Грин Александр - Рассказы. Том 1-3 и 5-9 [А. Андриенко, А. Гусев, В. Серебрянская, А. Ланская, В. Голицын, И. Бобылев, 2005, Русская классика, 128]

Страницы:  1
Ответить

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Drm1804 · 17-Дек-11 16:47 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Дек-11 08:54)

Рассказы. Том 1-3 и 5-9
Год выпуска: 2005
Язык: Русский
Автор: Грин Александр
Исполнитель: А. Андриенко, А. Гусев, В. Серебрянская, А. Ланская, В. Голицын, И. Бобылев
Жанр: Русская классика
Издательство: автокнига
Тип аудиокниги: аудиокнига
битрейт: 128
Аудио кодек: AAC
Формат: m4b
Описание: «Творчество Грина — черточка лица эпохи, частица ее литературы, притом частица особенная, единственная... В 2000 г. учреждена Всероссийская литературная премия имени Александра Грина, она присуждается ежегодно «за произведения для детей и юношества, проникнутые духом романтики и надежды», среди лауреатов этой премии — Кир Булычев и Владислав Крапивин. «Выдуманная писателем, никогда не существовавшая на географических картах Страна Гринландия, внешне реалистическая и художественно совершенная, также пронизывающая почти все главные произведения фантастика (в широком спектре — от НФ до фэнтези, готического романа и «лит-ры ужасов») и общая романтическая недосказанность, — позволяют считать Грина одним из основоположников современной фантастической литературы... недооцененным при жизни...» — А. Бритиков...
Доп. информация: Время звучания: 25 часов 39 минут
Том 4 пока не найден
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Содержание
Том 1. Смерть Ромелинка (читает А. Андриенко):
Смерть Ромелинка
Возвращение "Чайки"
Малинник Якобсона
Пришел и ушел
На склоне холмов
Река
Лунный свет
В снегу
Позорный столб | Альтернатива: Грин Александр - Избранное [Всеволод Кузнецов, Максим Пинскер, 2007, Русская классика, 128]
Система мнемоника Атлея
Пассажир Пыжиков
Том 2. Синий каскад Теллури (читает А. Андриенко):
Синий каскад Теллури
Ксения Турпанова
Сто верст по реке
Тяжелый воздух
Том 3. Комендант порта (читают А. Гусев, И. Бобылев):
Комендант порта | Альтернатива: Грин Александр - Избранное [Всеволод Кузнецов, Максим Пинскер, 2007, Русская классика, 128]
Пари
Вор в лесу
Бархатная портьера
Зеленая лампа
Гнев отца
Ветка омелы
Том 5. Капитан Дюк (читают А. Гусев, И. Бобылев):
Капитан Дюк
Позорный столб | Альтернатива: Грин Александр - Избранное [Всеволод Кузнецов, Максим Пинскер, 2007, Русская классика, 128]
Возвращенный ад
Баталист Шуан
Воздушный корабль
Забытое
Женщина неизвестного
Судьба, взятая за рога
Мат в три хода
Том 6. Маятник души (читают А. Ланская, В. Голицын, И. Бобылев):
Возвращение
Огненная вода
Отравленный остров
Таинственная пластинка
Рене
Слепой Дей Каннет
Как я умирал на экране
Том 7. Словоохотливый домовой (читают В. Серебрянская, А. Ланская, В. Голицын, И. Бобылев):
Гладиаторы
Лошадиная голова
Волшебное безобразие
Словоохотливый домовой
Вперед и назад
Голос и глаз
Ива
Состязание в Лиссе
Как бы там ни было
Том 8. Шесть спичек (читают В. Серебрянская, А. Ланская, И. Бобылев):
Гениальный игрок
Приказ по армии
Пропавшее солнце
Убийство в Кунст-Фише
Четырнадцать футов
Белый шар
На облачном берегу
Гатт, Виттт и Редотт
Победитель
Шесть спичек
Том 9. Легенда о Фергюсоне (читают В. Серебрянская, И. Бобылев):
Элда и Анготея
Акварель
Брак Августа и Эсборна | Альтернатива: Грин Александр - Избранное [Всеволод Кузнецов, Максим Пинскер, 2007, Русская классика, 128]
Нянька Гленау
Личный прием
Змея
Два обещания
Слабость Даниэля Хортона
Чужая вина
Легенда о Фергюсоне
Скриншоты прописанных тегов
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1896938
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nikolkav

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nikolkav · 30-Апр-12 21:56 (спустя 4 месяца 13 дней)

мне 55 лет.когда я в молодости нарвался на Грина я ошалел.Зная его биографию.Болезни и трудных лет.Писать такое что нас заставляет воспринимать жизнь радужной сказкой стремится к более совершенному...
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья022

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Наталья022 · 03-Окт-12 08:46 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Писатель с большой буквы!!! Позитив, захватывающие сюжеты.... Книги просто проглатываешь на одном дыхании! Спасибо автору за такой подарок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 4 месяца

titlinow · 29-Июн-14 16:00 (спустя 1 год 8 месяцев)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ АУДИО СПЕКТАКЛЬ СТО ВЕРСТ ПО РЕКЕ . ЗАХОТЕЛ ПОСЛУШАТЬ ЕЩЁ АЛЕКСАНДРА ГРИНА . НО ЗДЕСЬ ТАК МНОГО ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ЧИТАНЫХ РАЗНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ ЧТО И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО КАЧАТЬ . СКАЧАТЬ СБОРНИК ВСЕХ ТОМОВ А ? СМОТРЕЛ СМОТРЕЛ НУ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО ЧТО БЫ НЕ МУЧАТСЯ ТАК И СДЕЛАЮ НО МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА ЧИТКИ ЛУЧШЕ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lokheedze

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Lokheedze · 02-Дек-23 19:13 (спустя 9 лет 5 месяцев)

nikolkav писал(а):
52838050мне 55 лет.когда я в молодости нарвался на Грина я ошалел.Зная его биографию.Болезни и трудных лет.Писать такое что нас заставляет воспринимать жизнь радужной сказкой стремится к более совершенному...
аналогично, коллега. Аналогично. Жизнь Александра Семеновича и его творчество доказывают, что всё ценное - внутри нас. И можно не очень-то зависеть от того, что вокруг. К слову, ещё до Грина меня потряс роман Дж. Лондона "Смирительная рубашка"... весьма непохожий на всё другое этого потрясающего автора. Тоже потрясающего
[Профиль]  [ЛС] 

mashka-semashka

Стаж: 7 лет 4 месяца

mashka-semashka · 21-Май-25 17:49 (спустя 1 год 5 месяцев)

Озвучка Андриенко ОК, остальное почти всё ужасно (за редким исключением)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error