verylove77 · 09-Янв-12 19:14(13 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июн-12 19:56)
Bedtime Stories: The Lost Dreams / Сказки на ночь. Утраченные мечты Год выпуска: 2012 Жанр: поиск предметов Разработчик: Absolutist / Happy Artist Издательство: Absolutist Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP/ Vista
1.7 GHzPentium 4 or equivalent
512MB RAM
DirectX 9.0 Описание:
Рождество - это время, когда исполняются самые невероятные мечты! Игра познакомит Вас с четырьмя членами одной семьи и предложит совершить удивительное путешествие по их прошлому. Почувствуйте магию Рождества, сыграв за мальчика, который отправился в прошлое его родителей, чтобы помочь им в сложные моменты их жизни. Много ошибок было сделано в те времена, и теперь Ваша задача расставить всё на свои места. Измените прошлое, чтобы увидеть, как родные лица засияют счастьем на семейной фотографии. Более 20 сцен для исследования, куча задачек и головоломок вместе с двумя десятками мини-игр не дадут вам заскучать на протяжении нескольких часов! Установка: не требуется (запуск файла BedtimeStoriesTheLostDreams.exe) Доп. информация: Перевод осуществлен командой "Наша версия":
Перевод: Mistika, Leontina, Gera, Кецалькоатль, Alaine
Текстуры: olgaunkovska
Тестирование: Mistika, Leontina
Редактура: Letty
Скриншоты
Если возникли сложности с прохождением игры, нажмите здесь
Да, устанавливать игру не нужно. На сайте НВ она выложена в архиве, но здесь, согласно правил трекера, архивы раздавать нельзя (если, конечно, нет выигрыша в объеме 30%)
Спасибо раздающему,но даже и не знаю стоит ли качать,слишком уж детская игра показалась по скринам.Кто начал играть,отпишитесь пожалуста.
Сыграла пока немного, но могу сказать, что игра по графике чем-то напоминает Drawn. Сюжет незамысловатый, но играется неплохо. Есть и квест, и головоломки.
ПИПЕЦ она красивая !!!!! Обожаю рисованные игрушки, особенно если от души нарисована. А перевод просто великолепен, СПАСИБО девчонки. Чувствуется женская рука.
Я бы не сказала, что это детская игра, просто она в таком жанре выполнена. Спасибо за игру verylove77. Конферансье одела, а что дальше делать никак не пойму. Последний кусок картины не могу найти. Может кто подскажет?
Конферансье одела, а что дальше делать никак не пойму. Последний кусок картины не могу найти. Может кто подскажет?
Аналогично. В прохождении написано, что после одевания конферансье должны ноты разлететься. У меня ничего не разлетается. Может что-то еще надо сделать?
Все я нашла! Папка лежит на столе, на нее курсором щелкнуть, листочки разлетятся. Их надо собрать и обратно в папку положить, после этого мы получаем последнею часть картины. Конферансье уходит на сцену.
katerina552,найдете пленку с фильмом в холодильнике и просто поставите на место,где оборванная пленка. qwaqwaqwaqwa,когда зеленые овальчики спускаются вниз и замирают,надо поймать момент,когда они еще остаются зелеными и успеть нажать на кнопку,пока кружок не покраснел.И так несколько раундов.Если прозеваете момент,и кружок краснеет,то игра начинается сначала. solomkin,нож лежит на подоконнике сзади дома.Пока окно закрыто,его хорошо видно.Лучше не звонить в колокольчик,а сразу прогуляться за дом.Иначе.когда окно отрывается,рама загораживает нож.