Чайлд Ли - Средство убеждения[Герасимов Вячеслав,2011г., MP3, 128 kbps, 44 kHz, Mono]

Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alka peter · 30-Дек-11 08:43 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Дек-11 08:46)

Средство убеждения

Автор: Чайлд Ли
Название: Средство убеждения
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: Крутой Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год издания: 2011
Прочитано по изданию: М.; Эксмо, СПБ.; Домино 2010г.
Перевод: с англ. Сергей Саксин
Оцифровано: alkoshmarik
Обложка: alka peter
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио:128 kbps, 44 kHz, Mono
Длительность: 15:53:44

Описание:
Случайно встретив на улице человека по имени Куин, бывший военный полицейский Джек Ричер не верит своим глазам, ведь десять лет назад он
собственноручно казнил негодяя. Как же тому удалось выжить? Чтобы добраться до своего врага, Ричер соглашается помочь двум федеральным
агентам вызволить из беды их сотрудницу, работавшую под прикрытием у наркоторговца Захарии Бека, тесно связанного с Куином. Вместе с
федералами Ричер разрабатывает легенду, позволяющую ему проникнуть в дом Бека и войти к нему в доверие.
Ли Чайлд - один из лучших современных авторов, работающих в жанре детектива-экшн. Его герой Джек Ричер стал поистине культовой фигурой,
воплощением несгибаемого героя-детектива.

Все Благодарности и Спасибо alkoshmarik и Клуб Любителей Аудиокниг за предоставленную книгу! Над звуком работал alka peter
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolatesla61

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nikolatesla61 · 14-Янв-12 21:10 (спустя 15 дней)

Крепко сбитый коктейль-боевик/детектив,интересно.Герасимову отдельное спасибо!Автор роздачи молодчина.
[Профиль]  [ЛС] 

Oskol-87

Стаж: 14 лет 4 месяца

Oskol-87 · 28-Фев-12 01:36 (спустя 1 месяц 13 дней)

Очень интересное произведение!
Кто сомневается - не раздумывайте, качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

nikodim68

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nikodim68 · 27-Мар-12 14:26 (спустя 28 дней)

Обычный шпионский роман, что-то типа Джеймс Бонда... на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

fjuseljag

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fjuseljag · 27-Мар-12 15:50 (спустя 1 час 23 мин.)

Огромное спасибо! Серия про Ричера просто супер, жаль, что озвучена всего 1 книга!
[Профиль]  [ЛС] 

gioiaIA

Стаж: 12 лет 11 месяцев

gioiaIA · 21-Дек-12 17:09 (спустя 8 месяцев)

спасибо!!! и книга замечательная и чтец себя превзошел тут )))
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Н

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Евгений Н · 24-Апр-13 10:20 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 04-Июл-13 20:32)

Блин... Ну почему Герасимов? С уважением отношусь к любому труду по начитке книг, но Герасимова не выдерживаю и получаса, увы. Но альтернативы нет. Попробую...
PS. Спустя 2 недели. Не выдержал и 1/4 книги. Акцент в чтении на фразах "сказал он" и "ответил я", а что именно сказал и ответил - скороговорным шепотком себе под нос...
PPS. Зато перечитал серию о Джеке Ричере.
[Профиль]  [ЛС] 

sevgess

Стаж: 13 лет

sevgess · 13-Окт-13 13:00 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Oskol-87 писал(а):
51507783Очень интересное произведение!
Кто сомневается - не раздумывайте, качайте!
согласен, очень понравилось!
[Профиль]  [ЛС] 

267k

Стаж: 12 лет 6 месяцев

267k · 04-Янв-14 16:45 (спустя 2 месяца 22 дня)

ребят а будет продолжение аудиосерии ?
мож кто сам начитает ещё одну книгу про Ричера
[Профиль]  [ЛС] 

Philipuzer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Philipuzer · 20-Авг-14 16:49 (спустя 7 месяцев, ред. 29-Окт-15 17:48)

Это ж Чейз нового поколения
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ezther · 30-Авг-14 00:58 (спустя 9 дней, ред. 30-Авг-14 12:04)

Текст интересный, начитка - сами видите, от кого....
Вроде по началу все было и не так ужасно, НО услышала "снарЯЯЯЯЯЯженный" и все... Вся подзабытая антипатия к этому чтецу вспыхнула вновь и ...опять надолго. Еще и фамилию Куинн, чтец произносит очень кратко, как КУЙнн,те ударение на 1й слог + Й... Оч. неприлично(для русс. язычного уха) звучит
Снова придется откладывать некоторые книги.
СПАСИБО выложившим и раздающим !
[Профиль]  [ЛС] 

нда

Стаж: 10 лет 10 месяцев

нда · 30-Авг-14 13:54 (спустя 12 часов)

надо же Куйнн, етот Херасимов савсем распоясался, я его вообще боюсь от него такого наслушаешься
[Профиль]  [ЛС] 

BPE2

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 4 месяца

BPE2 · 02-Сен-14 13:35 (спустя 2 дня 23 часа)

Отличная книга, шикарная начитка.
Читал 2 раза, слушал тоже 2 раза за последние 3 года.
[Профиль]  [ЛС] 

murinex

Стаж: 12 лет 6 месяцев

murinex · 01-Окт-14 18:43 (спустя 29 дней, ред. 16-Янв-16 15:24)

а ведь профессиональным чтецом считается и море книг озвучил.Хотя меня вполне устраивает.Иногда даже очень нравится - есть свой колорит в его чтении
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vasil 61 · 02-Окт-14 22:59 (спустя 1 день 4 часа)

Достойная книга, слушается легко и интересно.
ГЕРАСИМОВ, как и всегда, читает великолепно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Besm1

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Besm1 · 10-Ноя-14 13:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

Vasil 61 писал(а):
65339858Достойная книга, слушается легко и интересно.
ГЕРАСИМОВ, как и всегда, читает великолепно!!!
На вкус и на цвет все фломастеры разные. По поводу профессионализма: бывают профессионалы, а бывают профессионалы .
Что я хотел сказать? А вот что: Герасимов - профессионал, спору нет, но его профессионализм лучше называть "ремесленничеством", и заключается этот "профессионализм" в том, что он умеет с первого же прочтения, т.е. "профессионально быстро", озвучить книгу, не делая грубых артикуляционных и интонационных ляпов. А почему? Да потому, что читает он медленно, с расстановкой, без акцентирования даже в тех местах, где по тексту явно чувствуется необходимость "ударных фраз". Точнее, он расставляет акценты везде одинаково, нужны там они или нет, поэтому акценты везде одинаково средние, несильно выраженные, "полуакценты". Именно это и позволяет при чтении вслух незнакомого текста не делать грубых ошибок, однако не позволяет достичь качественного чтения.
А качественное чтение можно найти у тех профессионалов, профессионализм которых заключается не в скорости выполнения работы на приемлемом уровне, а в ответственном подходе к работе, ориентируясь на безукоризненный результат. В деле чтения вслух такой подход означает отличное знание текста, т.е. перед записью озвучки книгу надо прочесть как минимум один раз "про себя" (или "для себя", если хотите), а если чтец перфекционист - то и перед озвучиванием очередной главы перечитать её ещё раз. Это, конечно, сильно замедляет процесс выполнения работы (что, конечно, неприемлемо при зарабатывании денег этим трудом), однако кратно повышает качество готового материала. Но при непреодолимой любви русского народа к халяве даже такому профессионалу не под силу будет зарабатывать деньги записью аудиокниг...
Хотите послушать настоящего Профессионала? Послушайте Игоря Князева ( http://abook-club.ru/index.php/t45023.html ) - он как раз-таки не зарабатывает деньги на озвучке, спасибо провидению!
Кстати, если вам понравился Ли Чайлд с его Джеком Ричером, послушайте "Этаж смерти" в исполнении упомянутого Игоря Князева (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4819049).
Я думаю, после этого станет понятно, о чём я распространялся в предыдущих абзацах. И я согласен с автором одного из отзывов на RuTracker'е (ник - DoEvents, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3506646): "...Игорь Князев установил эталонную планку озвучивания книг...".
Ещё: У Князева есть сайт, http://abookee.ru/ , если кто заинтересуется... А ещё все свои работы он с удовольствием (это моё личное мнение ) и абсолютно бесплатно выкладывает на RuTracker .
ВНИМАНИЕ! После знакомства с творчеством Князева может пропасть охота слушать аудиокниги в исполнении других чтецов! Поэтому подумайте, прежде чем его слушать! (Почти шутка...)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vasil 61 · 11-Ноя-14 02:47 (спустя 13 часов)

Besm1 писал(а):
65780443ВНИМАНИЕ! После знакомства с творчеством Князева может пропасть охота слушать аудиокниги
И тут я с вами полностью соглашусь. После Князева и его "творчества" у меня полностью пропало желание слушать все то что он "звучит" . Выбирает он самые тягомотные и тоскливые книги и голос его меня очень сильно напрягает. Обхожу его "творчество" десятыми дорогами. Вот тут да, на вкус и на цвет все фломастеры разные.
"Этаж смерти" для меня на порядок худшее произведение от этого, и только из за Ли Чайлда я послушал утомительную озвучку горе-исполнителя Князева, оставил ему не лестный комент.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 3 месяца

Victor4 · 14-Ноя-14 02:12 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 14-Ноя-14 15:30)

Besm1
Сколько получаете за рекламу?!))) Мне, лично, и Герасимов, и Князев нравятся. У каждого свой стиль. Князеву + только за то, что у него отлично получается читать по ролям разными голосами. Особенно забавно выходят "роли" женщин и пожилых людей!
[Профиль]  [ЛС] 

pavmail

Стаж: 18 лет 4 месяца

pavmail · 29-Ноя-14 23:34 (спустя 15 дней)

Герасимова просто не могу терпеть.
Невозможно слушать его постоянные завывания.
Книга отличная, но с трудом дослушал из за отвратительного, и к огромному сожалению, плодовитого чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor4

Стаж: 17 лет 3 месяца

Victor4 · 02-Дек-14 01:08 (спустя 2 дня 1 час, ред. 02-Дек-14 15:51)

pavmail писал(а):
66018373с трудом дослушал из за отвратительного, и к огромному сожалению, плодовитого чтеца.
и откуда вы только всё это берёте???!... Я понимаю, что он не самый гениальный чтец в природе, но читает очень достойно. Вам бесплатно дают хороший материал, а вы нос воротите. Есть люди, которые чтецам, в сто раз хуже Герасимова, спасибо говорят лишь за то, что только озвучили их любимые книги.. А некоторые уже и таким чтением зажрались?!...
[Профиль]  [ЛС] 

OdinaM

Стаж: 15 лет

OdinaM · 01-Фев-15 23:03 (спустя 1 месяц 30 дней)

Крутой детектив, отличная озвучка!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

PIXXXYS

Стаж: 13 лет 6 месяцев

PIXXXYS · 16-Мар-15 15:30 (спустя 1 месяц 14 дней)

Больше десятка книг прослушал в исполнении Герасимова, и ни разу разочарован не был!!! Так что кому уж как. Лично я ему благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Скворкова

Стаж: 12 лет 4 месяца

Скворкова · 18-Апр-15 15:05 (спустя 1 месяц 1 день)

Начитку Вячеслава Герасимова люблю, профессиональная начитка, грамотная, ударения все правильно проставлены и без навязчивых акцентов. Спасибо! Этаж смерти в исполнении Игоря Князева тоже понравился, хотя в плане женских интонаций - мене больше понравилось как он Бабу-Ягу из "Ржавого меча Царя Гороха озвучивал", в остальном - оценка 5 с +. Но я вообще дама толерантная и благодарная, это я о себе завображала, когда дослушала до конца начитку "Мертвого острова" в исполнении Валерия Стельмащука:))
[Профиль]  [ЛС] 

mbirmingem

Стаж: 11 лет 9 месяцев

mbirmingem · 07-Май-15 21:10 (спустя 19 дней)

Князев рядом не лежал со своими фальцетными речевками. Не надо тут делать дешевую рекламу одному незаслуженно принижая другого да еще и с попыткой какого-то подобия анализа. Трюки и самопиар не сделают чести никому.
[Профиль]  [ЛС] 

PIXXXYS

Стаж: 13 лет 6 месяцев

PIXXXYS · 30-Май-15 20:51 (спустя 22 дня)

mbirmingem писал(а):
67725889Князев рядом не лежал со своими фальцетными речевками. Не надо тут делать дешевую рекламу одному незаслуженно принижая другого да еще и с попыткой какого-то подобия анализа. Трюки и самопиар не сделают чести никому.
на мой взгляд Князев замечательный чтец!
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Davydova50 · 28-Июн-15 18:48 (спустя 28 дней)

alka peterСпасибо!Люблю слушать книги в исполнении В.Герасимова!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alka peter

alka peter · 28-Июн-15 20:13 (спустя 1 час 25 мин.)

Davydova50 писал(а):
68153653alka peterСпасибо!Люблю слушать книги в исполнении В.Герасимова!!!
Не за что!!
[Профиль]  [ЛС] 

umabas

Стаж: 16 лет 1 месяц

umabas · 11-Авг-15 23:51 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 11-Авг-15 23:51)

Спасибо! Герасимов здесь на своём месте! А вот Князева слушать невозможно, хотя нежные дамочки наверное так не думают.
[Профиль]  [ЛС] 

Пересвет 1380

Стаж: 13 лет 2 месяца

Пересвет 1380 · 16-Авг-15 22:46 (спустя 4 дня)

Так же, скажу Спасибо Герасимову и alka peter, за раздачу. Рассказ не плохой, затянут немного ( а может всё зависит от настроения ) Лично мне у Чайлда, больше понравился " На глубине " А кого интересует "Отличный" детектив, посоветую Джефри Дивера - отличные книги ( правда в аудио их оч. мало )
[Профиль]  [ЛС] 

x71345

Стаж: 15 лет

x71345 · 14-Окт-15 11:07 (спустя 1 месяц 28 дней)

Типичное развлекательное чтиво, если делать нех, и закончились другие книги - можно ознакомиться. Обычный литературный фастфуд, причем автор плохо образован. Пассажи о бронебойных снарядах и мега-танке Абрамс - просто вынос мозга. Герои такие все квадратно-гнездовые, она - конечно же специальный агЕнт, он- просто супермен, в спортзал не ходит, физподготовкой не занимается, но форму как-то сохраняет ... шаблон на шаблоне и шаблоном погоняет... А мифическая коробочка для отправки эл.почты - это вообще полный ахтунг :)))
Герасимов - хорош, вальяжен, все у него с толком и с расстановкой. Взяв сябя в руки, и тем самым совершив героический поступок, отслушал книгу из этой же серии в исполнении покемона - Князева... просто когнитивный диссонанс, ГГ - матерый мужЫк разговариващющий этаким кукольным голоском. В исполнении Князева можно послушать того же Макса Фрая и т.п. но не суровый, брутальный экшОн
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error