Roberta Kelly - Roots Can Be Anywhere Жанр: Disco, Funk / Soul Год выпуска: 1980 Лейбл: Baby Records, Страна-производитель: Italy Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 43:01.000 (495 552 000 samples) Треклист: 01.Kabaka Shaka 8:09
02.Miel Masai 5:41
03.Aie 4:29
04.Little Mary Joe 4:52
05.Roots Can Be Anywhere 4:43
06.Lady Jive 2:58
07.Unless We're Gonna Change It 7:25
08.Tribute Of Love 4:44 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH ModII АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: Только последний трак.
bazar
............. а третий обиду кинул,или как? У каждого человека есть своя точка зрения,которую он вправе изложить.А по твоему кто лучше эту песню спел(только душой не криви)? -----------------------------------------------------------------------------------------------
Ладно,ответа не дождался,пора на кровать топать.
bazar
.............третий обиделся,или как?У каждого человека есть своя точка зрения,которую он вправе изложить.А по твоему кто лучше спел(только душой не криви)?
Все верно, у третьего тоже своя точка зрения, спето по другому, согласен, а вот хуже или нет все индивидуально. (если не кривить душой, то мне нравятся все варианты исполнения, у каждого своя изюминка) И безапелляционные утверждения ежика тут не к месту.
Bananarama Aie A Mwana
Michel Jaspar Aie A Mwana
Chocolat's A.I.E.
Ottawan кто еще пел допишешь сам, так же как и выберешь себе лучшую версию. sеsеrse
Ты что леденцов наглотался сегодня?
bazar
Спасибо !
Про лучшее исполнение песни Aie A Mwana сказать не возьмусь. Но самое смешное у Bananarama.
Когда зулу-африкано поют еще пол беды. но когда бело-англичанки-это перебор !
Какая некрасивая женщина изображена на обложке, просто жуть!
Раз 5 или 6 прочитал эту "историю" и нифуя не понял что в ней страшного...А тема вообще ниачём. Этот форум для другого предназначен.Вы еще про бабайку напишите. Я помню мне в 83 дядька на чердаке, ебанул лопатой по спене, вот страшно было чуть реально не абосрался.
Все верно, у третьего тоже своя точка зрения, спето по другому, согласен, а вот хуже или нет все индивидуально.
Вот ты и расставил все точки над i.
Цитата:
у каждого своя изюминка
Фраза верная.Просто чье-то исполнение берет за душу,а кого-то и слушать не хочется! P.S bazar,ты откапываешь всякие раритеты.У меня к тебе просьба.Может тебе попадется Albert Hammond 75-81гг(особенно 81г),пожалуйста не обходи его стороной ,оцифруй его,или выложи в формате Lossless.