Scarabey · 12-Дек-11 18:27(13 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Дек-11 14:28)
Три метра над небом / Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo Страна: Испания Жанр: Драма, авантюрно-криминальный экшн Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:02:46 Перевод: Полное дублирование + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина В ролях: Мария Вальверде, Марио Касас, Нереа Камачо, Альваро Сервантес, Диего Мартин, Марина Салас, Клара Сегура, Андреа Дуро, Марсель Борра, Пабло Риверо Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби — девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности, ввязывающийся в бесконечные драки и нелегальные гонки на мотоциклах. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD MPEG-4 ~2009 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - дубляж Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - многоголоска
Честно признаться, я достаточно редко пишу отзывы, и как правило, только по одной простой причине... мне сложно угодить. Столько всяких разных картин уже было пересмотрено, что в каждом новом фильме, я нахожу то, что уже видел... и здесь тоже, да вот настолько все обыграно, что не оставить своего мнения просто не могу. По сути дела, мы имеем вполне обычную историю... плохой мальчик и девочка из хорошей семьи...сколько уже было таких сюжетов? Но Фернандо Гонзалез Молина сумел на экране воплотить "банальное" повествование в нечто... и мне, жаль, что такое редко происходит...мне не хотелось чтобы фильм заканчивался. Искренне все, трогательно, проникаешься тому что видишь на экране, проникаешься чувствами героев, их мыслями... Картинка безупречная, "первый поцелуй" настолько правдивый и замечательный, просто слов нет... я не отношу себя к людям особо чувствительным, но цепляет, действительно цепляет... Момент когда Баби едет в машине, и надпись на мосту... "Три метра над небом", Мария Вальверде так улыбалась, так это было открыто, так по месту. Неуправляемый Аче, вот смотришь поначалу...он же сумасшедший, но постепенно все меняется, меняется его жизнь и он вместе с ней. Не будем забывать что фильм испанский, и очень может быть что подобные страсти не поймут и не оценят некоторые зрители... однако, он от этого хуже не становится. Кстати, музыка отлично подобрана, буду "саунд" искать))) Разумеется, есть фильмы сильнее... есть "Дневник памяти", "Сладкий ноябрь"... есть "Слияние двух лун" и "Семь жизней", но там все иначе... а здесь первая любовь... а такое бывает раз в жизни, и хорошо, если она именно такая, как показана в этом испанском фильме. Стильно, резковато, но все таки очень трогательно и достоверно. Я с течением времени научился отличать хорошие картины, и достаточно порой всего нескольких минут просмотра... и просмотрев 5 минут уже было ясно, что все здесь будет на уровне, чутье у меня, наверно))) Смотрите, не пожалеете... цените и любите тех кто рядом с вами, потому что если вы отпустите эту любовь, вы этого никто себе не простите, а потом может быть поздно. Обмануть можно себя, обмануть можно других... а вот судьбу не обманешь... я пытался, не вышло. 9 из 10.
Три метра над небом - итальянский фильм (2004 года)
Три метра над уровнем неба - испания 2010 года
сюжет один и тот же
фильмы - супер 10+
парня жалко, герои с испанского фильма правда лучше подходят для этих ролей
Фильм в целом понравился, но ставить его в один ряд с "Дневником памяти" и даже "Сладким ноябрем" я бы не стала. Концовка вообще, как мне показалось, нелогична. Как можно так быстро и глупо отказаться от своих "трех метров над уровнем неба"???:)
Не понимаю как этот фильм может не понравиться... )
Вообще стала его смотреть из-за названия "Три метра над уровнем неба" согласитесь уж очень оно не банальное) Честно говоря когда я решила его посмотреть я думала чушь наверно какая-то, но очень ошибалась... После просмотра фильма считаю что никто не останется равнодушным... Осадок какой-то странный после фильма на душе еще оставался пару дней. Фильм явно попал в 10-ку!)
А я поставила! Хотя и очень привередлива к подобного рода фильмам... Этот чем то особенно зацепил!
Я намедни ходил по метро и клеился к богатым тёлкам криком "эй уродина" - почему-то ни одна не загорелась тут же отдаться... А в этом дурдоме чем больше уголовник издевается над ТП, тем больше ей нравится.
Я в восторге радостного возбуждения подруги главной героини, когда она увидела как положительный персонаж ворует деньги.
А как радостно друзья главного героя избивали людей на вечеринке, куда они вломились! Какое наслаждение наблюдать как банда на мотоциклах уродует папину машину второстепенного героя!
Действительно, это очень и очень "цепляющий фильм"!
"Мама я криминал люблю" (с) - "Любовь зла, полюбишь и козла" Что-то поменялось в этой жизни... За что раньше в тюрьму сажали, теперь предмет восторга.
Куда катится мир?!
Фильм понравился. Фанаты Марио Сакоса (Уго-Ачи) рвут инет на части:)
По информации с одного из фан-сайтов (и на испанском подтвердилось) в июне 2012г. выйдет продолжение - "Я тебя хочу", актер и актриса - те же, сюжет пока не известен.
и мне, в том числе, фильм понравился. задержался в памяти и где-то глубоко внутри тоже оставил впечатления... приятные актеры, динамично развивающийся сюжет, дерзость, агрессивность... этакий "холодный душ" после мелодрам из ряда приторных любовных историй думаю, спустя какое-то время с удовольствием пересмотрю его еще раз
Очень люблю романтические фильмы, собственно потому и скачал данный "шедевр" Но фильм разочаровал. Главный герой- уголовник и психически нездоровый человек, способный запросто избить , ограбить и унизить абсолютно безобидного человека, порой просто "левого".
Героиня - простите, просто бл...дь, склонная к наркомании и проч. антисоциальному поведению. В общем фильмец о жизни и любви отбросов общества. P.S. страшно становится от мысли, что для наших сопливых девчонок идеалом мужчины и любовных отношений между муж. и женщ. станет герой данного фильма и их отношения. Ведь они и в жизни будут прибиваться к таким "уголовничкам" и от своих парней будут ждать, а может и требовать аналогичного поведения. Но то, что в кино заканчивается хорошо, в жизни,как правило, имеет совсем другой финал.................
А я поставила! Хотя и очень привередлива к подобного рода фильмам... Этот чем то особенно зацепил!
Я намедни ходил по метро и клеился к богатым тёлкам криком "эй уродина" - почему-то ни одна не загорелась тут же отдаться... А в этом дурдоме чем больше уголовник издевается над ТП, тем больше ей нравится.
Я в восторге радостного возбуждения подруги главной героини, когда она увидела как положительный персонаж ворует деньги.
А как радостно друзья главного героя избивали людей на вечеринке, куда они вломились! Какое наслаждение наблюдать как банда на мотоциклах уродует папину машину второстепенного героя!
"Мама я криминал люблю" (с) - "Любовь зла, полюбишь и козла" Что-то поменялось в этой жизни... За что раньше в тюрьму сажали, теперь предмет восторга.
Куда катится мир?!
Простите, любезный, а с чего вы так разнервничались?:)
Я имею полное право высказать свое мнение. А если судить так, как судите вы, то наверное стоит выйти на улицу, оглянуться вокруг, ужаснуться, достать револьвер и застрелиться. Зачем жить в этом социально-убогом мире, не так ли? Или может вам как этому шизофренику Брейвику в Норвегии, выйти на улицу и расстрелять как можно больше людей, тем самым "очистить мир" от аморальных уродов?
Вот только почему-то никто не стреляется, и на улице людей расстреливают шизики, нормальные люди адекватно воспринимают реальность. Я не писала, что восторгаюсь поведением героев фильма, меня зацепили чувства, которые вам, видимо, понять не дано. К тому же ваш агрессивный подход к фильму - удивляет. Может вас он зацепил больше чем меня...
Фильм четко показывает последствия юношеского максимализма...и учит в конце, тому - "как не надо жить!". П.С. "Мама я криминал люблю" (с) - ОБОЖАЮ(только не надо говорить что я пропагандирую уголовщину, но она в принципе неискоренима в мире, котором мы живем)! А т.к. я адвокат - я этим самым "криминалом" себе на жизнь зарабатываю и уж такого навидалась за время работы... Кстати, можете переехать в Люксембург - город признан самым безопасным городом мира... Ни насилия, ни окурков на земле... С Новым Годом!
Очень люблю романтические фильмы, собственно потому и скачал данный "шедевр" Но фильм разочаровал. Главный герой- уголовник и психически нездоровый человек, способный запросто избить , ограбить и унизить абсолютно безобидного человека, порой просто "левого".
Героиня - простите, просто бл...дь, склонная к наркомании и проч. антисоциальному поведению. В общем фильмец о жизни и любви отбросов общества. P.S. страшно становится от мысли, что для наших сопливых девчонок идеалом мужчины и любовных отношений между муж. и женщ. станет герой данного фильма и их отношения. Ведь они и в жизни будут прибиваться к таким "уголовничкам" и от своих парней будут ждать, а может и требовать аналогичного поведения. Но то, что в кино заканчивается хорошо, в жизни,как правило, имеет совсем другой финал.................
Куда катится мир?!
Простите, любезный, а с чего вы так разнервничались?:)
Я имею полное право высказать свое мнение. А если судить так, как судите вы, то наверное стоит выйти на улицу, оглянуться вокруг, ужаснуться, достать револьвер и застрелиться. Зачем жить в этом социально-убогом мире, не так ли? Или может вам как этому шизофренику Брейвику в Норвегии, выйти на улицу и расстрелять как можно больше людей, тем самым "очистить мир" от аморальных уродов?
Вот только почему-то никто не стреляется, и на улице людей расстреливают шизики, нормальные люди адекватно воспринимают реальность. Я не писала, что восторгаюсь поведением героев фильма, меня зацепили чувства, которые вам, видимо, понять не дано. К тому же ваш агрессивный подход к фильму - удивляет. Может вас он зацепил больше чем меня...
Фильм четко показывает последствия юношеского максимализма...и учит в конце, тому - "как не надо жить!". П.С. "Мама я криминал люблю" (с) - ОБОЖАЮ(только не надо говорить что я пропагандирую уголовщину, но она в принципе неискоренима в мире, котором мы живем)! А т.к. я адвокат - я этим самым "криминалом" себе на жизнь зарабатываю и уж такого навидалась за время работы... Кстати, можете переехать в Люксембург - город признан самым безопасным городом мира... Ни насилия, ни окурков на земле... С Новым Годом!
Хочу поддержать высказывание Вашего апонента " kuzia2101 " и позвольте не согласиться с Вашим видением исправления себя и мира сего в котором живём. Стать таким как Брейвик, это лишь добавить негатива в этот мир, привести сей мир к хорошему надо лишь хорошим поведением, соблюдением заповедей Божьих!!!
Ваш апонент дал оценку не правпильно выбранным жизненным ценностям и от чего другие ахают - " Ах как здорово "
Просто мое впечатление по фильму: Фильм сделан для баб (все очень эмоционально снято), брат чмырит брата ну и хамское отношение к девушке похоже на воспитание животного... чувств в фильме нету,лишь животные инстинкты.Благодаря таким фильмам девушки деградируют в своих желаниях и портрет "нормального" парня становится похож на конченого критина. Отбросив диалоги в которых смысла нету ,получится прогулка по городским джунглям.Если идти в таком духе развития то скоро парни будут дубиной глушить девушек на улице и тащить их в квартиру прямо как пещерные люди.Время тратить на это не советую.
Фильм просто отвратительный. Выключили с мужем на 25-й минуте, и потом удивлялись, почему не сделали этого раньше. А тем кого фильм "зацепил", кому понравились "чувства" и т.д. могу спросить, что бы вы испытали (и физически, и морально), встретившись с таким "прекрасным" парнем где-нибудь на улице вечерком, и умудрившись привлечь к себе его внимание. Я в ужасе, когда думаю о том, что мне его посмотреть посоветовала 16-ти летняя девчонка, охарактеризовав его как отличную мелодраму. А также мне жаль, что я раньше не почитала комментарии.
Романтическая составляющая на 4+, а вот экшен гонки - фантастика чистой воды. Главный герой со злости лупит руками мотоцикл погибшего друга..., ну так в шлемах ездить надо, придурки, и не устраивать гонки в которых все толкаются и норовят друг друга убить. Или они не знали к чему это приведет?