Валерьев Андрей - Серия "Форпост" [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ), 2011 г., Фантастика, Альтернативная история, 128 kbps]

Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 05-Янв-12 22:28 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Янв-12 22:32)

Серия "Форпост"
Год выпуска: 2011г.
Автор: Валерьев Андрей
Исполнитель: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч) (ЛИ)
Жанр: Фантастика, Альтернативная история
Издательство: Самиздат
Битрейт: 128 kbps
Аудио кодек: QuickTime AAC
Программа-риповщик: iTunes
Формат: M4B
Продолжительность: 1:11:56:48
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка) в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3680077
Найди и убей
Продолжительность: 7:46:23
Описание: Здесь нет метро. Нет аномальных зон и фантастических лесов, населенных мутантами. Здесь вообще ничего нет. Потому что это – Форпост. Неизвестные силы стерли с планеты человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется выживать в первозданном мире, потому что другого у них больше нет. Иван Маляренко очнулся в разбитой машине. Рядом с умирающим водителем, а вокруг – дикий новый мир. Дикие звери. И люди. Те, которые выжили. Хотя иным лучше бы и не выживать. Ивану самому приходится исправлять ошибки природы и судьбы. Силой оружия. Жестоко. Другого выхода у Ивана нет. Это – Форпост. Слабым здесь не место. А для сильного есть только один закон. Он сам.
Право победителя
Продолжительность: 9:16:58
Описание: Неизвестные силы стерли с лица Земли человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется сражаться за выживание в первобытном мире. Другой Земли у них больше нет. В этом мире свои правила. Смертельно холодные зимы, убийственные лета и только одна цель-выжить, размножиться и стать сильнее. Потому, что это-ФОРПОСТ!
Иван Маляренко завоевал право быть сильным. Добрым словом и автоматом, кулаком и ножом создал он свою новую Родину. И теперь он решает, кому жить, а кому умирать. Потому, что за ним ПРАВО ПОБЕДИТЕЛЯ!
Форпост-3
Продолжительность: 7:31:57
Описание: Неизвестные силы стерли с лица Земли человеческую цивилизацию. Из миллиардов людей в живых остались сотни, которым придется сражаться за выживание в первобытном мире. Другой Земли у них больше нет. В этом мире свои правила. Смертельно холодные зимы, убийственные лета и только одна цель-выжить, размножиться и стать сильнее. Потому, что это-ФОРПОСТ!
Форпост-4
Продолжительность: 11:21:31
Скриншоты разметки глав
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vicktoor

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Vicktoor · 01-Фев-12 17:12 (спустя 26 дней, ред. 03-Фев-12 08:17)

В общем - неплохо. Но. Ляпов уйма. ГГ Муляренко например. Человек с украинской фамилией. родился и вырос в Казахстане при переносе попадает в Крым. С какого перепуга он (да и из чего???) подымает триколор в своей супер-деревне? Ладно. Это ж фантастика. Так-же Крым забит перенесёнными из российских просторов людьми. А вот аборигенов - украинцев и татар не наблюдается. Вот ведь беда - все как один - белые и тп. Автор, видимо, редко выходит на улицу или живет в глубокой деревне и не знает чтобелых на просторах этой самой России с каждым днём всё меньше. Дальше - больше. Пиндосы (по другому назвать англичан и канадцев после прослушивания ахинеи в их адрес и мысли нет) все тупы, ленивы и злобны. Занесло их самолётом, блин. В то же время ГГ вывозит толпу, опять же, русских гораздо более отощавших и рваных с гневом в груди на тех-же англо-амеро-канадцев. И злится на то что амеры выглядят лучше. Ещё представлен прибалт в книге. Предавший своё сообщество за что и убитый. Автор размазывает сопли две главы от имени ГГ.
В принципе понять можно - ГГ оказывается во времени становления общества. И негры, и иноземцы всяческие - враги. Но вот эпизод с "сердюками"... Автор тут конкретно тупит. Ну не захотели эти люди снять штаны, повернуться к ГГ спиной и наклониться. Так нет же. ГГ преисполняется благородного гнева и ненависти. К чему, собственно, и призывает читателя/слушателя.
Слушать можно. Но желательно иметь иммунитет против расизма, российского шовинизма, и благосклонно списывать ляпы автора на его деревенщину.
Всё-таки идея переноса не нова, и выжать из неё можно не так уж и много.
Да. Самое-то главное: много мата.
[Профиль]  [ЛС] 

sapegin.r

Стаж: 16 лет 3 месяца

sapegin.r · 06-Фев-12 06:39 (спустя 4 дня)

Согласен!! Книга полный отстой автору лучше больше не писать..... Дикламанту респект...
[Профиль]  [ЛС] 

Donoe

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Donoe · 10-Фев-12 10:54 (спустя 4 дня)

Книга очень понравилась (Тому кто читал отдельное Спасибо!)! Насчет ляпов у всех бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Strateg62

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Strateg62 · 11-Фев-12 17:06 (спустя 1 день 6 часов)

Хорошая книга нечего её ругать -просто не каждый сможет полностью понять и вдуматься в неё, да и уважаемому Дим Димычу отдельный респект - хорошо прочитал с душой -уважаю, а то что отдельно матюшок завёрнут покруче, так у нас в Росси так -иногда без крепкого словца и не доходит до собеседника важность момента=)))).
[Профиль]  [ЛС] 

kovalev911

Стаж: 16 лет 2 месяца

kovalev911 · 20-Апр-12 10:38 (спустя 2 месяца 8 дней)

Книга понравилась. В этом жанре книг мало.
[Профиль]  [ЛС] 

kovalev911

kovalev911 · 25-Апр-12 19:34 (спустя 5 дней)

Книгу пообсуждать бы.
скрытый текст
Например, Муляренко постоянно не человечески везет, всех он побеждает, находит богатства, самых красивых женшин, оружие, самолеты, все ему в рот заглядывают, все его боятся и уважают. Всё так слащаво и муторно. Не книга, а комикс о супер герое.
[Профиль]  [ЛС] 

Rasckoshny

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rasckoshny · 27-Апр-12 16:45 (спустя 1 день 21 час)

у меня каждая книга отдельным файлом скачалась (( не удобно
[Профиль]  [ЛС] 

dr.elf

Стаж: 17 лет 1 месяц

dr.elf · 26-Май-12 09:24 (спустя 28 дней)

http://www.skazanul.ru/slova/kukhonnyi-udarenie
русские люди, ставят ударение на У в слове кухонный, а Дим Димыч на О
надеюсь исправится
[Профиль]  [ЛС] 

lotr3z

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lotr3z · 14-Июн-12 22:42 (спустя 19 дней)

А книжки то оказались очень крутыми, уже 2 проглотил на одном почти дыхании, за 3 дня)
[Профиль]  [ЛС] 

zeko10

zeko10 · 26-Июл-12 07:47 (спустя 1 месяц 11 дней)

очень понравилась книга! спасибо Дим Димычу за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyuk36

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lyuk36 · 11-Авг-12 23:27 (спустя 16 дней)

Да,почти со всеми согласен...ДД ни при чём,за ляпы автора (коих несть числа) он ""не несёт"
а так - слушать можно...и только
[Профиль]  [ЛС] 

0ver3871

Стаж: 14 лет 7 месяцев

0ver3871 · 23-Окт-12 20:01 (спустя 2 месяца 11 дней)

Книга отличная! Это фантастика прежде всего, все вопросы к расистам инопланетянам которые всех не "русских" сбросили в океан.
Мне вот что интересно в реальной ситуации история повторилась или люди сплотились и вместе организовали новое общество?
Мне кажется повторилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Terr_UA

Top Seed 02* 80r

Terr_UA · 24-Окт-12 16:53 (спустя 20 часов)

Только мне показалось, что в первой книге какие-то пробелы в сюжете?
[Профиль]  [ЛС] 

Sync рутрекерорг

Стаж: 13 лет 3 месяца

Sync рутрекерорг · 05-Фев-13 08:38 (спустя 3 месяца 11 дней)

класная книга нам бы такого маляренко в презеденты ... этот тока сопли жуёт
я в финале книги даже огорчился за ивана ( мужчины не плачут -- мжчины огорчаются.. )
[Профиль]  [ЛС] 

Viter1488

Стаж: 16 лет

Viter1488 · 07-Фев-13 21:35 (спустя 2 дня 12 часов)

Книга хорошая, все части слушаются на одном дыхании. Конец немного грустный - но правильный. Начитка выше всяких похвал. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_GROZNI

Стаж: 14 лет

ALEX_GROZNI · 28-Фев-13 20:41 (спустя 20 дней)

я получил ОГРОМЕДНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от книги. Читаю более 20 лет, но ТАКИХ Ш.Е.Д.Е.В.Р.О.В - ЕДЕНИЦЫ.... Матов много, но они книгу не портят- а без них в этой эмоциональной книге НИ КАК... ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,получайте массу КАЙФА.
[Профиль]  [ЛС] 

Romario940

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Romario940 · 01-Мар-13 18:49 (спустя 22 часа)

Димдимыч -супер.Слушал обе книги на одном дыхании.За душу не берёт-зажимает.Спасибо!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Karhar

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Karhar · 22-Мар-13 12:15 (спустя 20 дней)

Я, читая книги, всегда прикидываю ,а как бы я поступил на месте ГГ, это первая книга где Главный Герой находил решения более правильные.Спасибо автору Андрею Валерьеву ,спасибо Дим Димыч за озвучку,в бумаге книгу собрать не получается,есть только первые две.Слушать всем,может кому понравиться,а кто то бросит слушать,но перед тем как бросить слушать , задайте себе вопрос,а как бы Вы поступили на месте Главного Героя.
P.S.Моей жене не понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

portugal9090

Стаж: 14 лет 9 месяцев

portugal9090 · 07-Ноя-13 16:18 (спустя 7 месяцев)

послушал первую книгу , и сложилось какоето впечетление , что книга не о людях , а о каких то стайных животных .постоянно им надо власть захватывать , даже живя десятком человек , несколько раз перегрызлись меж собой , вплоть до летальных исходов. Автор явно людей не любит и видет в них самые животные инстинкты. хотя я сужу по себе самому, может вокруг меня действительно звери живут
[Профиль]  [ЛС] 

portugal9090

Стаж: 14 лет 9 месяцев

portugal9090 · 13-Ноя-13 01:42 (спустя 5 дней)

кароче послушал я почти все и сделал вывод . книга о гандоне , все мае, характеризует ету тварь, как бы и не совсем злодея , но и не джедая. в общем зря время потратил , ниче нового не узнал, читал я про поподанцев и покруче , а эта книга на 3 !
[Профиль]  [ЛС] 

Archi_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Archi_ · 09-Дек-13 07:59 (спустя 26 дней)

и книга и декломатор - молодцы.
никаких ляпов не замечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

brmz

Хранитель

Стаж: 17 лет 7 месяцев

brmz · 15-Мар-15 16:28 (спустя 1 год 3 месяца)

sapegin.r писал(а):
51048026Согласен!! Книга полный отстой автору лучше больше не писать..... Дикламанту респект...
с вашей орфографией я бы был скромнее
[Профиль]  [ЛС] 

kolun9001

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kolun9001 · 31-Мар-15 09:24 (спустя 15 дней)

читать или слушать можно мата многовато а любовные сцены явно лишние
[Профиль]  [ЛС] 

Dеmоn

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dеmоn · 14-Май-15 15:19 (спустя 1 месяц 14 дней)

Если 1 и 2 ещё куда не шло, то4 я вообще помоему не дослушаю и сейчас удалю. Силы воли слушать это религиозное говно уже нету.
В 3 книги пережив пытки в фашисстскоправославной деревне ГГ будучи до этого атеистом выл насильственно покрещён (согласился чтобы уменьшить колличество пыток).
После этого к 4 книге становится абсолютно неадекватным садистом + религиозным фанатиком. Не дружащим с головой
Вот и думайте качать или нет.
Автору с такими тенденциями лучше больше ничего не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

valeka3

Стаж: 14 лет

valeka3 · 10-Июн-15 23:34 (спустя 27 дней)

БРЕД!!! У автора книги комплекс неполноценности и заниженная самооценка, отсюда и сюжет на четыре книги ... как гавно в настоящей жизни, стало "богом" в вымершем будущем или в другом измерении, или в прошлом, (нужное выбрать). А почему он не попал в далекое прогрессивное будущее??? а потому что там аборигена Маляренко посадят в клетку и будут предлагать совместить кубик с квадратным отверстием, здесь автору думать прийдется, а с этим как я понял большие проблемы.
... этого маразма больше полторы книги не осилил.
Тема уже избита, и это самый худший вариант!!!
[Профиль]  [ЛС] 

denis1981_2010

Стаж: 14 лет 8 месяцев

denis1981_2010 · 13-Окт-15 22:49 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 13-Окт-15 22:49)

valeka3 писал(а):
68012624БРЕД!!! У автора книги комплекс неполноценности и заниженная самооценка, отсюда и сюжет на четыре книги ... как гавно в настоящей жизни, стало "богом" в вымершем будущем или в другом измерении, или в прошлом, (нужное выбрать). А почему он не попал в далекое прогрессивное будущее??? а потому что там аборигена Маляренко посадят в клетку и будут предлагать совместить кубик с квадратным отверстием, здесь автору думать прийдется, а с этим как я понял большие проблемы.
... этого маразма больше полторы книги не осилил.
Тема уже избита, и это самый худший вариант!!!
Книга хороша. Слишком уж Вы изысканный читатель... Может Вам этот жанр не подходит (попаданцы)... Так можно до любого шедевра докапываться... А эта книга для меня да и для многих людей шедевр! Написано интересно начитано прекрасно...
Dеmоn писал(а):
67782520Если 1 и 2 ещё куда не шло, то4 я вообще помоему не дослушаю и сейчас удалю. Силы воли слушать это религиозное говно уже нету.
В 3 книги пережив пытки в фашисстскоправославной деревне ГГ будучи до этого атеистом выл насильственно покрещён (согласился чтобы уменьшить колличество пыток).
После этого к 4 книге становится абсолютно неадекватным садистом + религиозным фанатиком. Не дружащим с головой
Вот и думайте качать или нет.
Автору с такими тенденциями лучше больше ничего не писать.
Знаете когда слушал, я прожил вместе с героем его жизнь... Фанатиком он не был, он ставил себе цель и шел к ней. Фанатики жили в Царьграде...
Все это могло быть, и было в жизни цивилизации НА САМОМ ДЕЛЕ: борьба за еду, за женщин, за власть, жестокость, предательство и неблагодарность, жертвование меньшим ради большого, была и любовь, доброта и благодарность... ЖИЗНЬ у ГЕРОЯ удалась!!! Для меня Книга одна из лучших что я слушал...
[Профиль]  [ЛС] 

alexandre72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alexandre72 · 13-Окт-15 23:27 (спустя 37 мин.)

нудная книга.ночём
[Профиль]  [ЛС] 

igoracha

Стаж: 13 лет 2 месяца

igoracha · 19-Окт-15 22:09 (спустя 5 дней)

Эта книга для меня да и для многих людей шедевр! Написано интересно начитано прекрасно...- это цитата.
А так да и еще раз да и десяток раз да. Автор молодец, у каждого характер у каждого образ но не за каждого переживаем. А за Ивана - да да да. И все то в книге правда и все это возможно. А про женщин... А про закладки - не делай людям добра не получишь ..... - как же это по нашему. А по сему читать, однозначно читать.
Дим Димычу так вообще поклон, молодчина, просто МОЛОДЧИНА.
[Профиль]  [ЛС] 

stonebox

Стаж: 17 лет 1 месяц

stonebox · 29-Мар-16 06:42 (спустя 5 месяцев 9 дней)

ALEX_GROZNI
Согласен на все 100 %
Книга - редчайшая жемчужина! И Автор и Чтец - Вам глубокое спасибо!
Может, кто подскажет что-то подобное из аудио-книг?
Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error