Драйв / Drive (Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn) [2011, США, триллер, драма, криминал, BDRip-AVC] Dub

Ответить

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 10-Дек-11 15:23 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-11 17:39)

Драйв / Drive
Год выпуска: 2011
Страна: США
Студии: Bold Films, Marc Platt Productions, Odd Lot Entertainment, Seed Productions
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:40:48
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айзек, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Каден Леос, Джефф Вульф, Джеймс Бибери...
Описание: Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони...

Исходник: Blu-Ray
Тип релиза: BDRip-AVC
Контейнер: MKV
Видео: 1024x432 (2.35:1), 23,976 fps, H264 ~ 1617 kbps avg, 0.152 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 448.00 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : Drayv.2011.D.BDRip-AVC.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 40 м.
Общий поток : 2067 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-12-10 12:34:20
Программа кодирования : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 11 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 1617 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикселя
Высота : 432 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.152
Размер потока : 1,11 Гбайт (76%)
Библиотека кодирования : x264 core 119 r2106 07efeb4
Настройки программы : cabac=1 / ref=11 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=11 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=0 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=80 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1617 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=2:0.90
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 323 Мбайт (22%)
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Скриншот с названием
Скриншоты
Раздача от группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 10-Дек-11 16:50 (спустя 1 час 26 мин.)

Цитата:
Сравнение
ждем...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3835692
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 10-Дек-11 17:40 (спустя 50 мин.)

Scarabey писал(а):
Цитата:
Сравнение
ждем...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3835692
сравнение в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

letizia2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

letizia2009 · 11-Дек-11 00:54 (спустя 7 часов)

Просто муть - никакое начало и такая же концовка - просто трата времени. Из тех фильмов, о просмотре которых забываешь уже через несколько дней.
[Профиль]  [ЛС] 

rysevivan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

rysevivan · 11-Дек-11 10:08 (спустя 9 часов)

сочная картинка, неспешное повествование, хороший саундтрек... Но не дотягивает до "шедевра", недокрутили чего-то. За 5 минут до конца фильма хотел выключить, чтоб досмотреть на следующий день
Мои 6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Manson-1979

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Manson-1979 · 11-Дек-11 11:28 (спустя 1 час 20 мин.)

Фильм уже смотрел но в худшем варианте,хочу ещё раз пересмотреть,фильм кстати очень неплохой,но название неподходит!
[Профиль]  [ЛС] 

dr0nsky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dr0nsky · 11-Дек-11 11:49 (спустя 20 мин.)

Фильм смотрел только из-за Брайана Крэнстона. Треш полный. Режисер недоквентинтарантино нелепая комедия.
[Профиль]  [ЛС] 

bogatyreff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bogatyreff · 11-Дек-11 14:48 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 11-Дек-11 14:48)

Купился на высокие рейтинги. На самом деле смотреть это кино в трезвом уме и твёрдой памяти категорически не рекомендуется. Ну разве что вы фанат высокоинтеллектуальных диалогов, типа:
- Где мои деньги?
-.. . (крупный план, молчание 30 секунд)
- Ты принёс деньги?
- Так где мои деньги?
И просто тащитесь от сцен, когда камера медленно-медленно ползёт по фигуре главного героя, начиная с ботинок и заканчивает долгим фокусом на лице без какой-нибудь эмоции.
Честное слово, со второй половины я уже просто не мог без смеха смотреть этот «эстооонннский боевик». (c) Flora_Spb - кинопоиск
и от себя: ГГ треть картины ходит в окровавленной куртке (в том числе по общественным местам) уныло наказывая плохих парней, что учитывая редкостно стукаческий менталитет пендосов мягко говоря совсем не умно.
Перемотать этот шедевр решил аккурат на последних 3-х минутах... так что ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! )))
[Профиль]  [ЛС] 

bringmethelove

Стаж: 16 лет

bringmethelove · 11-Дек-11 19:47 (спустя 4 часа)

Не слушайте ценителей сверху. Фильм полностью оправдывает свои 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Superone

Стаж: 16 лет

Superone · 11-Дек-11 21:38 (спустя 1 час 51 мин.)

Лично мне фильм полностью понравился, несогласен с коментарием который был написан выше, актер Райан Гослинг безупречно справился со своей ролью его игра в фильме выдает нечто чарующее. Игра заключается в эмоциях, передаваемых через глаза, чего только одна сцена в лифте чего стоит. Только обратите внимание на взгляд. Потрясающе!
[Профиль]  [ЛС] 

ergasfhyt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ergasfhyt · 12-Дек-11 01:48 (спустя 4 часа)

Параметр ReFrames формата : 11 кадров Вот нафига же!
[Профиль]  [ЛС] 

bogatyreff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bogatyreff · 12-Дек-11 08:54 (спустя 7 часов)

Superone писал(а):
Лично мне фильм полностью понравился, несогласен с коментарием который был написан выше, актер Райан Гослинг безупречно справился со своей ролью его игра в фильме выдает нечто чарующее. Игра заключается в эмоциях, передаваемых через глаза, чего только одна сцена в лифте чего стоит. Только обратите внимание на взгляд. Потрясающе!
Взгляд это все что продемонстрировал Гослинг в этом фильме - слов попросту не было. Чесное слово я испытывал неловкость, когда от ГГ ждали чтобы он хоть что то произнес а тот изображал глазами свой богатый внутренний мир. Эмоция на лице только одна - "Я В СЕБЕ, отвалите от меня, ничтожества".
Сцена в лифте о да - чего она стоит ?!!!! Такой неоправданой жестокости можно ожидать только от напрочь отмороженного психопата - плясать на лице мертвого человека очень смелый режисерский ход. Я не говорю что фильм полное говно ... не мне судить художников, но рейтинг 8 это полный бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Linda_Voikovsky

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Linda_Voikovsky · 20-Дек-11 16:05 (спустя 8 дней)

Читала комментарии выше, жаль, что вам не понравилось, но, как говорится, на вкус и цвет...
Фильм относится к жанру нео нуар
"Термин «чёрный фильм» или «фильм нуар» был введён французскими критиками в 1946 году для обозначения стиля, приобретшего популярность в американском кино в середине 40-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен, как правило, ночных."
*Википедия форэва
Вышенаписанным можно объяснить, почему такие диалоги, такие кадры и тд.
Лично мне ОЧЕНЬ понравился фильм, Гослинг великолепен, саундтреки College "A real hero" и "Nightcall" стали любимыми )
Спасибо за фильм!!! =^_^=
[Профиль]  [ЛС] 

Klokovin

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Klokovin · 02-Янв-12 17:25 (спустя 13 дней, ред. 02-Янв-12 17:25)

Качество видео для своей весовой категории отличное
Фильм на 8 из 10
+: годный саундтрек (трек Nightcall мне больше всего понравился)
брутальные сцены
неплохой сюжет
скрытый текст
с "открытым" финалом
"реализм" в экшн сценах и в сценах погони
-: некоторые диалоги:
- Где мои деньги?
- Ты принёс деньги?
- Так где мои деньги?
[Профиль]  [ЛС] 

Avocado_J

Стаж: 18 лет

Avocado_J · 03-Янв-12 13:58 (спустя 20 часов)

Linda_Voikovsky писал(а):
Фильм относится к жанру нео нуар
рукалицо
[Профиль]  [ЛС] 

мусасимару

Стаж: 15 лет 7 месяцев

мусасимару · 03-Янв-12 19:01 (спустя 5 часов)

Не смотрите этот фильм. Только время потратите. Фигня полная.
[Профиль]  [ЛС] 

3DAlex

Стаж: 18 лет 3 месяца

3DAlex · 05-Янв-12 04:33 (спустя 1 день 9 часов)

вы гоните - фильм - бомба!! красивые люди, красивая музыка, романтическиц сюжет.... правда если вам нужен фильм де вырывают глаза, душат кишками - это не для вас.... а я фильм три раза посмотрел.... и еще буду смотреть!!! действительно - таких бы фильмов побольше...
[Профиль]  [ЛС] 

Vigurt

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Vigurt · 05-Янв-12 07:45 (спустя 3 часа)

«эстооонннский боевик».
horosho skazano
i sopli
[Профиль]  [ЛС] 

utka85

Стаж: 16 лет 10 месяцев

utka85 · 07-Янв-12 00:35 (спустя 1 день 16 часов)

Великолепное кино.
Шикарный саундтрек.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

waltherppk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

waltherppk · 07-Янв-12 19:12 (спустя 18 часов)

Убогое кино, убогие актеры, убогий сценарий - я потерял полтора часа своей прекрасной жизни.
Хорошо что диск не купил.
[Профиль]  [ЛС] 

TTch

Стаж: 17 лет

TTch · 07-Янв-12 20:49 (спустя 1 час 36 мин.)

Фильм ничего, вот только обложка вообще ниачём. "Она любит риск"? Полноте, это второстепенный персонаж, у неё минут 10 экранного времени. Да и "защиты" мамаше не надо было.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_NT

Стаж: 20 лет 5 месяцев

Pavel_NT · 08-Янв-12 04:50 (спустя 8 часов)

Меня удивила семья в этом фильме. Чёрный небритый араб с бородой и девушка европейского типа. Европейцы со своим культуризмом ни как не угомонятся .
[Профиль]  [ЛС] 

gepardik7

Стаж: 15 лет 4 месяца

gepardik7 · 08-Янв-12 20:18 (спустя 15 часов)

Лично мне фильм очень понравился!Да,есть некоторые не стыковки,какие-то мелкие недочеты,возможно даже некоторый перебор в сценах с убийствами,но всё это незначительно.Те,кто ждут мега экшена,гонок в стиле "Форсаж",тут этого нет.Неспешное повествование,не много диалогов,но всё это настоящее и хочется сказать:"ВЕРЮ!"Мне фильм показался достаточно глубоким и правдивым.В восторге от воплощения персонажа Гослингом!Взгляд,жесты,слова..попадание 100%!ПЫ.СЫ.Музыка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

Qert74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Qert74 · 08-Янв-12 20:47 (спустя 29 мин.)

Множество роялей в кустах, сюжет надуманный и скучный. Не тратьте время на это гуано.
[Профиль]  [ЛС] 

Kat77

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kat77 · 08-Янв-12 21:11 (спустя 23 мин.)

bogatyreff писал(а):
Купился на высокие рейтинги. На самом деле смотреть это кино в трезвом уме и твёрдой памяти категорически не рекомендуется. Ну разве что вы фанат высокоинтеллектуальных диалогов, типа:
- Где мои деньги?
- Ты принёс деньги?
- Так где мои деньги?
И просто тащитесь от сцен, когда камера медленно-медленно ползёт по фигуре главного героя, начиная с ботинок и заканчивает долгим фокусом на лице без какой-нибудь эмоции.
Честное слово, со второй половины я уже просто не мог без смеха смотреть этот «эстооонннский боевик». (c) Flora_Spb - кинопоиск
и от себя: ГГ треть картины ходит в окровавленной куртке (в том числе по общественным местам) уныло наказывая плохих парней, что учитывая редкостно стукаческий менталитет пендосов мягко говоря совсем не умно.
Перемотать этот шедевр решил аккурат на последних 3-х минутах... так что ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! )))
Полностью согласен!!!
Фильм - ну полный гуано-трэш. Такого "медляка" я не помню давно!
[Профиль]  [ЛС] 

magilka93

Стаж: 15 лет 6 месяцев

magilka93 · 11-Янв-12 19:10 (спустя 2 дня 21 час)

советую посмотреть всем, такова бреда я еще не в одном кино не видел, смотрели компанией из 5 человек от придурости фильма оборжались :).
[Профиль]  [ЛС] 

Jek1lls

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jek1lls · 11-Янв-12 19:15 (спустя 4 мин.)

Ребят а субтитры к этому фильму вообще существуют. Очень хочется с сабами посмотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

vita_16

Стаж: 16 лет 3 месяца

vita_16 · 11-Янв-12 21:42 (спустя 2 часа 27 мин.)

медленный фильм, не всегда плохой фильм. чесно говоря не проникся. как-то...не так, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

d320

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

d320 · 15-Янв-12 12:27 (спустя 3 дня, ред. 15-Янв-12 12:27)

хороший фильм, стильный. красивые объемные картины и со звуком все в порядке. сам сюжет немного наивный, но в целом - рейтинг imdb вполне оправдан
[Профиль]  [ЛС] 

Markl2

Стаж: 17 лет 3 месяца

Markl2 · 15-Янв-12 14:50 (спустя 2 часа 23 мин.)

Фильм своеобразный, не всегда динамичный. Мне понравился. И музыка хорошая, скачиваю, вот: http://flinset.ru/soundtracks/3553-saundtrek-k-filmu-drajv-drive-2011.html Возможно, не самая удачная ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error