Ваши требования выходят за рамки нормативных требований документов трекера, это уже слишком для рядового пользователя-оцифровщика! По-моему не только я, но и большинство пользователей даже не поняли, о чём Вы писали мне в ответ. Очень хорошо, что Вы являетесь специалистом в области оцифровки, но согласитесь, что средний пользователь не может знать и влиять на упомянутые Вами факторы. Я не занимаюсь исследованиями в области оцифровки звука и не могу знать тонкостей, я ориентируюсь на тот факт, что это мой десятый релиз в разделе собственной оцифровки, и никаких нареканий в предыдущих 9 не было.
Что касается уровня записи - я просто не могу уменьшить или увеличить его , т.к. звуковая карта не имеет аттенюатора на входе, регулируется только выход монитора.
Головку я настраивал с помощью устройства, прилагаемого к бокс сету Роллингов 11 LP -
GEO-DISC by mobile fidelity sound lab.
The precision cartridge alignment system, from the makers of Original Master Recordings. Geo-Disc enables you to achieve critical alignment to witin .003 of an inch in moments, not hours. Geo-Disc exclusively adresses the three most important factors of alignment: proper off-set; proper tracking angle and proper overhang.
Конечно я мог неточно выставить головку, ведь кроме устройства, нужно ещё иметь правильные ручки. Переустановил ещё раз, но не заметил отклонения.
Спасибо за подробное исследование.