DVJ FRESH · 09-Дек-11 00:48(13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Фев-15 12:41)
[mods]Counter-Strike Source Russian weapon pack 1.1 Название игры: Counter-strike Source Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: DVJ FRESH Тип раздачи: Mods Версия программы: 1.1 Требуемая версия игры: CS Source Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский + английский Описание: Данный мод заменяет модели оружия, игроков, заложников, некоторые спрайты, звуки, а также ИСПРАВЛЕНА БАЛИСТИКА. Собраны лучшие модели со всего интернета. Большое внимание уделено российским образцам. Способ установки: кладём папку mymod в F:\GAMES\STEAM\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\custom
Тестировалось на лицензии Список изменений: В игре появились следующие автоматы:
1. ПП-19 Бизон
2. АПС
3. ОЦ-14 Гроза
4. Снайперская винтовка Intervention
5. FN Scar-L
6. Steyer AUG (новые текстуры)
7. АС ВАЛ
8. АКС-74У
9. HK G36C
10. ВСС "Винторез"
11. ПКМ
12. Colt 1911
13. ТТ х2
14. Glock 23
15. ПМ
16. USP (новые текстуры и звуки)
Все модели имеют отличную анимацию! У спецназа теперь 4 камуфляжа которые будут маскировать вас будь то осенний лес, городской пейзаж или снежные просторы.
1. Городской
2. Multicam
3. Флора
4. ACU
скрытый текст
В ИГРЕ ИЗМЕНЕНА БАЛИСТИКА. Оружие имеет более мощный урон и стреляет точнее.
Скриншот архива
Скриншоты
ВНИМАНИЕ: изменения балистики будет только в синглплеере с ботами, в мультиплеере будет только в том случаее если у всех игроков будет стоять данный мод. Желательно сделать резервное копирование заменяемых файлов. С лицензией проще, там можно будет просто удалить вставленные папки. Внимание мод немного доработан и изменён. Торрент перезалит, просьба перекачать торрент.
ну без граматность автора меня не удивляет (в плане оружия)
Glock 23
Colt 1911
HK G36C
FN Scar-L
Steyer AUG с глушителем
Снайперская винтовка Intervention
Явно не российского производства.
зато ас вал, всс винторез, акс-74у, пм, апс, рпк, тт, пб Русские, не к чему придраться? Сделайте свою раздачу, соберите со всего интернета модели низкого качества ЗАТО будет ВСЁ РУССКОЕ. У меня была цель не просто русского но высокого качества, нет модели свд и прочих hq!
Я эту игру уже настолько всю перебрал и переделывал что пришёл к выводу что лучше стандарта не чего нет, установив контру заменяю только Звуки оружия и HUD, ну и конфиг конечно свой пишу
Elnik74
ВНИМАНИЕ: изменения балистики будет только в синглплеере с ботами, в мультиплеере будет только в том случаее если у всех игроков будет стоять данный мод. Желательно сделать резервное копирование заменяемых файлов. С лицензией проще, там можно будет просто удалить вставленные папки. Если не сохранил оригинальные скрипты, скинь мыло я тебе перешлю.
ну без граматность автора меня не удивляет (в плане оружия)
Glock 23
Colt 1911
HK G36C
FN Scar-L
Steyer AUG с глушителем
Снайперская винтовка Intervention
Явно не российского производства.
мужик, ты бы свою сначала проверил (безграмАтность)!!!!))))
А че за фигня у меня из за этого патча на сервера не заходит пишет чета про skripts/weapons_knife.cfg!!!
На сервере стоит проверка целостности файлов (sv_consistency 1) Сервер не пропустит измененные файлы. Советую использовать на No Steam, на многих серверах будет работать.
зато ас вал, всс винторез, акс-74у, пм, апс, рпк, тт, пб Русские, не к чему придраться? Сделайте свою раздачу, соберите со всего интернета модели низкого качества ЗАТО будет ВСЁ РУССКОЕ. У меня была цель не просто русского но высокого качества, нет модели свд и прочих hq!
чувак, дело не в том что тут не российское оружие присутствует, а в названии. Название говорит, что это пак российского оружия, а на деле оказывается не так.
feanor72 я когда собирал мод, я делал акцент на русское оружие, отсюда и название. Но нет в природе качественных расивых моделей, поэтому некоторые модели были заменены на дргугие, не русские, но за то качественные И я думаю ничего страшного нет в этом.
И читай в описание:
Описание: Данный мод заменяет модели оружия, игроков, заложников, некоторые спрайты, звуки, а также ИСПРАВЛЕНА БАЛИСТИКА. Собраны лучшие модели со всего интернета. Большое внимание уделено российским образцам.
Выглядят супер!
Отличная работа!
Было-бы здорово заделать всю линейку вооружения для теров только русскими моделями, а терорам модели русских бойцов в "Бармице". Но это все мечты, мечты)
С надеждой жду продолжения.
DVJ FRESH, пожалуйста, обоснуйте необходимость архива, сделайте скриншот для mymod от 06.02.15.7z 1.65 GB 1774456332
в ином случае, если правило не выполняется, распакуйте архив и перезалейте торрент-файл.
50997494feanor72 я когда собирал мод, я делал акцент на русское оружие, отсюда и название. Но нет в природе качественных расивых моделей, поэтому некоторые модели были заменены на дргугие, не русские, но за то качественные И я думаю ничего страшного нет в этом.
И читай в описание:
Описание: Данный мод заменяет модели оружия, игроков, заложников, некоторые спрайты, звуки, а также ИСПРАВЛЕНА БАЛИСТИКА. Собраны лучшие модели со всего интернета. Большое внимание уделено российским образцам.
блин, чувак, я могу сам по-круче мод запилить и если он будет называться мод с русским оружием, то там и будет мод только с русским оружием ибо это кривое подобие мода ничего иное как просто шлак
Устанавливать на пиратку следующим образом: Открываешь архив, достаешь папки и кладёшь в директорию с игрой где такие же названия папок, копируешь с заменой.
martyn3211 писал(а):
67152736
DVJ FRESH писал(а):
50997494feanor72 я когда собирал мод, я делал акцент на русское оружие, отсюда и название. Но нет в природе качественных расивых моделей, поэтому некоторые модели были заменены на дргугие, не русские, но за то качественные И я думаю ничего страшного нет в этом.
И читай в описание:
блин, чувак, я могу сам по-круче мод запилить и если он будет называться мод с русским оружием, то там и будет мод только с русским оружием ибо это кривое подобие мода ничего иное как просто шлак