tеko · 31-Дек-11 11:35(13 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Янв-19 10:08)
Санта Клаус / The Santa Clause Страна: США Жанр: комедия, семейный Год выпуска: 1994 Продолжительность: 01:37:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Джон Пэскуин / John Pasquin В ролях: Тим Аллен, Уэнди Крюсон, Джадж Райнхолд, Эрик Ллойд, Дэвид Крамхольц, Ларри Бранденбург, Мэри Гросс, Пэйдж Тамада, Питер Бойл, Джудит Скотт, Джейн Иствуд, Мелисса Кинг Описание: В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя. Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло - и оказывается на Северном Полюсе, где главный эльф убеждает его занять место Санта Клауса, который в данный момент лежит возле дома Кэлвина и не может выполнять свои обязанности. Он соглашается, но одно дело - напялить на себя костюм и плясать с детишками, и совсем другое - быть настоящим Сантой, когда у тебя на самом деле растет борода, пузо, и на глазах седеют волосы. Веселое будет Рождество! Качество видео: BDRip [SANTA_CLAUSE_HDCLUB] Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1942 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Релиз группы: Внимание!!! 8.11.2012 торрент перезалит. Улучшено качество видео DVDRip-->BDRip.
ОГО! Все три части за один день да как раз под Новый год!! Огромное спасибо за новогодний подарок! Наконец-то я вижу еще одну хорошую новогоднюю комедию - ведь их так мало
Вопрос автору раздачи:
Подскажите по такой проблемме - есть блюрей Sony, который по мануалу, вроде бы не читает пиратку...
И действительно, половина АВИшек идет, а половина - нет. Пишет файл поврежден или не поддерживается.
Ваши файлы все читает нормально!
Что должно быть в свойствах видеофайла, чтоб плеер думал, что все лицензионное?
56758001Что должно быть в свойствах видеофайла, чтоб плеер думал, что все лицензионное?
мне сложно вам на этот вопрос ответить. Не зная железа, сказать конкретно вряд ли получится.
Просто я делаю рипы в соотвествии с правилами и исключительно проверенными матрицами. Хотя, мой самсунг блю-рей плеер ест даже то, что по идее читаться не должно