(Pop) [MB][24/96] Ольга Фаворская и группа «Поп-сервис» - Минуточку внимания! - 1989, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Yury_T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Yury_T · 03-Янв-12 04:59 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 05:07)

Ольга Фаворская и группа «Поп-сервис» - Минуточку внимания!
Жанр: Pop
Год выпуска: 1989
Лейбл: Juli@ Records
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 43:49
Треклист:
1. Вступление [0:18]
2. Хрустальные замки [4:53]
3. Я тебя забуду [4:12]
4. Не подумали [5:04]
5. Кинозвезда [4:57]
6. 29 гвоздик [4:47]
7. Каждому дана звезда [4:27]
8. Супермен [5:31]
9. Модница [5:12]
10. Я стану звездой [4:29]
В записи альбома принимали участие: солистка группы Ольга Фаворская,
музыканты группы Владимир Кудрявцев и Владимир Дунин,
композитор Игорь Крестовский, поэт Дмитрий Панфилов.
Цифровой ремастеринг фонограммы произведён на студии Juli@ Records
в январе 2012 г.
Звукорежиссёр – Юрий (Yury_T) Титюра.
Дизайн обложки – Ю. Титюра.
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: стереомагнитофон-приставка «ОЛИМП МПК-005С»
Предварительный усилитель: линейный выход
АЦП: профессиональная звуковая PCI-карта «ESI Juli@»
Программа-оцифровщик: WavePurity Professional 6
Обработка: нормализация звука, исправление провалов
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Обложки
Доп. информация
Полностью сохранена изначальная целостность магнитоальбома, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.
Обработка минимальная: нормализация звука, ручное исправление 2-х провалов в треках 4 и 7, а также выпрямление волны в начале 2-ого трека.
С уважением,
Юрий

Приятного прослушивания!!!
С Новым 2012 годом!
Всех благ вам в Новом году!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

al-er9841

Стаж: 15 лет 3 месяца

al-er9841 · 03-Янв-12 10:19 (спустя 5 часов)

Юрий большое Спасибо за альбом! Последняя песня похожа на допись. Возможно это Евгения Герасимова.
[Профиль]  [ЛС] 

discofan74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

discofan74 · 03-Янв-12 13:23 (спустя 3 часа)

Спасибо, Юрий! С Новым годом!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 03-Янв-12 18:42 (спустя 5 часов)

al-er9841
Вполне возможно.
В моём вкладыше "Я стану звездой" входит в альбом, а в дописи после альбома указана группа "Тет-а-тет" - трек с обрывом.
А не могло быть такое, что её исполняли и Фаворская и Герасимова?
[Профиль]  [ЛС] 

al-er9841

al-er9841 · 03-Янв-12 21:03 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 03-Янв-12 21:03)

Кто знает... Ну, по крайней мере, в этой песне вокал не очень похож на голос Фаворской.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 03-Янв-12 22:24 (спустя 1 час 21 мин.)

al-er9841
Пошарил в инете - эта песня везде входит в альбом "Поп-сервиса". А кроме Оли Фаворской там никто больше не пел?
[Профиль]  [ЛС] 

al-er9841

al-er9841 · 04-Янв-12 11:25 (спустя 13 часов)

Yury_T писал(а):
al-er9841
Пошарил в инете - эта песня везде входит в альбом "Поп-сервиса". А кроме Оли Фаворской там никто больше не пел?
Пела еще Ирина Бросси, но после Ольги Фаворской.
[Профиль]  [ЛС] 

Дед Морoз

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Дед Морoз · 17-Янв-12 19:43 (спустя 13 дней)

На мой субъективный взгляд, немного спешит скорость... А может, это моя катушка была записана медленнее. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 17-Янв-12 22:22 (спустя 2 часа 39 мин.)

Дед Мороз_52006 писал(а):
На мой субъективный взгляд, немного спешит скорость... А может, это моя катушка была записана медленнее. Спасибо!
Я привык к этой записи, а так как не было официального издания, то и ничего не могу сказать по этому поводу, хотя в инете гуляет mp3 с меньшей скоростью звучания - это видно по времени треков. Где правильней, я не берусь судить. Но, в принципе, скорость можно отрегулировать в звуковом редакторе, например, в Adobe Audition.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalb7

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vetalb7 · 20-Фев-12 23:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

Юрий большое Спасибо за альбом! Давно искал этот альбом в Losslesse, и вот он долгожданный наконец то появился. Помню в школьные годы, в школу приносил кассетный магнитофон, и на переменках включал на всю громкость в коридоре этот альбом Поп-Сервиса. Большое Вам Спасибо за Ностальгию.
[Профиль]  [ЛС] 

Дождь-2

Стаж: 16 лет 2 месяца

Дождь-2 · 01-Апр-12 11:27 (спустя 1 месяц 9 дней)

Огромное спасибо за то,что сохранили этот замечательный раритет! И за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Yury_T · 01-Апр-12 11:46 (спустя 19 мин.)

stah09, caca33, vetalb7, Дождь-2
Да не за что, ребята! Слушайте на здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

marinckin.sergei

Стаж: 13 лет 11 месяцев

marinckin.sergei · 04-Сен-13 19:05 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 04-Сен-13 19:05)

Спасибо, а если не секрет, откуда такое раритетище, из старых запасов? Просто, давным-давно купил кассету спонтанно, на одной стороне поп-сервис-''минуточку внимания!'' на другой электроклуб-''игрушка'' (кстати, тоже очень долго искал) найти не мог нигде в таком качестве!
В конечном итог качество как у меня такое же.
[Профиль]  [ЛС] 

heromontia

Стаж: 11 лет 10 месяцев

heromontia · 13-Янв-14 13:49 (спустя 4 месяца 8 дней, ред. 13-Янв-14 13:49)

А теперь дружно подумаем, что станет со звуком, когда человек, скачавший такие вот обложки (где даже артефакты джипеговские рябят перед шарами), захочет записать этот альбом на диск какой-нибудь "нерой" или даже "виноном". Я уже представил.
Сколько работаю в сфере шоу-бизнеса и на студии, никогда, наверное, не пойму, зачем эти доморощеные писаки цифруют в 96 кгц. Видимо, это из серии если банан для обезьяны хорошо, то 96 бананов ещё лучше. Сравнение, конечно, не блещет, но...
Также мне непонятно, с какого материала цифрует этот человек. Почему так плоско и убого всё у него звучит, что бы ни скачал. Сейчас сравнил то, что я со ссаной кассеты гнал - звучит даже лучше. Сочно так и бодро. Кроме того, на этом альбоме завышена скорость, впрочем, это ерунда.
Да и кстати, если кто подзабыл, то вот тут ну очень много лослеса 80-х годов, причем есть сущие раритеты. Скачивал у них пару вещей, качество сверх ожидаемого.
p.s. И да, ОЛИМП МПК-005С так звучать НЕ может. Это я вам как проф.звукоинженер со стажем говорю. Если он только НЕ убит в хлам, или автор оцифровки не олень-обрабатывальщик.
[*] Запрещается публиковать ссылки на сторонние ресурсы(!)
bruk67
[Профиль]  [ЛС] 

Yuratech

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Yuratech · 13-Янв-14 16:10 (спустя 2 часа 20 мин.)

heromontia
Горе-проф.звукоинженер с кривым ухом, зарегился месяц назад и несёшь всякую вумную чушь на всех раздачах. Здаётся мне, что ты засланный казачок или засраный рекламный агент.
Кстати, ссылки на другие ресурсы здесь по Правилам запрещены, так что чеши со сваей ракламай в сартир.
[Профиль]  [ЛС] 

tormoz0101

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tormoz0101 · 20-Фев-14 23:53 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто-нибудь знает, где найти альбом Фаворской "Верная жена" 1998 года?
[Профиль]  [ЛС] 

Shawn Ray

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Shawn Ray · 18-Апр-14 23:33 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 18-Апр-14 23:33)

Скачал послушал и удалил. Действительно, оцифровка какой-то кал. На этом же трекере, рядом лежит ужатое mp3, так оно и то звучит лучше, как положено, сочно и объемно (!) А тут действительно все убого и плоско, как выразился товарищ выше. Действительно, убить так звук - это ж надо постараться. Про "обложки" вообще молчу, не позорились бы!
[Профиль]  [ЛС] 

kot_idm

Стаж: 13 лет 4 месяца

kot_idm · 18-Июл-14 10:03 (спустя 2 месяца 29 дней)

это она сейчас поёт шансон?Ольга Фаворская и Роман Юрченко-Пустая жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

darkemotions

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

darkemotions · 31-Мар-15 13:02 (спустя 8 месяцев)

kot_idm писал(а):
64582544это она сейчас поёт шансон?Ольга Фаворская и Роман Юрченко-Пустая жизнь
Похоже, что нет.
скрытый текст
Фаворская Ольга Игоревна родилась в Санкт-Петербурге в семье потомков русского композитора Н.А. Римского-Корсакова. С детства занималась музыкой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова дирижерско-хоровое отделение. Занималась вокалом в студии эстрадной песни у педагога Галины Григорьевны Белоцерковской и педагогом училища им. Гнессиных Андриановой Натальей Зиновьевной. Заняла 1 место в конкурсе вокалистов - "Весенний ключ". Окончила студию по классу вокала при Ленинградском Государственном Мюзик-холле. Работала в труппе Театра. С 2001 года работает солисткой Петербург-концерта Лауреат II открытого петербургского конкурса артистов эстрады - 1 премия в номинации "Эстрадный вокал". Снялась в главной роли в сериале "Госпожа победа". Принимала участие в качестве исполнительницы главных ролей в мюзиклах Санкт-Петербургского мюзик-холла - "Яблочная леди" и "Веселый остров времен Екатерины".
За отстаивание на протяжении многих лет своей гражданской позиции, большой творческий вклад в воспитании в народе сильного национального духовного характера, который является основой государственной безопасности и залогом дальнейшего процветания России, за большой личный вклад в дело нравственно-патриотического и культурно-эстетического воспитания офицерского состава и сотрудников правоохранительных органов, развитие российской эстрадной культуры, созданные циклы патриотических песен Ольга Фаворская награждена Орденом «За Службу России», Орденом «Долг и Честь», медалью «За Ратную Доблесть», Медалью «90 лет кадровой службы МВД», медалью «50 лет победы в ВОВ».
[Профиль]  [ЛС] 

discofan74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

discofan74 · 31-Мар-15 15:04 (спустя 2 часа 2 мин.)

Shawn Ray писал(а):
63650500рядом лежит ужатое mp3, так оно и то звучит лучше, как положено, сочно и объемно
Мозги не пробовал себе подкачать, жертва витаминчиков

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Выделено из: (Pop) [MB][24/96] Ольга Фаворская и группа «Поп-сервис» - Минуточку внимания! -... [3885224]
bruk67
[Профиль]  [ЛС] 

olob

Стаж: 16 лет 7 месяцев

olob · 31-Авг-16 12:22 (спустя 1 год 4 месяца)

а есть видео этого альбома? хотя бы песни Хрустальные Замки - может кто-то снимал выступление ее на камеру?
[Профиль]  [ЛС] 

guchoc

Стаж: 13 лет

guchoc · 30-Мар-25 18:50 (спустя 8 лет 6 месяцев)

Юрий! Огромнейшая вам благодарность за такой подарок. Я занимаюсь оцифровкой своей коллекции магнитных лент и винила и этот альбом, да ещё ремастер - очень кстати!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error