Step [НеЛегало Дело] - Макияж
Цитата:
Участники коллектива НеЛегало Дело выпускают новый сингл "Макияж",записанный в коллаборации с Воронежским соул-исполнителем Gentle. Автором продакшена заглавного трека стал SoundBro, работавший в этом году с Песочными Людьми, Бьянкой, Bahh Tee. Так же в релиз вошёл ремикс от Новгородского битмейкера DrumManBeatz.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Этот коллектив уже не первый раз у нас в авторских. И насколько я понимаю коллектив достойный, ибо проблем никогда не возникало, всегда они спокойно проходили. На этот раз новый сингл. Могу сказать, что это легкий, в какой-то степени попсовый рэп, а частично могу сказать даже арэнби. Уверен женской половине трекера обязательно должно понравится: душевная, любовная, красивая лирика, приятные и исльные мужские голоса, читающие о любви - разве все это может оставить равнодушными прекрасный пол. Трек представлен в разных ипостасях. Первый трек - макияж аренбишный, умиротворенный, исполненные под хип-хоповый бит и минуса. Второй трек - макияж акустический, разбавленный латиноамериканскими мотивами, жаркой акустической гитарой, битами, в общем очень неплохой ремикс, в какой-то степени более пикантный. Третий трек - макияж джазово-блюзовый, с доминирующим фортепиано, бас-гитарой, трек этот инструментальный и исполнен хочу сказать очень неплохо, этакий легкий рэпчик на сцене полутемного зала какого-нибудь клубешника. Четвертый трек - макияж инструментально-акустический, похож на второй трек, опять с использованием горячих латинских мотивов и с чуть более отчетливым, но не менее мягким битом.
Ну а пятый трек - это акапелла, трек исполненный просто без минуса.
Голосую ЗА
Terryka
Качаем, слушаем, смотрим, оставляем комментарии:Step [НеЛегало Дело] - Макияж