дедух · 17-Дек-11 12:56(13 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Янв-12 00:03)
Скафи Ти / Из Девяностых С Любовью Жанр: Instrumental Hip-Hop, Jazz Hiop-Hop Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:02:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Не По Понятиям
02. Первый Класс
03. Красная Кама
04. Сегодня Я Один Дома
05. Слишком Рано Стал Взрослым
06. Гуру
07. Коммуналка
08. Зима
09. Душевный
10. Подстригись
11. 14 Рублей. 88 Копеек
12. Куртка Чикаго Буллс
13. Плавленый Свинец
14. Как Негр
15. Лучше Котом
16. Новый Год
17. Помнишь
18. Первая Любовь
19. Цыганская Душа
20. Танцы
21. Детство На Кортах
22. В Ресторане
23. Снежки
24. Пошли Гулять
25. Китайские Тапочки
26. Дэнди и Кэпсы
27. Уральское Чикаго
28. Талон На Сахар
29. До Утра
30. Мутный Вася
31. Какой Джаз
32. Поломай Стереотипы
33. Грустно (Bonus Track)
Скачал послушать и дико удивился. Обалденно радует слух. Когда есть такие как ты, то Хип-Хоп не умрет. Вообще классный материал, некоторые известные битмейкеры могут нервно курить в сторонке в отличии от тебя. Продолжай то, что ты делаешь! Пожимаю руку...и продолжу слушать дальше
альбом - очень хорош. последний трек, который должен по идеи запомниться и поставить точку в общем впечатлении альбома - оторви и выкинь. бит хорош, но ебнутый текст, который школьники пачками пишут на уроках ОБЖД, вообще вымкнул... кисуля, блин
качнул как то с разных альбоиов по несколько треков ! ну, можно задуматца о мироздании и оттопыреца в лаунж-рилексе после бани ! но уровень громкости в некоторых завышен до нельзя ! так что вроде и ничё ! так переслушайте и убавте громкость в одном из альбомов ! там аж басы зарывауца в шлам ! во как ! пишу словно товарисч путин с трибуны рассказваю о победах во имя нижнетагильских рабочих уралвагонзавода ! ура !
Спасибо, приятные зарисовки. Звук довольно простой в целом, но весьма интересен, если обращать внимание на детали. Приятно послушать и оттопыриться, вобщем-то) Навевает некоторые воспоминания. Проникновенно и качово, а что еще надо?)
Отлично же. Я думал что кроме РЖБ и Malefique мне никто из отечественных исполнителей не понравится, а тут вон какой замечательный человек есть. Спасибо большое, очень понравилось.
Последнее время лично для меня инструментальный хип-хоп гораздо интереснее заезженных тем. Некоторые биты поднимают настроение, некоторые успакаивают. Если у вас есть желание: Можем включить вас в передачу на нашем радио.
turbodva
в информации есть ссылка на группу. при большом желании можно и меня найти. Ньярли
спасибо! художник крутой Jackis
я думаю есть такое желание. хуже не будет. tyutigor
и чо?=)
это кароч старая джазовая тема. как знаешь у зарубежных андеграунд рэпперов в 90-х было стрит догс. типа псы. в джазе были коты (jazz cats). если поищешь хорошо - найдешь. ну мне нравится эта тема
а рэп я хз/ хочется выпустить , но как-то не идет. хотел выпустить в начале этого года, а вот сейчас начал работу над новым инструменталом. хотя демки какие-то пишу
ещё кстати с таким типом как Ёж работаю. может даже какую-нибудь епишку совместную запишем.
и в группе выложил 3 минуса которые войдут в предстоящий альбом.
можно послушать в группе: http://vkontakte.ru/club9116559
или на официальном сайте в плеере на главной странице ( последние три минуса ) : http://skafi.net/