Зверь-преследователь / Охота на зверя / Beast stalker / Ching yan (Данте Лам / Dante Lam) [2008, Гонконг, боевик, триллер, BDRip] AVO Sub Rus, eng [Сергей Кузнецов]

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Assassin's Creed · 04-Янв-12 01:32 (13 лет 9 месяцев назад)

Зверь-преследователь / Охота на зверя / Beast stalker / Ching yan

Страна: Гонконг
Жанр: боевик, триллер
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:50:05
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ С. Кузнецов ]
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: китайский
Режиссер: Данте Лам / Dante Lam
В ролях: Николас Тсе, Чжан Цзинчу, Ник Чунг, Кай Чи Лью, Мяо Пу, Kwok-Wai Cheung, Танг Чо «Джо» Чунг, Шерман Чунг, Филип Кеунг
Описание: Когда дело касалось работы, полицейский Тонг от своих подчиненных не терпел промахов и безответственности, до тех пор пока сам не совершил непоправимую ошибку. Во время погони за беглым преступником, разыскивающимся за ограбление, он случайно убивает маленькую девочку. Не в силах простить себя, он ищет утешение в дружбе с сестрой-близняшкой убитой девочки, Линг, наблюдая за ней в школе или на прогулках. По нелепому совпадению, прокурор, ведущая дело задержанного Тонгом грабителя — мать обоих девочек. Чтобы заставить прокурора проиграть дело, преступники нанимают безжалостного наемника похитить Линг. Тонг, ставший свидетелем похищения, отправляется по следу наемника, чтобы не дать случиться очередной трагедии.
Сэмпл: http://multi-up.com/622784
Качество видео: BDRip [ исх. BDRemux 1080p ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1702 Кбит/сек; 720 x 400 (1.800) at 24.000 fps
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц [ AVO ]
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала, 48,0 КГц [ Chines ] отдельно
Релиз от -
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

doraheita

Стаж: 15 лет 7 месяцев

doraheita · 06-Янв-12 07:10 (спустя 2 дня 5 часов)

Жаль, конечно, что за столько времени никто, кроме Кузнецова фильм так и не озвучил.
С ним невозможно смотреть ни один фильм!
Лучше уж напрягаясь, смотреть с титрами..
[Профиль]  [ЛС] 

жека29

Стаж: 15 лет 1 месяц

жека29 · 24-Июн-12 21:15 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Assassin's Creed
Спасибо за раздачу, фильм очень понравился. Держит в напряжении почти 2 часа. Сюжет, актёры, опеарторская работа, саунды - всё на высочайшем уровне. Таких фильмов мало. Отдельно благодарю за русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Crimson Andrew · 13-Окт-12 20:40 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 13-Окт-12 20:40)

фильм действительно очень хорош, душевный. только девочку надо было бы убить в самом начале, чтобы игру не портила, а-то взрослые дяди и тёти стараются, слезу выбивают, а она у похитителя требует салат, да и за весь фильм по-моему ни разу не заплакала. Маленькая девочка (sic!) которую украли ни разу не заплакала (sic!!!). Бля**, что это за бред? куда я потратил полтора часа жизни?
Кузнецов действительно восхитителен. Ему только прогноз погоды комментировать, ну или криминальную хронику. После этого фильма буду обходить его работы сто десятой дорогой.
[Профиль]  [ЛС] 

zenopz4

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zenopz4 · 10-Июн-14 17:34 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 10-Июн-14 22:02)

Crimson Andrew:
Зачем "спойлеришь"? Ну или делаешь вид, что спойлеришь... Но все равно неприятно - когда смотришь, думаешь что уже знаешь наперед развязку на протяжении всего фильма. Запинать тебя надо за такие шутки, тролль-недоучка.
По фильму: подобные жесткие криминальные драмы смотрибельны всегда. Поэтому смотреть вполне можно, даже очень.
Но все-же это странная смесь жесткого полицеского боевика в корейско-гонконгском стиле и какой-то телесериальной соплежуйной мелодрамы в китайско-японском стиле. Странное сочетание, я бы предпочел без розовой девчачьей сериальщины. Но фильм все равно скорее выше среднего уровня.
Перевод нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Crimson Andrew

Crimson Andrew · 11-Июн-14 17:41 (спустя 1 день)

zenopz4
То, что девочку похитили, ясно из описания фильма, может и описание прикажешь убрать? Я лишь сказал, что она не плачет. Это для тебя сыграло колоссальную роль при просмотре фильма? Ты ожидал, что её буду насиловать хачи и резать тупой ножовкой, а тут я со своим комментарием? Извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mgenetic

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mgenetic · 26-Мар-16 22:26 (спустя 1 год 9 месяцев)

переводчик мало 3 дня назад ел .
[Профиль]  [ЛС] 

ColyanSUN

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ColyanSUN · 14-Май-16 04:19 (спустя 1 месяц 18 дней)

Добротный фильм! Девочка просто чудо. Она украсила картину, на мой взгляд
Кузнецов - еще одно чудо )), смотрел с субтитрами
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error