий ужас, чувствую, книгу не осилю
Да вы профессионального чтеца Герасимова ТАК обсуждаете?! Вам не хватает что ли привизгов и приписков? Или чавков или вздохов? Он читает книги так, как будто ВЫ их ЧИТАЕТЕ, не СМОТРИТЕ экшн по телевизору, а именно ЧИТАЕТЕ. Так мозг ваш работает. А те, кто хочет стонов, вздохов, скорости...Ну, наверное, к другим чтецам. А лучше к телевизору. Недавно слушала книгу (не говорю кто читал): еле-еле бормотание, потом в самый страшный момент вскрик, вздрагиваешь, а потом дальше ничего не понятно, догадываешься по контексту. Зато сколько эмоций. Книга-то хорошая, но ... Вот вам туда, наверное. Еще про возраст такой тупой подкол? Сколько вам лет, niki? 16-то есть? Тупизна прощается именно в таком возрасте.
Мне нравится чтение Герасимова хотя бы потому, что это профессионально! И слушать в его исполнении книги одно удовольствие. И эту книгу, равно как и остальные из цикла, прослушали на одном дыхании. Я думаю, что она не понравится тем, кто не понимает. Уж "вирши" Лукьяненки точно тут никак не сравнимы своей простоватостью и предсказуемостью сюжета...
Хороший язык, достойное чтение, интересный сюжет, особенно во второй половине книги, когда приближается развязка. Поначалу полная мешанина из имен и фамилий: действие происходит в нескольких городах одновременно и везде целые кучи действующих героев. И кто из них кто - начинаешь разбираться только с середины книги, а то и ближе к концу.
Может, я слушала книгу в каком-то особом настроении, - не знаю...
Но при всей обычной моей придирчивости и переборчивости я получила от этого прослушивания всё, чего только можно было пожелать в то время. Недостатки есть и в тексте, и в сюжете, и в чтении, но - "в ком не сыщешь пятен!"(С) Я была занята созданием хорошего впечатления, и ни чтец, ни автор мне в этом помешать не смогли Спасибо релизеру.
И спасибо всем, кто сидирует.
59098761Да вы профессионального чтеца Герасимова ТАК обсуждаете?! Вам не хватает что ли привизгов и приписков? Или чавков или вздохов? Он читает книги так, как будто ВЫ их ЧИТАЕТЕ, не СМОТРИТЕ экшн по телевизору, а именно ЧИТАЕТЕ. Так мозг ваш работает. А те, кто хочет стонов, вздохов, скорости...Ну, наверное, к другим чтецам. А лучше к телевизору. Недавно слушала книгу (не говорю кто читал): еле-еле бормотание, потом в самый страшный момент вскрик, вздрагиваешь, а потом дальше ничего не понятно, догадываешься по контексту. Зато сколько эмоций. Книга-то хорошая, но ... Вот вам туда, наверное. Еще про возраст такой тупой подкол? Сколько вам лет, niki? 16-то есть? Тупизна прощается именно в таком возрасте.
полностью согласна! герасимов читает великолепно! а тем кто не понимает какой это то труд, советую самому почитать!
Да чтож такое - в какую тему не зайдешь, всегда половина постов про Герасимова! При чем тут Герасимов? Исполнитель: Петров Кирилл!
Ну а если ближе к теме - детектив средненький, разок послушать можно, кто убийца становится понятно только уже ближе к концу, а то сейчас в моде прям сразу огорошить читателя именем убийцы, а потом всю книгу доказательства собираются, лично мне это не по нраву. Из недостатков - пожалуй затянуто слишком. К Петрову у меня претензий нет)))
Люди, не ссорьтесь. Сколько людей - столько мнений. Мне лично чтение Герасимова не нравится. Ну вот не нравится как он читает. Слушала Кирсанова, Козия. Котова, Терновского, Заборовского, нравятся эти чтецы, а вот Герасимова не могу слушать, даже самые любимые книги в его исполнении. Просто не мой чтец.