KSR · 06-Сен-07 19:19(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вторжение / Invasion Год выпуска:1997 Страна:США Жанр:Фантастика, Триллер Ограничения:от 12 лет Продолжительность:1:26:08 + 1:25:20 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер:Арман Мастрояни В ролях:Люк Перри, Ким Кэттролл, Ребекка Гэйхарт, Кристофер Орр, Джон Полито, Джейсон Шомбинг, Нил МакДонаф, Розанна ДеСото, Кастуло Гуерра, Луис Кругнали Описание фильма:Наутро после метеоритного «дождя» Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал «укус». А через сутки Бо превратился в нового, «измененного» человека. Как и миллионы других людей… Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах. Вскоре две трети жителей Земли будут «изменены», а теряющий человеческий облик Бо станет их лидером. Маленькая группа исследователей во главе с доктором Моран укрывшись от «измененных» в подземном бункере, разрабатывает вакцину против вируса. Но времени осталось очень мало. «Измененные» под руководством Бо уже заканчивают сооружение Космических Врат, через которые армады пришельцев вторгнутся на Землю… Доп. информация:Фильм снят для ТВ. Релиз от: Источник:из личной коллекции Kinopoisk.ru - Рейтинг:10.000 (1) IMDb - Рейтинг:4.9 / 10 (350 votes) Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 640x480 25.00fps 1824 / 1845 Kbps Аудио:Dolby Digital AC3 5.1 48000Hz 448 Kbps
Сразу предупреждаю: такие фильмы не смотрю, но пару месяцев назад попросили рипануть и, как не странно, на другом трекере до сих пор качают... Т.е. есть любители и ТВ-версий.
А раз лежит релиз на компе, то пусть и тут будет раздаваться, тем более, что его здесь нет Так что прошу не ругать... И еще: провайдер предупредил, что до 22:00 будут проблемы с инетом. Ведутся ремонтные работы... Пардон...
Я искал этот фильм очень долго, он был в моей памяти. Но название я не помнил. пока не перевернул кучу голливудских актеров и не нашел фото Люка Перри, потом посмотрел его фильмографию я нашел этот фильм. Спасибо, качаю ради того, что бы заново пересмотреть и вспомнить его.
спасибо, классный фильм. Аж не верится, что он снимался для телевидения, хотя он интересней, чем некоторые показанные в кинотеатрах. А уж что для видео снимают, то просто в недоумении. Тоже лт 10 попал случайно на этот фильм по телеку, с того времени записал название и помнил, что он мне очень понравился
Лет 12 назад смотрел его, тобиш лет в 6-7 Тогда он меня просто жутко поразил и напугал! Это скользкое липкое мясо без кожи - жесть.) До сих пор в памяти остались настолько яркие воспоминания. Хотя, думаю, после просмотра моё мнение о нём сильно изменится.) Большое спасибо за раздачу.)