Формула-1.2007 год.5 этап.ГП Монако.Гонка.Premiere.Supersignal. Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты ф-1 Продолжительность: 1:50:34+0:55:57 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Немецкий Описание: К сожалениюнет прерэйса и прогревочного круга нет .Запись начинается с 3-х минутной болтовни,а потом последние пилоты занимают места на старте и сразу старт.Вся гонка влезла на 1 диск+подиум.На первом диске нет меню.
Второй диск с меню и там весь прерэйс ,включая пресс-конференцию.
Что есть то есть. Доп. информация: Автор записи Александр Беляев. Раздача только днём. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: MPEG Video,15.0 Mbps,720х576(16:9),25.000 fps Аудио: MPEG Audio,192 Kbps,2 channels,48.0 KHz
Tsorp, большое спасибо, с Рождеством всех!
Очень кстати этот релиз, у меня с Монако-2007 просто какое-то невезение: в релизе от zeldox16, интершум начинается с 50-го (от конца) круга, а в релизе Custler'а вообще оказался интершум от испанской гонки. Очень надеюсь на эту запись - из-за проблем с интершумом временно проект по Монако мне пришлось заморозить.
Shewa1, u myenya polnaya gonka c intyershumom. Mogu vylozhyt' yesli nado. Eto tozhe ot Dennisa. W Pyervom diskye Monako 2007 ot zeldox16 tol'ko odna zvukovaya dorozhka potomu shto Zlix, kotoryj vylozhyl' etot ryeliz na RFM, nye mog skopirowat' etovo diska. Zapisal' chyeryez DVD-ryekordyer, bot pochyemu kachyestvo nyemnogo ludsheye i nyet drugoj zvukovyh dorozhek. Sorry for my Russian, I'm trying my best
Shewa1Тут вся гонка без комментария,только звук моторов.Интершум я полагаю как обычно премьеровский.Раньше я выкладывал не глядя.Возможно заявленная мной продолжительность могла не совпадать с реальной,т.к.я её списывал с обложки не проматывая диск.Но после увиденного в Испании(нет меню),я решил промотать на ускоренной промотке и Монако,иногда включался везде только звук моторов.
kondzios, с этой гонкой я надеюсь, что разберусь (благодаря Tsorp). Спасибо за предложение помощи. Больше меня бы интересовало, нет ли у Вас релизов от Dennis'а с Франции по Китай (особенно это касается квалификаций). Это было бы неоценимой помощью! Tsorp, спасибо за работу, надеюсь, здесь звук от старта до 50-го от конца круга в порядке (дальше у меня уже весь звук готов и синхронизирован).
А мне, честно говоря, не особо нравятся релизы, скроенные из трансляций разных бродкастеров, с кашей из дорожек разных языков. Предпочитаю несколько отдельных, целостный трансляций, которые дополняют друг друга. Тем более Денис дорожку от ОРФ не оставляет - вообще печаль печальная получается.
Siroque, thanks but still, writing that message took me ages, checking every word if it's used correctly etc. My skills used to be much worse but visting rutracker regularly for almost 2 years did its job Shewa1, K sozhalyeniyu, u myenya tol'ka Xvidy gonok ot Dennisa... Ya pomnyu on wylozhyl na Piranha 3 gonki c 2007 goda - Yaponiya, Kitaj i Braziliya (Race+Qual DVDs), no eto bylo davnym-davno. U myenya nye bylo dazhe takovo bolshovo diska
kondzios, спасибо за ответ, буду думать сам, что делать дальше :wink:. Siroque, у меня напротив, бзик в другую сторону. Я терпеть не могу рекламных вставок и связанных с ними пропусков в трансляциях. Именно из-за этого я изначально не хотел делать 2007-й год из трансляций ITV (хоть из них получается самая лучшая картинка). И только когда появилась благодаря zeldox16 и Tsorp возможность дополнять ITV-шные трансляции таким образом, чтобы ничего не было пропущено, я принялся за эту затею. Ну а кому какие звуковые дорожки выбирать при просмотре гонки - в этом как раз прелесть мультиязычных релизов.
kondzios, by the side, u can use translit.ru and write a beutiful text by using cyrillic letters Shewa1, Прелесть разных звуковых дорожек понятна. Но если немецкая дорожка дополняется английской, русская немецкой, а третья вообще не пойми что, то нет уж, лучше ешьте сами. Минимум на что согласен в таких случаях это дополнение эмбиентом. Видел релизы, в которых картинка от разных бродкастеров и несколько звуковых дорожек и вся эта прелесть смотрится органично и не режет глаз и слух, но эти добротные работы можно пересчитать по пальцам одной руки и данная подборка от денниса за 2007 год в их число, к сожалению, не входит.