NoOneIsThere · 25-Дек-11 18:09(13 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Мар-21 19:17)
The Cure - Wish Жанр: Alternative Год выпуска: 1992 Лейбл: Fiction Records Страна-производитель: Europe Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:06:17 Треклист:
01. Open [6:52]
02. High [3:37]
03. Apart [6:37]
04. From The Edge Of The Deep Green Sea [7:45]
05. Wendy Time [5:13]
06. Doing The Unstuck [4:25]
07. Friday I'm In Love [3:38]
08. Trust [5:32]
09. A Letter To Elise [5:14]
10. Cut [5:55]
11. To Wish Impossible Things [4:44]
12. End [6:45] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM- Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Audio-Technica VM540ML Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate Обработка: Убрал неМного щелчков в Аудишине
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
!! 04-03-21 Рип переделан на другом оборудовании !!
Наряду с вашей оцифровкой альбома Boys Don't Cry, это один из лучших винил-рипов, что я слышал. В принципе, можно было сказать, что это просто хороший рип и этим ограничиться. Но все дело дело в том, что Wish довольно сложный в звуковом плане альбом, очень насыщенный, и я, по правде говоря, был расположен сперва скептически (тем более, что уже слышал другую, неудачную оцифровку). Скажу так: я по-прежнему считаю, что мой штатовский CD звучит хорошо, но рип дает немного больше прозрачности, и я открыл даже некоторое количество новых нюансов (при том, что я этот альбом слушал тысячи раз с момента его выхода в 92-м). В общем, получил удовольствие, за это и спасибо!
Любимая пластинка (и еще Disintegration) моего алкогольного периода К ув. релизеру: что же Вы корректор-то не сфотили? Мне интересно, какие у Вас кондеры там :).
Ну, с лампами мне баловаться было всегда несподручно...а конденсаторов наменял порядочно, чтобы сформировать некий вывод насчет звука аппаратов для передачи музыки: каждая деталь имеет свой рисунок ответа на музыкальные вибрации - и в комбинации "ответов" компонент является звук конструкции...поэтому всяк, кто играется детальками - играет своим "садиком", который ему доступен...и результирующий "суп" может быть похож у разных деятелей...вопрос, у кого какой эталон. Я помню звук старых приемников СССР - и думаю, он был сдут у телефункена (с разной степенью приближения, учитывая реалии советского производства)...а телек был заточен на внушение...а правильно это, или нет - внушать - уже не технический вопрос...
Честно говоря, не заметил разницы в лучшую сторону по звуку этого рипа от, например, английского или японского издания на СД. Это случайно не венгерское издание винила, которое продавалось в России в свое время?