Scarabey · 21-Дек-11 22:11(13 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Дек-11 17:28)
Гениальный папа / Father of Invention Страна: США, Horizon Entertainment, Pangea Media Group, Foi Productions Жанр: Комедия, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:33:13 Перевод: Полное дублирование Субтитры: нет Режиссер: Трент Купер / Trent Cooper В ролях: Кевин Спейси, Камилла Белль, Джонни Ноксвил, Хэзер Грэм, Вирджиния Мэдсен, Джон Стамос, Майкл Розенбаум, Крэйг Робинсон, Джек МакГи, Одра Мари Описание: Роберт Аксель, эксцентричный изобретатель, считает себя настоящим гуру. Но он теряет все в один миг, когда одно из его изобретений калечит тысячи покупателей. Его ждали тюрьма и 8 лет затворничества, после Аксель готов восстановить свое имя и свою многомиллионную империю. Но пока что ему нужно уговорить свою 22-летнюю дочь пустить его к себе в дом, что бы где-то жить. Сэмпл: http://multi-up.com/616299 Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1768 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Фильм не о чем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя оценка 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится актер Кевин Спейси, но сюжет бездарный, и не хотелось портить мнение о нем!!!!!!!!!!
И что характерно, за предыдущий фильм снятый пять лет назад, хрень абсолютная, режиссер Купер получил "Золотую малину". Но при этом собрал в прокате в в пять раз больше, чем потратил на картину. То есть снял хрень, но ее проглотили хомячки вместе с попкорном..После этого парня выдерживали и - бац! Вот тебе Кевин Спейси, неплохой бюджет, снимай на здоровье. Ясно, что для Спейси работа проходная, история никакая, персонажи ни о чем, конфликта нет, жанра - нет, это - не комедия и не драма, и не мелодрама, это второсортная, проходная, поверхностная, жеванная-пережеванная хрень...
А вот и никуя. Там, где появляется Кевин Спейси всегда будет что то интересное. Думаю, этот актёр уже может позволить себе выберать роли или фильмы, читая сценарий. И поверьте, в какашках он сниматься уже не станет. Славабогу что тут в гл.роли он а не Жерар Департье Не привязывайтесь к бюджетам, режисёрам, премиям и будет вам счастье. На худой конец, пересматротрите фильм еще раз, более внимательно.
Спасибо за релиз, фильм отличный, юмор супер, сюжет есть, история с современная поучительная. Смотреть всем
Лично моё мнение,что посмотрел не фильм,а неправильно собранный "puzzle"!Всё как-то тяп-ляп...много лишнего и нет того ,что необходимо!Не цепляет знаете-ли...Если уж на то пошло,то "Миссис Даутфайр"!
Ясно, что для Спейси работа проходная, история никакая, персонажи ни о чем, конфликта нет, жанра - нет, это - не комедия и не драма, и не мелодрама, это второсортная, проходная, поверхностная, жеванная-пережеванная хрень...
Конфликт они решили всё-таки создать. Из пустого места Чтобы перейти к старому доброму Хэппи-энду.
Вначале было потешно, но в конце концов свели сюжет к нулю *начали за здравие, кончили за упокой*
Посмотреть и забыть
Мне в целом фильм понравился! я не ожидал от него чего то особенного. Неплохая игра актеров, сюжет тоже есть. В общем, не пожалел потраченного времени, на раз пойдет)))
Хорошая добрая комедия. Без грамма пошлости. Советую для семейного просмотра.
Я искренне рад что еще снимают добрые семейные фильмы, в которых нет постоянных шуток ниже пояса, секса, матов и тд. (Именно такие сейчас 90% фильмов с тегом "Комедия")
А вот оказывается еще есть такие фильмы. Сесть и с легкостью посмотреть вечером фильм, без напрягов, просто отдохнуть.. оценка 7.5\10
Проходной фильм о сложный взаимоотношениях отца с взрослой дочерью. Бывшая с новым мужем то же присутствуют. Все как и положено в американских семейных фильмах. Как-то не везет Спейси с ролями в последнее время. 6/10. ИМХО.
Давно хотел хотел высказать свою благодарность Скарабею за хорошие фильмы и отличное качество - все, как-то не получалось((((( ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!! Большое спасибо за отличные раздачи - стараюсь качать только от Скарабея))))) Кстати: фильм - ну, не особо шедевр... Но, посмотреть- очень, даже, можно)))))) В "Подозрительных лицах", Спейси - более шикарен!!!
P.S. Эх! Где, еще запятых приподнавтыкать?!)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!