И действительно!
Со вкусом у парней уже вообще хуже некуда. Меган отлично выглядет, сюжет атмосферный и не для любителей трансформеров и прочей лабуды.
Мне фильм понравился - странно, что Трансформеры никого не напрягают, а крылья у девушки (такой милый образ) напрягают. Я смотрел фильм как комикс в стиле "романтическая мелодрама", и в этом ракурсе он хорош со всех сторон: и игрой актеров, и операторской работой, и сценарием, и декорациями. Много красивых образов, романтики, ностальгии и проч. Спасибо за раздачу.
Мне фильм понравился - странно, что Трансформеры никого не напрягают, а крылья у девушки (такой милый образ) напрягают. Я смотрел фильм как комикс в стиле "романтическая мелодрама", и в этом ракурсе он хорош со всех сторон: и игрой актеров, и операторской работой, и сценарием, и декорациями. Много красивых образов, романтики, ностальгии и проч. Спасибо за раздачу.
потому что трансформеры это роботы, вполне реальные в будущем существа. А вот крылья на скринах напрягают.
потому что трансформеры это роботы, вполне реальные в будущем существа. А вот крылья на скринах напрягают.
Мне кажется что крылья - это образ. Метафизический, философский, эмоциональный, как хотите. В любимом человеке мы видим ангела. А любовь это полет, полет двух людей. Это единственное ради чего стоит жить. Кто-то бросится за тобой, когда ты будешь падать? А ты за кем-то?
По моему эти автор хотел сказать нам это. Не фанат Фокс, но здесь она очень даже ничего. Насчет Рурка: чем старше я становлюсь, тем больше его понимаю как актера. Молодец.
Отличный фильм
оч крутой фильм.. есть фильмы которые посмотришь и забываешь, а есть те которые живут в памяти еще оч и оч долго. достойный актерский состав и неоднозначный сюжет, немногие поймут но в этом и суть.
Лично я фильмом очень разочарован. Постановка какая то дёрганная ,слабо логичная.Нет динамики.
Сплошное пережовывание как у коровы с двойным желудком. Люди там надуманные,не реальные. Поступки странные. - Мрачноватый и нудный фильм ,а любители Трасформеров его бы назвали - "Тягомотина"....
кино очень душевное, единственное, вот чего решил написать..щас вижу его по тв 1000, озвучка галимая, первый раз смотрел дубляж..тоже г.. но видел в варианте авторской, вот честно говорю, не помню кто озвучил, но респект, тут Рурк играет, мой любимый, и тут красотка Меган, что уже самом по себе вау хэппи дринк, но кино, оно норм..любовь, все такое)) фильму зачет полный, но озвучка нужна другая.. и самое забавное..что сам фильм, режиссер и сам не догнал..можно сделать было лучше, но за финал отдельное спасибо, финалу зачет..
Гоцman
9,5 недель))
Самоубийцы история любви
Вечное сияние чистого разума
Последняя любовь на земле
пока что больше из такого предложить не могу..4 фильма как бы..
хотя..
Три Идиота (Индия) - пятое кино..затронуло..советую..
ну и конечно всегда советую Воин (Musa) и Синоби - пусть это первый боевик как бы, второй типа + фэнтази..но суть одна - драма о любви.. красивая сказка..+ Беспокойный.. - тоже боевик фэнтази - но суть не в единоборствах..суть именно в любовной лирике.., в красивой и бесподобной...