Джиган и Жанна Фриске - Ты рядом
Страна: Россия
Жанр: R'n'B
Продолжительность: 00:03:25
Год выпуска: 2011 г.
Описание: Похоже, что Джигану очень понравилось записывать песни дуэтом с известными красавицами российского шоу-бизнеса. Он уже спелся с Анной Седоковой, Юлией Савичевой, а теперь еще и с Жанной Фриске. «Когда я написал текст и мелодию для этой песни, я ни минуты не сомневался, с кем хочу исполнить этот дуэт, кто может точно понять и передать столь глубокие и тонкие эмоции и теплоту чувств. Когда демо было готово, я передал его Жанне», - рассказал Джиган. Певице композиция пришлась по душе, и они приступили сначала к записи песни, а потом и к съемкам клипа.
Съемки клипа проходили в Моске в начале ноября под руководством режиссера Павла Худякова. На протяжение полутора суток артистам удалось почти невозможное: в максимально сжатые сроки снять настоящий мини-фильм в жанре экшн. По замыслу режиссера, в новом клипе Жанна предстает в роли дерзкой похитительницы, а Джиган - ее напарника и защитника. Вместе они проходят через огонь и воду: перехитрят опытного мафиози и совершат ограбление. Чем обернутся их приключения и какую сцену снимали в бассейне, зрители увидят в финале видео.
Источник: скачано из сети
Качество: TVRip
Контейнер: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 4336kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 256kbps