Набоков Владимир - Защита Лужина [Семен Ярмолинец, 2004, Русская классика, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drm1804 · 13-Янв-12 18:52 (13 лет 5 месяцев назад)

Защита Лужина
Год выпуска: 2004
Язык: Русский
Автор: Владимир Набоков
Исполнитель: Семен Ярмолинец
Жанр: Русская классика
Издательство: Аудиокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Общая продолжительность: 7 час. 40 мин.
Описание:
"Защита Лужина" - третий русский роман Владимира Набокова, составивший автору громкое литературное имя и выведший его в первый ряд писателей русского зарубежья. За перипетиями жизненной истории гениально одностороннего героя книги, одаренного и безумного русского шахматиста-эмигранта Александра Ивановича Лужина, читателю постепенно открывается постоянная и важнейшая тема набоковского творчества - развитие и повторение тайных тем в человеческой судьбе. Шахматная защита, разрабатываемая Лужиным, мало-помалу становится аллегорией защиты от самой жизни, в которой его травмированное болезнью сознание прозревает чьи-то зловещие действия, подобные шахматным ходам. В событийных повторах собственной биографии Лужин усматривает следствие роковых действий своего невидимого противника - судьбы, и, потерпев неудачу в попытках разгадать ее скрытые узоры, он выбирает единственно возможное решение - выход из игры...
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2050691
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Drm1804 · 10-Мар-12 09:49 (спустя 1 месяц 27 дней)

Лубенский писал(а):
Почему то у меня нет пятой главы!?
перекочал проверил, всё как на скринах, пятая глава начинается с пятой главы. У меня всё в порядке. Может какая-то проблема с девайсом проверьте на тунце, если что перекачайте файл, возможно произошла ошибка записи на носитель
[Профиль]  [ЛС] 

Лубенский

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Лубенский · 14-Мар-12 12:29 (спустя 4 дня)

Спасибо, Drm1804, извините за беспокойство, я просто взял книгу и перечитал пятую главу. Тем более она самая короткая, но очень важная. Просто интересно получилось, я всё ждал, когда же умрёт отец Лужина, да и Валентинов, что-то не появляется?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kavipand

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kavipand · 21-Дек-16 22:13 (спустя 4 года 9 месяцев)

Дожили-на крупнейшем торрент-трекере невозможно стало скачать обычные книги. Банальное известнейшее название забиваешь-и получаешь горстку аудиокниг вместо текста.(((
[Профиль]  [ЛС] 

Bmliberty

Стаж: 16 лет

Bmliberty · 08-Мар-18 18:20 (спустя 1 год 2 месяца)

отвратительная книга. скучная и безсмысленная.
[Профиль]  [ЛС] 

Unicom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Unicom · 29-Дек-20 15:37 (спустя 2 года 9 месяцев)

Bmliberty писал(а):
74941264безсмысленная.
Вам бы еще русский язык вначале изучить, прежде чем Набокова критиковать.
Был такой предмет в школе. Посещали?
[Профиль]  [ЛС] 

Shakhtar-86

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Shakhtar-86 · 28-Янв-21 15:08 (спустя 29 дней)

Unicom писал(а):
80657254
Bmliberty писал(а):
74941264безсмысленная.
Набоков-то писал как раз «беЗсмысленная», поскольку именно так это слово писалось по правилам старой орфографии)
[Профиль]  [ЛС] 

jack_cohen

Стаж: 5 лет 11 месяцев

jack_cohen · 29-Авг-21 17:42 (спустя 7 месяцев)

Я, как многие мои товарищи, в молодости увлекался шахматами на любительском уровне, фамилии всех гроссмейстеров, естественно, знал, но ни за кого особенно не болел.
[Профиль]  [ЛС] 

amade68

Стаж: 12 лет 3 месяца

amade68 · 15-Ноя-21 15:46 (спустя 2 месяца 16 дней)

Shakhtar-86 писал(а):
80832949
Unicom писал(а):
80657254
Bmliberty писал(а):
74941264безсмысленная.
Набоков-то писал как раз «беЗсмысленная», поскольку именно так это слово писалось по правилам старой орфографии)
А Bmliberty-то каким это боком Набоков? Чай не Набокова он цитировал, а просто демонстрировал свою ограниченность и беСграмотность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error