Джосс · 11-Дек-11 18:44(13 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Дек-11 11:20)
Холодное сердце / Das Kalte Herz Страна: ГДР Студия: DEFA Жанр: Сказка по мотивам народных сказаний Год выпуска: 1950 Продолжительность: 01:39:46 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин Субтитры: немецкие, русские Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Пауль Ферхёвен / Paul Verhoeven В ролях: Луц Мойк / Lutz Moik, Ханна Ракер / Hanna Rucker, Пауль Бильдт / Paul Bildt, Пауль Эссер / Paul Esser, Лотте Лёбингер / Lotte Loebinger, Александр Энджел / Alexander Engel, Гансгеорг Лаубенталь / Hannsgeorg Laubenthal, Карл Хеллмер / Karl Hellmer Описание:
Великолепная экранизация сказки Вильгельма Гауфа. Простой угольщик Петер Мунк не хочет больше заниматься своим ремеслом, а мечтает разбогатеть легким путем, чтобы добиться любви красавицы Лизбет. В лесу он находит Стеклянного Человечка, исполняющего желания, и тот делает его богачом.... Но проходит немного времени, как Петер, не умеющий обращаться с деньгами, снова остается без гроша. Теперь он отправляется ко второму лесному духу, Михелю-Великану, который обещает решить все проблемы Петера в обмен на его живое сердце... Доп. информация: Диск собран на основе немецкого R2 DVD-издания компании IceStorm 2010 года. Перевод Сербина из личных запасов. Реавторинг и сведение звука производилось с помощью программ IfоEdit, VobEdit, VobBlanker, Adobe Audition, SoftEncode. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УБОГИХ - ДОРОГА С СЕРБИНЫМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАСТАСКИВАНИЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА РАЗДАЧИ, РАВНО КАК И ПРОДАЖА ДАННОГО ДИСКА. ПЕРЕВОДИТЕ САМИ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Бонусы: ролики Меню: есть Сэмпл: http://www.sendspace.com/file/l94ugr Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио 1: Russian - 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, - 192 kbpss - Юрий Сербин Аудио 2: Deutch - 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, - 192 kbpss Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Title: Das Kalte Herz (Serbin)
Size: 4.79 Gb ( 5 026 864,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:39:46
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Deutsch VTS_02 :
Play Length: 00:04:20+{00:02:27}+{00:01:52}
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:59
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Deutsch Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Deutsch Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Deutsch Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_03 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Deutsch Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Chapter (PTT) Menu
на самом деле очень приятная сказка, к просмотру рекомендуеццо
Оно может и так, тем более Сербин всегда приятен в просмотре,
токо ваш варнинг в оформлении - находится в прямой конфронтации, с понятием свободный трекер.
на самом деле очень приятная сказка, к просмотру рекомендуеццо
Оно может и так, тем более Сербин всегда приятен в просмотре,
токо ваш варнинг в оформлении - находится в прямой конфронтации, с понятием свободный трекер.
Ну. такого жлобства, конечно, не надо. мы все тут тырим по пиратски все подряд. Хотя кое чего и приходит сюда из того, что люди покупали изначально. но кто-то купил и не разрешил брать, а сам попиратствовал на других релизах для себя. В пиратстве разницы нет. Джосс
не обижайся на меня. в любом случае огромное спасибо. мы продавать-то не будем, но стыбзим и у тебя не спросим. Просто будем смотреть.
VHook
Стоит тому написать, что и сабы нельзя брать без спросу. Вот будет песея песней! И это в "семье" тырщиков! Ух! А раздавать-то будем, или все покупайте?
Добавлено. Если кроме шуток, то разница между сабами и полноценным переводом существенная.
Рутрекер прежде всего ценен своими исходниками. Не видами переводов. В плане исходников - здесь полное раздолье, по-моему, только синемагеддон с кикассом может составить только достойную конкуренцию. На раздачу вернусь вечером)))
Джосс
спасибо большое, все же решили поделиться переводом. К сожалению, убогих тут больше чем много.
А насчет исходников - я бы так не сказала, что их тут так много. Есть и более интересные места. Здесь кривой реавтор с русским звуком может убить всякое желание пересобирать двд после "убогих".. Turkmenledi
а вам врать-то не пристало, не было бы покупателей вы бы за реавтор дисков не платили бы вашим людям. Дела у вас идут неплохо. Так что помолчали бы лучше.. Не нервируйте раздающего, он любимым кино поделился. Я это ценю, так как сама потеряла желание шарить.
В 1981 году в СССР вышел фильм "Сказка, рассказанная ночью" режиссёра Ирины Тарковской.
Роли сыграли: Игорь Костолевский, Александр Лазарев, Александр Галибин, Александр Калягин, Рамзес Джабраилов, Леонид Ярмольник, Игорь Ясулович и многие другие замечательные актёры. Это настоящая сказка, завораживающая, неповторимая, рассказанная ночью.
В ней есть и какая-то удивительная трогательность, и смысл, и юмор.
А главное - она живая.
Потрясающая игра всех актёров. Тем, кто видел и помнит её -
Тем, кто не видел - посмотреть обязательно. Раздача здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=496825 Один из самых прекрасных сказочных фильмов всех времён и народов!
AVV_UA
Согласен!
Многие на это попадались и будут попадаться. Жаль не задумываются. что друг Рутгера Хауэра никак в том году снять ничего не мог. на момент фильма ему действительно было 12 лет.
А режиссер этого фильма родился в далеком 1901 и умер в 1975.
В 1981 году в СССР вышел фильм "Сказка, рассказанная ночью" режиссёра Ирины Тарковской.
...
Это настоящая сказка, завораживающая, неповторимая, рассказанная ночью.
Несомненно, наши сказки самые лучшие! Если бы ещё и их издания были такими же. Но мы посмотрим и эту.
Спасибо!
Надеюсь автор раздачи не будет против использования дорожки с переводом Сербина в раздачах BD-Remux'a и BDRip'ов, так сказать в честь праздника? Ессно без какого-либо коммерческого использования. Я таким не занимаюсь.
Будет против. Блюрики умею сам собирать, поэтому соберу сам. На новый год подарю свое, и вы бы подарили что-нибудь свое, а не пользуясь чужими раздачами.
ну то что аппаратно это можно решить - это понятно, сам оригинал конечно капризный да, я тут с ним немного колдую потихоньку, интересно выйдет ли лучше или нет, просто в самой русской дороге идет перегруз голоса, что есть не айс, и лично мне хочется по-другому
Перегруз - это тогда в средних частотах проблема. З.Ы. Проект переслушал сейчас на компе, перегруза нет. В любом случае без голоса это нерешаемо.
ну голос выделен, на досуге доделаю вариант для себя, там с громкостями баловаться надо прилично. и по поводу темы горчакова - если надумаете что-то собирать - могу помочь с синхроном ну а что интересно лично мне я уже писал выше
Джосс
да, я знаю, из всего того списка лично мне интересны буквально 5 фильмов, остальное - не мое, да и большинство из тех фильмов выходили на двд, но не на блюре, а реавторингом двд я не занимался и признаться не планирую, так что могу максимум синхроном помочь