JungleBrother · 08-Сен-07 13:43(17 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-08 02:35)
Три / Three Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Приключения, Мелодрама Продолжительность: 1:29:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стюарт Раффилл /Stewart Raffill В ролях: Билли Зейн /Billy Zane/, Келли Брук /Kelly Brook/, Хуан Пабло Ди Паке /Juan Pablo Di Pace/, Виктория Ди Паке /Victoria Di Pace/, Тодд Коллинз /Todd Collins/, Габриэль Джордан /Gabrielle Jourdan/ Описание: Миллионер Джек со своей женой Дженифер и слугой Мануэлем путешествуют на яхте. После кораблекрушения Дженифер и Мануэль оказываются на необитаемом острове. Вместе, они открывают для себя маленький райский пляж, а также чувства друг к другу. Но пройдёт немного времени, и этот же самый пляж найдёт выживший Джек... Доп. информация: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) Anamorphic Аудио: Русский 5.1 DTS, English 5.1 DTS
Привет! Фильм неплохой, с удовольствием буду качать! Но ответь на вопрос! ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО РУССКАЯ И АНГЛИЙСКАЯ ДОРОГИ В ФОРМАТЕ DTS! 1.) Так там только DTS или ты просто ошибся? А такая звуковая дорожка есть: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Кстати, если там две DTS дорожки, то размер слишком маленький для такого фильма! 2.) Ты сжимал его?
Привет! Фильм неплохой, с удовольствием буду качать! Но ответь на вопрос! ТЫ НАПИСАЛ, ЧТО РУССКАЯ И АНГЛИЙСКАЯ ДОРОГИ В ФОРМАТЕ DTS! 1.) Так там только DTS или ты просто ошибся? А такая звуковая дорожка есть: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Кстати, если там две DTS дорожки, то размер слишком маленький для такого фильма! 2.) Ты сжимал его?
Там в меню есть: Engish DD, Russian DD и Russian DTS Не, ничего не ужимал, переписал с диска как есть.
Cпасибо релизеру и всем раздающим. Фильм скачал давно, но в силу обстоятельств посмотрел вчера. Лучше бы не смотрел, фильм класса B. ИМХО, крассивые пейзажи, но сценарий чрезвычайно бесвкусен. Доказательство низкому уровню фильма - героиня заходит обнаженная в воду (в первые дни своего пребывания на острове) , но, тем не менне , чудесным образом при выходе из воды на ней оказываются трусы:)
пасибо,у нас щас в Украине идёт его реклама,будут в сети "Кинопалацах" показывать,я думал это новый фильм ,ну 2007-2008 года,а получается этот фильм прибыл к нам с опозданием.
Кстати называется он у нас - "Секс ради выживания". Я этот релиз нащёл тока из англ. названия. JungleBrother Советую добавить это название,чтобы его можно было через поиск найти!. P.S.
Девушка в фильме просто супер!!!