Формула-1.2007 год.5 этап.ГП Монако.Гонка.Premiere.Supersignal. [2007, Формула-1, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Tsorp

Стаж: 15 лет

Tsorp · 07-Янв-12 16:38 (13 лет 6 месяцев назад)

Формула-1.2007 год.5 этап.ГП Монако.Гонка.Premiere.Supersignal.
Год выпуска: 2007
Вид спорта: Формула-1
Участники: Пилоты ф-1
Продолжительность: 1:50:34+0:55:57
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Немецкий
Описание: К сожалениюнет прерэйса и прогревочного круга нет .Запись начинается с 3-х минутной болтовни,а потом последние пилоты занимают места на старте и сразу старт.Вся гонка влезла на 1 диск+подиум.На первом диске нет меню.
Второй диск с меню и там весь прерэйс ,включая пресс-конференцию.
Что есть то есть.
Доп. информация: Автор записи Александр Беляев.
Раздача только днём.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: MPEG Video,15.0 Mbps,720х576(16:9),25.000 fps
Аудио: MPEG Audio,192 Kbps,2 channels,48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Shewa1 · 07-Янв-12 19:21 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 07-Янв-12 19:21)

Tsorp, большое спасибо, с Рождеством всех!
Очень кстати этот релиз, у меня с Монако-2007 просто какое-то невезение: в релизе от zeldox16, интершум начинается с 50-го (от конца) круга, а в релизе Custler'а вообще оказался интершум от испанской гонки. Очень надеюсь на эту запись - из-за проблем с интершумом временно проект по Монако мне пришлось заморозить.
[Профиль]  [ЛС] 

kondzios

Стаж: 15 лет 2 месяца

kondzios · 07-Янв-12 21:02 (спустя 1 час 40 мин., ред. 07-Янв-12 21:02)

Shewa1, u myenya polnaya gonka c intyershumom. Mogu vylozhyt' yesli nado. Eto tozhe ot Dennisa. W Pyervom diskye Monako 2007 ot zeldox16 tol'ko odna zvukovaya dorozhka potomu shto Zlix, kotoryj vylozhyl' etot ryeliz na RFM, nye mog skopirowat' etovo diska. Zapisal' chyeryez DVD-ryekordyer, bot pochyemu kachyestvo nyemnogo ludsheye i nyet drugoj zvukovyh dorozhek.
Sorry for my Russian, I'm trying my best
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Стаж: 16 лет 1 месяц

Siroque · 07-Янв-12 21:04 (спустя 2 мин.)

ur russian is very good, theres no reason for excuse
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 07-Янв-12 21:09 (спустя 5 мин.)

Shewa1Тут вся гонка без комментария,только звук моторов.Интершум я полагаю как обычно премьеровский.Раньше я выкладывал не глядя.Возможно заявленная мной продолжительность могла не совпадать с реальной,т.к.я её списывал с обложки не проматывая диск.Но после увиденного в Испании(нет меню),я решил промотать на ускоренной промотке и Монако,иногда включался везде только звук моторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 07-Янв-12 21:25 (спустя 15 мин.)

kondzios, с этой гонкой я надеюсь, что разберусь (благодаря Tsorp). Спасибо за предложение помощи. Больше меня бы интересовало, нет ли у Вас релизов от Dennis'а с Франции по Китай (особенно это касается квалификаций). Это было бы неоценимой помощью!
Tsorp, спасибо за работу, надеюсь, здесь звук от старта до 50-го от конца круга в порядке (дальше у меня уже весь звук готов и синхронизирован).
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 07-Янв-12 21:43 (спустя 17 мин.)

А мне, честно говоря, не особо нравятся релизы, скроенные из трансляций разных бродкастеров, с кашей из дорожек разных языков. Предпочитаю несколько отдельных, целостный трансляций, которые дополняют друг друга. Тем более Денис дорожку от ОРФ не оставляет - вообще печаль печальная получается.
[Профиль]  [ЛС] 

alexspb21

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexspb21 · 07-Янв-12 21:49 (спустя 5 мин., ред. 07-Янв-12 21:49)

Спасибо!
kondzios, твой русский, хоть и латиницей, прекрасно понятен .
[Профиль]  [ЛС] 

kondzios

Стаж: 15 лет 2 месяца

kondzios · 07-Янв-12 21:54 (спустя 5 мин.)

Siroque, thanks but still, writing that message took me ages, checking every word if it's used correctly etc. My skills used to be much worse but visting rutracker regularly for almost 2 years did its job
Shewa1, K sozhalyeniyu, u myenya tol'ka Xvidy gonok ot Dennisa... Ya pomnyu on wylozhyl na Piranha 3 gonki c 2007 goda - Yaponiya, Kitaj i Braziliya (Race+Qual DVDs), no eto bylo davnym-davno. U myenya nye bylo dazhe takovo bolshovo diska
[Профиль]  [ЛС] 

Shewa1

Shewa1 · 07-Янв-12 22:12 (спустя 17 мин.)

kondzios, спасибо за ответ, буду думать сам, что делать дальше :wink:.
Siroque, у меня напротив, бзик в другую сторону. Я терпеть не могу рекламных вставок и связанных с ними пропусков в трансляциях. Именно из-за этого я изначально не хотел делать 2007-й год из трансляций ITV (хоть из них получается самая лучшая картинка). И только когда появилась благодаря zeldox16 и Tsorp возможность дополнять ITV-шные трансляции таким образом, чтобы ничего не было пропущено, я принялся за эту затею. Ну а кому какие звуковые дорожки выбирать при просмотре гонки - в этом как раз прелесть мультиязычных релизов.
[Профиль]  [ЛС] 

Siroque

Siroque · 07-Янв-12 22:44 (спустя 31 мин., ред. 07-Янв-12 22:44)

kondzios, by the side, u can use translit.ru and write a beutiful text by using cyrillic letters
Shewa1, Прелесть разных звуковых дорожек понятна. Но если немецкая дорожка дополняется английской, русская немецкой, а третья вообще не пойми что, то нет уж, лучше ешьте сами. Минимум на что согласен в таких случаях это дополнение эмбиентом. Видел релизы, в которых картинка от разных бродкастеров и несколько звуковых дорожек и вся эта прелесть смотрится органично и не режет глаз и слух, но эти добротные работы можно пересчитать по пальцам одной руки и данная подборка от денниса за 2007 год в их число, к сожалению, не входит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsorp

Tsorp · 10-Янв-12 21:41 (спустя 2 дня 22 часа)

Извиняюсь за заминку.Только забрал комп из ремонта(полетел нежданно).Продолжаем тянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error