tyaglov · 06-Сен-07 17:06(17 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Июн-10 12:23)
Victor Wooten (Funk/Jazz) "Live at Bass Day 98 (Manhattan Center Ballroom, October 18, 1998), New York" DVD5 Год выпуска: 1 Октября 2001 года Студия: Hal Leonard Жанр: Funk/ Jazz Продолжительность: 140 мин. В ролях: Victor Wooten, Reddy Wooten и другие не менее уважаемые товарищи. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Japanese (Dolby AC3, 2 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Описание: Диск состоит из двух разделов: непосредственно сам концерт и часовое интервью с Виктором.
В конце концертника добавлено несколько минут видео-урока игры на бас-гитаре. Также на диске присутствует небольшая информация о биографии и дискографии музыканта. Доп. информация: На диске 4 звуковых дорожки: английская, немецкая, испанская и японская. Кое-какую дополнительную информацию о диске можно найти здесь: http://www.amazon.com/Victor-Wooten-Live-Bass-Day/dp/B00005RDSK
К сожалению винт не резиновый и с сидом пока помочь не могу, однако это решается. Так что если кому надо - пишите в личку.
И еще раз: Мегавещь!!! tyaglov - спасибо огромное!!!
Ну вот и я к тому вел. ИМХО, здесь картинка не слишком важна. Здесь нет особо высокохудожественной картинки, а потому DVD9, опять же ИМХО, здесь излишне.
Давайте напишем во все фирмы, издающие DVD, чтобы не парились и выпускали всё на пятёрках, а ещё лучше как у нас на Горбушке- по 8 фильмов на одной болванке. После этого "Фабрика звёзд" будет считаться эталоном качества (хотя почему будет, уже наверное вовсю...)
olegdobr Про фабрику звезд совершенно с Вами согласен. Там нет ни музыки, ни голоса, ни хренА, короче, там нет, а потому там ОЧЕНЬ ВАЖНО качественно видео, так как фабрика звезд - это только шоу. Если оно будет в плохом качестве, или даже не очень хорошем, то никто эту дрянь смотреть не будет. К счастью, Wooten - не фабрика звезд, и с музыкой у него все в порядке, а шоу он не устраивает.
olegdobr
Уважаемый Олег!
Я смотрю, что у нас с Вами вкусы близки. Может быть без торрента поменяемся, если Вас, что заинтелесует из моего.
Нравятся Маркус, Сандовал, Латинистый джаз. Пакито, Олл стар бэнд, ну и такого типа ребята. Заранее благодарен, с уважением, Александр