|
HDlover
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1066
|
HDlover ·
23-Июл-11 16:24
(14 лет 2 месяца назад)
Тема была выделена из NFL / NCAAF 2011 - Обсуждение (матчи, игроки, травмы, переходы, перспективы команд, другие новости) [!!!ВНИМАНИЕ! РАЗРЕШЕНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!] S G
maxbe$t
Новостей щас куча, но информации столько что разбирать не успеваю. если что то важное или критичное будет, то обязательно напишу. а пока все сводится к взаимному перекидыванию ответственности за будущее этого сезона. Но на самом деле мне кажется Лига совсем че то "оборзела". на всякие гнустности уже идут (типа вписывания новых пунктов туда где их не было)...
а так вообще как я уже писал мы ждем 26ого (игроки к этому времени должны предоставить Лиги подтверждения того что они снова создали "союз") и тогда в последующие 3 дня они должны подписать новый коллективный договор. Негласный дедлайн 30 июля.
PS свсех поздравляю с "новой страничкой" : ) новый сезон, новая страница : )
|
|
TIRRM3
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1177
|
TIRRM3 ·
23-Июл-11 16:34
(спустя 9 мин.)
HDlover
Был уже один негласный дедлайн, теперь второй
|
|
HDlover
|
HDlover ·
23-Июл-11 16:50
(спустя 16 мин.)
TIRRM3 писал(а):
HDlover
Был уже один негласный дедлайн, теперь второй 
был дедлайн 15 июля, после которого мы начинали терять сезон. ну по сути он и наступил. hall of fame игру мы уже потеряли. и щас скорей всего потеряем часть или весь пресизон. А 30 июля это дедлайн после которого мы начнем терять регулярный сезон. ну или как минимум его придется смещать с учетом bye weeks
|
|
lavrenov78
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1855
|
lavrenov78 ·
23-Июл-11 17:49
(спустя 59 мин.)
Да все нормально, на фиг нужны все эти предсезоны и HOF.
нет ну я конечна смотрю предсезон, но можно и без него
|
|
HDlover
|
HDlover ·
23-Июл-11 18:15
(спустя 25 мин.)
lavrenov78 писал(а):
Да все нормально, на фиг нужны все эти предсезоны и HOF.
нет ну я конечна смотрю предсезон, но можно и без него
Ну нам то фанам может и пофигу, а вот для игроков и тренеров это очень важные моменты. Где еще можно так сказать в "приближенных к боевым действиях" попробовать новичков. погонять обмененных игроков. да и вообще "обкатать" перед сезоном команду против реальных противников, а не против своей же собственной защиты... но самая глобальная проблема, что игроков до сих пор менять нельзя. и когда откроют "рынок" пока не известно. может оказаться что за неделю до начала первых игр. и игрокам придется прям находу учиться. для многих это не критично. а для таких вот команд как редскинх (где до сих пор не понятно что с квотером) это может означать еще один провальный сезон. сейчас получается в выйгрыше окажутся те команды, у которых с составами все было хорошо перед объявлением локаута... у них не реальная фора будет... а те кто "поправлял" дела драфтом или ждут окончания локаута чтобы перекупить игрока, получают "сырой" материал не готовый к работе в первых месяцах сезона... это меня больше всего огорчает.
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
23-Июл-11 18:24
(спустя 8 мин.)
ну смотря каким игрокам, те кто 100% в составе не особо жалуют ни эксхибишны все эти, ни тренинг кэмпы.
Тренерам - да, да и фэнам то как раз тоже интересно, я вот Чикагу всегда смотрю - где я ещё увижу кто там вообще есть в ростере и чего от него ждать, это интересно, как я уже писал, но не обязательно, можно без этих игр прожить.
Я вот думаю если бы лига не решила сделать 18 игр вскоре, то было бы проще договориться им между собой.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
23-Июл-11 18:35
(спустя 11 мин.)
lavrenov78 писал(а):
Я вот думаю если бы лига не решила сделать 18 игр вскоре, то было бы проще договориться им между собой.
ну это не самым "трудным" пунктом было... Насчет 18 недель они договорились еще месяца два назад если мне не изменят память. а вот насчет зарплат игроков, страховок, выплат ветеранам, новичкам и потолков зарплат . вот где собака была зарыта...
то как раз вот сейчас и решается. а все остальное было почти решено еще в апреле-мае
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
23-Июл-11 21:17
(спустя 2 часа 41 мин.)
так вот как раз из-за 18 игр и встает вопрос зарплат и страховок, игроки18 игр играть не хотят
|
|
hotsause
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3290
|
hotsause ·
23-Июл-11 21:20
(спустя 3 мин.)
lavrenov78 писал(а):
так вот как раз из-за 18 игр и встает вопрос зарплат и страховок, игроки18 игр играть не хотят
Зарплата рассчитана на 20 игр в сезоне (4+16). Поэтому увеличение регулярки до 18 игр на зарплату никак не повлияет - 2+18.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
23-Июл-11 21:58
(спустя 38 мин., ред. 23-Июл-11 21:58)
lavrenov78 писал(а):
hotsause правильно написал. Суть именно в том что игроки получали 61 процент всей прибыли. а лига вдруг захотела 20 процентов от этого куска урвать типа на нужды всякие... изначально они оправдывались говоря что строить стадионы весьма затратное дело. но потом один журнал обнародовал данные, что почти все стадионы (которые были построены в последнее время. а обновили себе стадиончики без малого 24 команды за последнее время) были построены на деньги самих горожан, то есть за счет бюджета, то есть за счет налогов самих фанатов (и не копейки не было потрачено из прибыли владельцев)...
мне кстати нравится эта "тема". Городские сначала оплачивают налогами новый стадион (а суммы там фигурируют огромные почти миллиард за один), а потом еще и платят за билеты : ) и после этого Лига хочет себе еще и игроков обворовать... молодцы, че я сажу : )
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
23-Июл-11 22:07
(спустя 9 мин.)
ну по мне так лучше уж так, чем НБА где большинство команд в минусе
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
23-Июл-11 23:36
(спустя 1 час 28 мин.)
hotsause писал(а):
lavrenov78 писал(а):
Зарплата рассчитана на 20 игр в сезоне (4+16). Поэтому увеличение регулярки до 18 игр на зарплату никак не повлияет - 2+18.
я правильно понимаю, что 2 - это предсезонка?
|
|
Fotog
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 231
|
Fotog ·
24-Июл-11 11:42
(спустя 12 часов)
Эх, Футбол, наверно единственный вид спорта, по которому успеваешь так соскучиться, что аж скрежет в зубах...
|
|
maxbe$t
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 73
|
maxbe$t ·
24-Июл-11 13:17
(спустя 1 час 35 мин., ред. 24-Июл-11 13:17)
Fotog Это точно! Ждём первой недели как манны небесной! Зато какой кайф когда она приходит: хочется пересмотреть всё и сразу)) еще этот локаут ожидание усугубляет!
|
|
HDlover
|
HDlover ·
24-Июл-11 15:58
(спустя 2 часа 40 мин.)
Последние новости по новому коллективному договору Игроки собираются в понедельник встретиться, чтобы проголосовать за создание нового профсоюза игроков (напомню, что 4 месяца назад они распустили профсоюз после объявления локаута). это очень хороший знак... значит они готовы уже пойти на "мировую" с Лигой. Так же, как сообщают "источники приближенные к спору", адвокаты со стороны "Брейди и ко" пишут ходатайства о снятии всех претензий по данному иску против Лиги (но так как информация из "источников", то верить ей на 100% нельзя) Многие участники спора, высказываются очень позитивно. В частности говорится: все идет к тому что локаут будет отменен к среде, а уже в пятницу игроки смогут начать тренировку.
|
|
julik2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
julik2 ·
24-Июл-11 21:20
(спустя 5 часов)
По Виасату ("Спорт-центр") говорили, что Стилерз превышают потолок зарплат и будут вынуждены, по-видимому "избавиться" от 2 лайнменов нападения (Ф. Адамс и А. Смит), а также корнера А. Тейлора. Это же как нужно было менеджмент осуществлять, чтоб теперь половину основного состава потерять.
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
24-Июл-11 21:46
(спустя 26 мин.)
ну прошлый сезон был безкепочный вот и наосуществляли наверное
|
|
blackstock
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1172
|
blackstock ·
24-Июл-11 23:24
(спустя 1 час 37 мин.)
HDlover
отличные новости,скрещиваем пальцы,чтоб так и было
|
|
werderwer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1844
|
werderwer ·
24-Июл-11 23:58
(спустя 34 мин.)
возрадуйтесь, братья и сестры!
NFL players and owners have agreed on all major points in a new collective bargaining agreement and the four-month-old lockout is about to end, reports say.
According to ESPN.com , "Despite the fact the new agreement will require a majority vote from the players, that part of the deal between the two sides is considered a formality, according to sources."
An union executive committe vote is expected Monday, with a press conference already scheduled in Washington. The entire process is expected to be completed by Wednesday, when training camps will open. Free agent signings would start Saturday. http://www.nypost.com/p/sports/more_sports/nfl_players_owners_agree_to_deal_YaBDM...EI#ixzz1T3h1HJfl
|
|
hotsause
|
hotsause ·
25-Июл-11 00:12
(спустя 13 мин.)
тьфу-тьфу-тьфу. Еще проголосовать должны...
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Июл-11 02:03
(спустя 1 час 51 мин., ред. 25-Июл-11 11:07)
werderwer писал(а):
возрадуйтесь, братья и сестры!
NFL players and owners have agreed on all major points in a new collective bargaining agreement and the four-month-old lockout is about to end, reports say.
According to ESPN.com , "Despite the fact the new agreement will require a majority vote from the players, that part of the deal between the two sides is considered a formality, according to sources."
An union executive committe vote is expected Monday, with a press conference already scheduled in Washington. The entire process is expected to be completed by Wednesday, when training camps will open. Free agent signings would start Saturday. http://www.nypost.com/p/sports/more_sports/nfl_players_owners_agree_to_deal_YaBDM...EI#ixzz1T3h1HJfl
Не вводите людей в заблуждение. То что написали на ESPN (как я написал выше) это во-первых из "источника близкого к сторонам", а во-вторых всего лишь мнение журналистов, которое они высказали основываясь на словах "источника". то-есть официального заявления еще не было. А то что типа они по всем пунктам пришли к согласию, это мы уже писали... только проблема на данный момент не в этом. а уже в юридической составляющей... теперь чтоб ратифицировать договор, сначала игрокам нужно снова "объединиться" в профсоюз (а этом без малого голосование из 1900 человек. которое как я уже писал пройдет в понедельник). плюс к этому юристы должны написать ходатайство об отказе от всех претензий по иску "Брейди и Ко". Плюс голосование 10 игроков за принятие конечной версии договора... и вот тогда мы "возрадуемся"...
Так что аккуратней тут с такими высказываниями... все и так на нервах... заждались мы... плюс не все понимают хорошо английский и могли принять ваши слава "на веру" и подумать что все уже на 100% решено...
А пока еще есть пару подводных камней. И причем не малых таких (пока того же "профсоюза игроков" нету, то говорить вообще не о чем). Но безусловно мы все надеемся на лучшее, да и стороны уже готовы на "мировую" пойти. Но вот юридические проволочки пока мешают.
|
|
blackstock
|
blackstock ·
25-Июл-11 11:29
(спустя 9 часов)
HDlover
плюс не все понимают хорошо английский и могли принять ваши слава "на веру" ну тут же яркий заголовок
NFL players ready to end lockout: report, кторый даже не англичанам ясен. Вопрос знатокам.Если чем стартует на первой неделе, какие шансы что Ньютон выйдет стартовым КБ Каролины на 1 матч?
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Июл-11 11:51
(спустя 21 мин., ред. 25-Июл-11 17:03)
blackstock писал(а):
ну тут же яркий заголовок
NFL players ready to end lockout: report, кторый даже не англичанам ясен.
В статье да. но человек написал так будто все уже закончилось. и в самом сообщении заголовок не вписали. я даже со своим английским, подумал что пропустил что то : ))) и не заметил что локаут закончился. На самом деле только из-за этого и отреагировал на это сообщение. просто подумал что человек нашел какую то информацию серьезную, которую я пропустил и начал уже сам радоваться что Лок закончился. а тут на тебе и облом : ))) расстроился (да еще и ссылку кинули на статью которую я уже читал до этого). Поэтому и прошу всех проверять информацию которую скидываете... Для меня это больная тема : ))) очень боюсь что щас из-за какой то мелочи (типа отказ проголосовать игроков) все накроется...
Цитата:
Вопрос знатокам.Если чем стартует на первой неделе, какие шансы что Ньютон выйдет стартовым КБ Каролины на 1 матч?
Не считаю себя знатоком Пантер и в частности Ньютона, но выскажу свое ИМХО:
скрытый текст
выход его вообще? в плане как игрока? или возможность того что его тренер поставит уже в первом матче стартером?
В первом случае возможность 100 процентная : ) тоесть он как уже полноправный пантерец, может выходить в первую неделю без проблем. А вот если второе... тут уже конечно хороший вопрос... с одной стороны все говорили, что сыроват он и страшное у него что то твориться с дальними пассами (если мне не изменят память то во время комбайна он показал че то около 30 % результативность бросков за 30-40 ярдов... могу ошибаться. так что не кидайте камнями, просто посмотреть щас не могу, вечером только. но помниться вроде что была у него такая проблема). Но с другой стороны смысл ставить кого то еще?! со всеми квотерами что у них щас есть в запасе они показали ровно ничего в прошлом сезоне. так что как по мне - если взяли первый номер драфта, то начинайте его юзать уже в первые дни. Но у тренеров конечно своя голова на плечах и более умная чем моя : ))) даже у тренера худшей команды прошлого сезона : )... и он будет смотреть конечно по ситуации. ведь выпусти подающего надежды квотера против более менее серьезной команды, а он будет не готов и его могу "забить" уже к первой четверти... а потом стресс, переосмысление своего бытия : )))) и отказ от карьеры футболиста : ))))) шучу конечно... по мне так выпускать надо. как бы поагно он не начал, а опыт важнее... тем более что ставить кого то еще смысла нет ( с другими квотерами они просрут все равно).
Так что мой прогноз: либо выпустят его уже в первой игре после 1ой-2ой четверти. либо будут выпускать аккуратно на пару розыгрышей. заметят что он смог адаптироваться к НФЛ игрокам и оставят стартером уже навсегда навсегда ) но есть и вариант что будет как с Тибоу : )
|
|
lavrenov78
|
lavrenov78 ·
25-Июл-11 17:30
(спустя 5 часов)
пока локаут не кончился говорить о шансах Ньютона и не только его, это пустопорожний имхо разговор. Даже тренинг кэмпа не было ещё!
Думаеца когда начнется рынок свободных агентов будет ясно многое с Ньютоном, будет ли Пантерс искать QB на рынке? и если да то потенциального стартера или какого-нибудь старпера как откровенного бэкапа?
я бы на их месте искал бы в любом случае какого-нибудь старпера мальчишкам на подмогу.
Другое дело найдут ли. Ацки дифицитный товар. Да ещё и парочка приличных старперов решили завязать.
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Июл-11 20:31
(спустя 3 часа)
lavrenov78 писал(а):
пока локаут не кончился говорить о шансах Ньютона и не только его, это пустопорожний имхо разговор. Даже тренинг кэмпа не было ещё!
Да не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понимать, что тренировки как были так и продолжаются. просто называют они их щас по другому. вон у браунз типа МакКой взял "парочку" своих игроков и "Занимаются спортом" на стадионе университетском. о таком же стиле "тренировок" уже объявили почти все команды. так что как тренировались так и тренируются. И даже плейбуки все тренеры передали своим игрокам (не смотря на штраф. хотя это смех а не штраф. для многомиллионных команд что такое 50.000 долларов)
и новостей о том что Ньютон во всю уже "кидает" на своих ресиверов и они типа от него в полном восторге - было куча. а вот насчет того будут они искать опытного квотера который сможет преподнести пару уроков этому юнцу... это ты точно приметил. это главный вопрос. месяца три назад было заявление тренера пантер, что он полюбому будет искать еще одного квотера, либо на замену, либо изначального стартера... так что вопрос насчет выхода его в старте открыт...
Как по мне так он сырой до нельзя (он вообще я считаю номер 1 драфта был, только потому что все остальные были хуже в разы... а не потому что он типа крут) и ему еще работать и работать над техникой. но при этом я смотрю на всю команду пантер и понимаю, что даже такой "сырой" квотер картины не испортит. а потому выпускал бы его не задумываясь. авось он на "юношеском форсаже" че нить и учудит. а другой альтернативы я не вижу для "кошек". выводить другого квотера, это значит потерять очень хорошую возможность "поработать" и наработать опыт Ньютону.
Они в такой попе, что они полюбому при всех вариантах снова сольют сезон, но есть один шаннс из 100, что Ньютон почуев запах денег и поля, прибавит процентов 500 и выведет команду в вайлд хотя бы. хотя это мизерный шанс, но других то у них и нет. так что я бы попробовал.
как обычно это чисто мое ИМХО
|
|
blackstock
|
blackstock ·
25-Июл-11 22:10
(спустя 1 час 38 мин.)
lavrenov78
HDlover
На самом деле интереснее всего вот будет следить за такими командами как Пантеры, которые задач не ставят, но дать дорогу будущей звезду могут. Да и плюс всегда импонирует команда , состящая из молодежи-новичков
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Июл-11 22:35
(спустя 24 мин.)
blackstock писал(а):
HDlover
На самом деле интереснее всего вот будет следить за такими командами как Пантеры, которые задач не ставят, но дать дорогу будущей звезду могут. Да и плюс всегда импонирует команда , состящая из молодежи-новичков
я надюсь что одна такая команд (кующая звезд на протяжении пары веков) все же перестанет просто "растить" хороших игроков, а начнут показывать результат... я конечно же про Браунз )))
А вообще потенциал в этом году есть и у Рамс тех же и у Тампы и у Львов. плюс все жду когда Тексанс начнут играть : ) да много потенциально средних команд которые могут выстрелить. кто например ждал от атланты прошлогоднего результата? смеялись над ними все чуть ли не до ПО )
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
25-Июл-11 22:40
(спустя 5 мин.)
Лично я уже не сомневаюсь что сезон будет  надо завязывать заходить на форум, читать новости, чем больше читаешь, интересуешься тем больше хочется что бы сезон начался, например - завтра
|
|
hotsause
|
hotsause ·
25-Июл-11 23:11
(спустя 30 мин.)
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ: По ESPN показали небольшую пресс-конференцию, на которой Гуделл объявил о подписании договора с профсоюзом игроков!!!
http://espn.go.com/nfl/story/_/id/6799301/nflpa-oks-deal-roger-goodell-says-football-back СЕЗОНУ БЫТЬ!!!
|
|
HDlover
|
HDlover ·
25-Июл-11 23:22
(спустя 11 мин., ред. 25-Июл-11 23:25)
Ай молодца : ))) а то я че то во всю щас nfl.com просматриваю, а там тишина... Когда успели блин??? сначала же нужно было профсоюз созвать? а они так быстренько его "собрали" и все провернули - опа на: )))
Ну все... теперь только если нафиг мир взорвется то сезона не будет ))) УРАААААААААААААААААА!!!!!!!! остались маленькие юридические "проволочки", но они уже никак не скажутся на сезоне. Супер. Спасибо Hotsause.
Народ если не трудно отписывайтесь насчет "перемещения" свободных агентов. а то щас рынок откроют и такое начнется, что за всем не уследишь... А это теперь до начала сезона самое интересное будет.
PS кому интересно вот на NFL.com прямая трансляция послелокаутовского выпуска Nflnetwork. много интересного показывают. созвоны с игроками участвующими в споре. со сторонами. детали всякие. в общем сами смотрите http://www.nfl.com/videos/nfl-network-total-access/09000d5d820e3be4/Watch-NFL-Net...e?module=HP11_cp
|
|
|