Gellard · 05-Янв-12 00:32(13 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-14 15:23)
Аэроплан / Airplane!Страна: США Жанр: мелодрама, комедия Год выхода: 1980 Продолжительность: 01:27:42 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Джим Абрахамс / Jim Abrahams, Дэвид Цукер / David Zucker, Джерри Цукер / Jerry Zucker В ролях: Карим Абдул-Джаббар, Ллойд Бриджес, Питер Грейвз, Джули Хэгерти, Роберт Хэйс, Лесли Нильсен, Лорна Паттерсон, Роберт Стэк, Стивен Стакер, Отто О фильме: Роберт Хейс исполняет роль бывшего военного летчика, оказавшегося на борту самолета, экипаж которого из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять аэробусом. Хейс вместе со стюардессой вынуждены стать спасителями пестрой компании пассажиров, оказавшихся на грани гибели. Новоявленного пилота и его помощницу ждут немыслимые трудности и невероятные приключения. Релиз от - Автор: Gellard Сэмпл:скачать Качество: BDRip (источник: HDCLUB / Blu-Ray Disk / 1080p) Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1974 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps avg Размер: 1485.66 Mb
Боже, какой жуткий перевод... Никогда ещё не видел фильма с профессиональной озвучкой и настолько бездарным переводом. Переводчики каким-то образом умудрились потерять большую часть шуток. А так фильм очень смешной, особенно если вслушиваться в закадровую английскую дорожку. Почти на уровне "Голого пистолета".
Из личной коллекции.
Очень жаль, что такой редкий жанр комедии, как абсурдистская пародия, безвозвратно исчез с экранов.
Это был юмор высшего порядка (или пилотажа - применительно к данному фильму).
Определен самый смешной фильм всех времен
8 сентября 2012, 10:30 | Аргументы и факты Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд
Кадр из фильма «Аэроплан» http://afisha.mail.ru/cinema/news/35667/
55104414Определен самый смешной фильм всех времен
8 сентября 2012, 10:30 | Аргументы и факты Фильм-рекордсмен вызывал у зрителей в среднем три приступа хохота за 60 секунд
а я думаю, чего это у меня за день 8 гигов раздалось фильма, который никому раньше не нужен был))
54193724Боже, какой жуткий перевод... Никогда ещё не видел фильма с профессиональной озвучкой и настолько бездарным переводом. Переводчики каким-то образом умудрились потерять большую часть шуток. А так фильм очень смешной, особенно если вслушиваться в закадровую английскую дорожку. Почти на уровне "Голого пистолета".
55054930Очень жаль, что такой редкий жанр комедии, как абсурдистская пародия, безвозвратно исчез с экранов.
Это был юмор высшего порядка (или пилотажа - применительно к данному фильму).
В детстве нравился, сейчас пересмотрел и не понял, где смеяться. Хоть бы закадровый смех прикрутили. Вывод - проверку временем фильм не прошел. Всё ИМХО.
мне 26, и это, бл, просто унылое засохшее г. какой-то ссаный артхаус для недалёких укурков. смотришь "Во все тяжкие" и ухахатываешься, хотя в жанре даже не идёт "комедия". а тут - "самый смешной фильм всех времён и народов", при этом шутки настолько вялые и устарелые, что в процессе просмотра усиливается лишь чувство стыда за свой выбор этого шлака для просмотра
72601626мне 26, и это, бл, просто унылое засохшее г. какой-то ссаный артхаус для недалёких укурков. смотришь "Во все тяжкие" и ухахатываешься, хотя в жанре даже не идёт "комедия". а тут - "самый смешной фильм всех времён и народов", при этом шутки настолько вялые и устарелые, что в процессе просмотра усиливается лишь чувство стыда за свой выбор этого шлака для просмотра
72601626мне 26, и это, бл, просто унылое засохшее г. какой-то ссаный артхаус для недалёких укурков. смотришь "Во все тяжкие" и ухахатываешься, хотя в жанре даже не идёт "комедия". а тут - "самый смешной фильм всех времён и народов", при этом шутки настолько вялые и устарелые, что в процессе просмотра усиливается лишь чувство стыда за свой выбор этого шлака для просмотра
Ну и смотри самый тупой в мире сериал Во все тяжкие.
И не говори, недавно пересмотрел Чарли Чаплина, это же какие-то заскорузлые скетчи. Наткнуть булочки на вилки и топать ими по столу - где смеяться? Зачем это вообще снимали?! А еще попробовал читать анекдоты 30-х годов, вот уж где юмор? Чемберлен какой-то, Бриан, Валиадис, Бернсторф - кто их помнит? Карикатуры Бидструпа - сплошная банальщина, миллион раз обсосанная. Убийство тупым предметом - шахматной доской. И всё такое вокруг, вот разве когда сиськи-письки - это настоящий, искромётный, незаезженный юмор!
для недалёких укурков смотришь "Во все тяжкие" и ухахатываешься, хотя в жанре даже не идёт "комедия"
Если кому ещё интересны истории про торчков и нарко-барыг - это диагноз, причём серьёзный. Вообще юмор бывает разный, есть например криминальные комедии, - там юмор другого типа, и такой юмор мне тоже нравится (пример "Старски и Хатч"), а вот что касается "Аэроплана", - то это буффонада и юмор абсурда (т.е. это что-то наподобии серий "Маски шоу"), которые лично меня тоже веселят, нужно просто настроиться на бесшабашную киноклоунаду (а не на "самый смешной фильм всех времён и народов"), и тогда восприятие будет другим.