imant777 писал(а):
59932042Спасибо автору раздач за раритеты!
Ответное спасибо за благодарность

.
imant777 писал(а):
59932042У нас матчи Уимблдона стали показывать с 1984 года,комментировала Анна Дмитриева.Чудесные были вечера у телевизора. Вроде играли Макинрой-Карриер,если не забыл.
Наверное, Вы имеете в виду Кевина Каррена, единственное - его матч с Джонни Маком был на Wimbledon - 1985.
imant777 писал(а):
59932042Качество картинки было приличным,фаны с видаками наверняка писали матчи,неужели некому оцифровать и выложить.
Мне в 1984-м было только 4 года, но, насколько я успел понять, более - менее массово видеомагнитофоны в нашей стране начали появляться у граждан только в конце 80-х, начале 90-х (у меня впервые только в 2000-м

). По футбольному разделу на трекере это очень заметно. Что касается того, почему не сохранилось записей в архивах ЦТ, то ответ прост до безобразия - дефицит плёнки. Спортивные события (тем более теннис, который считался тогда в нашей стране несколько экзотичным видом спорта) стирались и на эту плёнку записывалось другое видео. В этом наше разительное отличие от иностранных видеоархивов. Только благодаря им удалось сохранить Суперсерию - 1972 (да и вообще почти весь советский хоккей 70-х и 80-х) матчи сборной СССР по футболу 50-х, 60-х и.т.д. Что имеем - не храним...