В прошлой раздаче как увидел BD сразу отписался, не посмотрел что отсутствуют нужные переводы так как не качал, жду может быть кто нибудь сварганит рипчик
Тарантиныч
Вы маг и чародей, неожиданно, Большое Спасибо P/S Жаль никто не сделал рипчик Телемертвецов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811226 все таки на мой взгляд размер большой для 1080 HDTV старой картины, идеал 720 в 6-7 гб кто нибудь уложился бы, вариантов нет либо 16 либо низкокачественные версии 700 и 1400
P/S Жаль никто не сделал рипчик Телемертвецов http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3811226 все таки на мой взгляд размер большой для 1080 HDTV старой картины, идеал 720 в 6-7 гб кто нибудь уложился бы, вариантов нет либо 16 либо низкокачественные версии 700 и 1400
Тут не помогу. Я HD рипы не делаю, только прикручиваю все, что можно, к готовому видеоряду.
Качество там, кстати вполне стоит потраченных 16 гигов трафика. Пересмотрел с большим удовольствием.
Тарантиныч
Зачет за своевременное поглощение правильным ремуксом в mkv, в нем все доступные переводы имеются, и при этом размер самого файла немного уменьшился. kenzojapan
Можно c кинозала забрать 720p рип VideoDead от Trottor, там хоть битрейт всего 3969 Кбит/с, но лог второго прохода в норме:
x264 [info]: frame I:1142 Avg QP:17.93 size:100842
x264 [info]: frame P:32784 Avg QP:19.46 size: 48168
x264 [info]: frame B:96031 Avg QP:21.67 size: 10361
Тарантиныч
Все равно спасибо, а я фильмы обычно не удаляю, коллекционирую старые более менее качественные и уже классические фильмы того времени с авторскими переводами в новом качестве и они выглядят изумительно, даже спустя n-количество времени, НО 3 ЖД на 2 ТБ каждый забиты под завязку, приходится сериалами жертвовать, а так бы одни ремуксы качал бы, но так бы они еще быстрее закончились бы и некстати они подорожали очень существенно приходится где то экономить, все таки те же Телемертвецы это же не Фредди Крюгер, я их видел году в 94 и в ужасной по меркам VHS записи, поэтому сейчас буду смотреть будто первый раз. Mirmekiy
Вот спасибо за наводку, как то искал там, не было, там всегда есть неплохие рипы фильмов которые у нас тут только в двд и есть свежие рипы например нашел там свежий рип Соучастника с Крузом на 1080.
Все равно спасибо, а я фильмы обычно не удаляю, коллекционирую старые более менее качественные и уже классические фильмы того времени с авторскими переводами в новом качестве и они выглядят изумительно, даже спустя n-количество времени, НО 3 ЖД на 2 ТБ каждый забиты под завязку, приходится сериалами жертвовать, а так бы одни ремуксы качал бы, но так бы они еще быстрее закончились бы и некстати они подорожали очень существенно приходится где то экономить, все таки те же Телемертвецы это же не Фредди Крюгер, я их видел году в 94 и в ужасной по меркам VHS записи, поэтому сейчас буду смотреть будто первый раз.
Я тоже такое старье собираю. Но предпочитаю все-таки максимальное качество. Т.к. потом могут быть проблемы со скачиванием, а что-то вообще в архиве может сгинуть.
Тарантиныч Я слишком много фильмов хочу все и сразу как говорится, согласен, я сам за ремуксы, тем более на моей японской плазме 42 это как глоток витаминов, только что не на всех фильмах чувствуется разница между ремуксом и качественным рипом 1080, особенно на ряде старых фильмов, так что я пока оставил себе несколько ремуксов. Успел по секрету углядеть про китайский рип Video Dead на 5 гигов
видео в вашей раздаче этого фильма с трансляции мне показалось мягче и приятнее глазу, Вы не сравнивали?
Сравнения не делал, но навскидку тут понравилось больше. Там видимо битрейта не хватает, картинка немного смазанная. Хотя тут кому что нравится, некоторые от "песка" нос воротят, хотя он объективно делает картинку четче.
торрент видать перелили на западные трекеры, здесь на странице в статистике на данный момент 4 сида и 1 лич, а в клиенте 11 сидов и 25 личей, многие из которых с западными флажками... А за раздачу большое спасибо!
Друзья, у кого-нибудь есть озвучка НТВ+? На мой взгляд, она самая лучшая.
По-моему, последняя фраза: "Ты такой крутой, Брюстер!" Недавно, к сожалению, лишился данной "роскоши". Фильм был записан с НТВ+ на dvd-болванку, которую выбросили вместе с ненужными дисками, при ревизии Теперь ищу этот перевод...