avproh · 10-Дек-11 15:23(13 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-11 17:39)
Драйв / Drive Год выпуска: 2011 Страна: США Студии: Bold Films, Marc Platt Productions, Odd Lot Entertainment, Seed Productions Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:40:48 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери... Описание: Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони...Исходник: Blu-Ray Тип релиза: BDRip-AVC Контейнер: MKV Видео: 1024x432 (2.35:1), 23,976 fps, H264 ~ 1617 kbps avg, 0.152 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448.00 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : Drayv.2011.D.BDRip-AVC.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 2067 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-12-10 12:34:20
Программа кодирования : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 11 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1617 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.152
Размер потока : 1,11 Гбайт (76%)
Библиотека кодирования : x264 core 119 r2106 07efeb4
Настройки программы : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=11 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=80 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1617 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=2:0.90
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 323 Мбайт (22%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
сочная картинка, неспешное повествование, хороший саундтрек... Но не дотягивает до "шедевра", недокрутили чего-то. За 5 минут до конца фильма хотел выключить, чтоб досмотреть на следующий день Мои 6 из 10
Купился на высокие рейтинги. На самом деле смотреть это кино в трезвом уме и твёрдой памяти категорически не рекомендуется. Ну разве что вы фанат высокоинтеллектуальных диалогов, типа: - Где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) - Ты принёс деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) - Так где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) И просто тащитесь от сцен, когда камера медленно-медленно ползёт по фигуре главного героя, начиная с ботинок и заканчивает долгим фокусом на лице без какой-нибудь эмоции. Честное слово, со второй половины я уже просто не мог без смеха смотреть этот «эстооонннский боевик». (c) Flora_Spb - кинопоиск и от себя: ГГ треть картины ходит в окровавленной куртке (в том числе по общественным местам) уныло наказывая плохих парней, что учитывая редкостно стукаческий менталитет пендосов мягко говоря совсем не умно.
Перемотать этот шедевр решил аккурат на последних 3-х минутах... так что ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! )))
Лично мне фильм полностью понравился, несогласен с коментарием который был написан выше, актер Райан Гослинг безупречно справился со своей ролью его игра в фильме выдает нечто чарующее. Игра заключается в эмоциях, передаваемых через глаза, чего только одна сцена в лифте чего стоит. Только обратите внимание на взгляд. Потрясающе!
Лично мне фильм полностью понравился, несогласен с коментарием который был написан выше, актер Райан Гослинг безупречно справился со своей ролью его игра в фильме выдает нечто чарующее. Игра заключается в эмоциях, передаваемых через глаза, чего только одна сцена в лифте чего стоит. Только обратите внимание на взгляд. Потрясающе!
Взгляд это все что продемонстрировал Гослинг в этом фильме - слов попросту не было. Чесное слово я испытывал неловкость, когда от ГГ ждали чтобы он хоть что то произнес а тот изображал глазами свой богатый внутренний мир. Эмоция на лице только одна - "Я В СЕБЕ, отвалите от меня, ничтожества".
Сцена в лифте о да - чего она стоит ?!!!! Такой неоправданой жестокости можно ожидать только от напрочь отмороженного психопата - плясать на лице мертвого человека очень смелый режисерский ход. Я не говорю что фильм полное говно ... не мне судить художников, но рейтинг 8 это полный бред.
Читала комментарии выше, жаль, что вам не понравилось, но, как говорится, на вкус и цвет... Фильм относится к жанру нео нуар "Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных."
*Википедия форэва Вышенаписанным можно объяснить, почему такие диалоги, такие кадры и тд. Лично мне ОЧЕНЬ понравился фильм, Гослинг великолепен, саундтреки College "A real hero" и "Nightcall" стали любимыми ) Спасибо за фильм!!! =^_^=
Качество видео для своей весовой категории отличное
Фильм на 8 из 10
+: годный саундтрек (трек Nightcall мне больше всего понравился)
брутальные сцены
неплохой сюжет
скрытый текст
с "открытым" финалом
"реализм" в экшн сценах и в сценах погони
-: некоторые диалоги:
- Где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд)
- Ты принёс деньги?
- Так где мои деньги?
вы гоните - фильм - бомба!! красивые люди, красивая музыка, романтическиц сюжет.... правда если вам нужен фильм де вырывают глаза, душат кишками - это не для вас.... а я фильм три раза посмотрел.... и еще буду смотреть!!! действительно - таких бы фильмов побольше...
Фильм ничего, вот только обложка вообще ниачём. "Она любит риск"? Полноте, это второстепенный персонаж, у неё минут 10 экранного времени. Да и "защиты" мамаше не надо было.
Лично мне фильм очень понравился!Да,есть некоторые не стыковки,какие-то мелкие недочеты,возможно даже некоторый перебор в сценах с убийствами,но всё это незначительно.Те,кто ждут мега экшена,гонок в стиле "Форсаж",тут этого нет.Неспешное повествование,не много диалогов,но всё это настоящее и хочется сказать:"ВЕРЮ!"Мне фильм показался достаточно глубоким и правдивым.В восторге от воплощения персонажа Гослингом!Взгляд,жесты,слова..попадание 100%!ПЫ.СЫ.Музыка отличная.
Купился на высокие рейтинги. На самом деле смотреть это кино в трезвом уме и твёрдой памяти категорически не рекомендуется. Ну разве что вы фанат высокоинтеллектуальных диалогов, типа: - Где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) - Ты принёс деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) - Так где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд) И просто тащитесь от сцен, когда камера медленно-медленно ползёт по фигуре главного героя, начиная с ботинок и заканчивает долгим фокусом на лице без какой-нибудь эмоции. Честное слово, со второй половины я уже просто не мог без смеха смотреть этот «эстооонннский боевик». (c) Flora_Spb - кинопоиск и от себя: ГГ треть картины ходит в окровавленной куртке (в том числе по общественным местам) уныло наказывая плохих парней, что учитывая редкостно стукаческий менталитет пендосов мягко говоря совсем не умно.
Перемотать этот шедевр решил аккурат на последних 3-х минутах... так что ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! )))
Полностью согласен!!!
Фильм - ну полный гуано-трэш. Такого "медляка" я не помню давно!