На всю оставшуюся жизнь… (Петр Фоменко) [1975, Военный, Драма, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 27-Ноя-11 20:35 (13 лет 7 месяцев назад)

На всю оставшуюся жизнь…
Жанр: Военный, Драма
Год выпуска: 1975
Продолжительность: 01:11:49 + 01:10:04 + 01:04:43 + 01:01:12
Режиссёр: Петр Фоменко
В ролях: Алексей Эйбоженко, Эрнст Романов, Людмила Аринина, Таисия Калинченко, Светлана Карпинская, Майя Булгакова, Михаил Данилов, Григорий Гай, Валентин Гафт, Кира Головко, Глеб Стриженов, Маргарита Терехова, Михаил Жигалов, Георгий Штиль, Сергей Заморев, Владимир Пучков, Пантелеймон Крымов, Юрий Лазарев, Николай Пеньков, Евгений Соляков, Нина Ургант, Татьяна Чернецова, Татьяна Шестакова, Татьяна Щуко, Евгений Агафонов
«На всю оставшуюся жизнь,
Запомним братство фронтовое,
Как завещание святое,
На всю оставшуюся жизнь.
На всю оставшуюся жизнь.»

По роману Веры Пановой «Спутники». Композитор Вениамин Баснер. Ленинградское телевидение – 4-е серии.
О фронтовом санитарном поезде. Четыре года по дорогам войны этот "поезд милосердия" спасает с фронта раненых.
Рип с раздачи "На всю оставшуюся жизнь"
Релиз ®
Качество видео: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: 608x464 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1027 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
1-я-серия
2-я-серия
3-я-серия
4-я-серия
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 8 месяцев

intellect · 27-Ноя-11 20:36 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=315470
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 4 месяца

Max (polkera) Power · 27-Ноя-11 21:13 (спустя 36 мин.)

Slava47
Спасибо.
    проверено

[Профиль]  [ЛС] 

seriocity1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

seriocity1 · 08-Дек-11 19:01 (спустя 10 дней)

За повесть «Спутники» Панова В. Ф. награждена Сталинской премией I степени за 1946 г. (первая из трёх).
[Профиль]  [ЛС] 

Enot24

Стаж: 17 лет

Enot24 · 31-Янв-14 09:43 (спустя 2 года 1 месяц)

Не считаю возможным про военные советские фильмы писать что-то плохое.
Но фильм как-то ни о чем. Фильм переполнен длинными сценами уходящих вдаль людей, подолгу молчащих или медленно размышляющих героев . Тема санитарного поезда не раскрыта вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Taoaouoho

Стаж: 16 лет 3 месяца

Taoaouoho · 10-Май-15 23:47 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 10-Май-15 23:47)

Enot24 писал(а):
62761575Не считаю возможным про военные советские фильмы писать что-то плохое.
Но фильм как-то ни о чем. Фильм переполнен длинными сценами уходящих вдаль людей, подолгу молчащих или медленно размышляющих героев . Тема санитарного поезда не раскрыта вообще.
Чтобы понять уходящих вдаль людей нужно вырасти. Не физически и по паспорту, а духовно.
Тогда Hollywood станет ни о чём, а фильм "На всю оставшуюся жизнь" о всём.
Как же для вас раскрыть тему санитарного поезда? Вывороченными внутренностями в кадре что ли?
Это к патологоанатомам, а здесь речь о душе.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlic_

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Svetlic_ · 11-Май-15 18:18 (спустя 18 часов, ред. 11-Май-15 18:18)

Я этот фильм в детстве видела по телевизору, запомнился, хотела пересмотреть, но название позабылось, а вот отдельные сцены и герои врезались в память. Фильм хороший, философский, фильм о простых людях на войне, атмосферу войны очень хорошо передает без излишнего пафоса, может быть, поэтому он некоторым не нравится. Конечно, если кто-то любит иную интерпретацию войны, где много действия, то это фильм не для них. Здесь показана повседневность войны. Из всех военных воспоминаний очевидцев - военных и невоенных - обо всех войнах, про которые мне довелось читать, у меня сложилось впечатление, что самое страшное на войне - это не бои, а разруха и террор против мирного населения. Это два вечных спутника всех войн, поэтому мне война никогда не казалась чем-то романтичным. Война - это ад, как сказал один американский, кажется, генерал-участник Гражданской войны в США. Здесь это хорошо показано. Обязательно пересмотрю этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимъян

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Тимъян · 02-Ноя-15 18:32 (спустя 5 месяцев 22 дня)

"Тогда Hollywood станет ни о чём, а фильм "На всю оставшуюся жизнь" о всём".
Согласна с Taoaouoho на 100 %. Только-только посмотрела первый сезон американской "Родины". Погремушка, ни про что. А фильм П.Н. Фоменко про жизнь. Про нашу жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

serebro775

Стаж: 13 лет 6 месяцев

serebro775 · 06-Фев-16 20:21 (спустя 3 месяца 4 дня)

Понимаете,можно много говорить об этом великолепном фильме,можно и просто назвать 2 имени-Панова и Фоменко.Меня могут обозвать совком,человеком,приверженным советским идеалам,но это талантливый фильм,снятый о вечных ценностях.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

semin1 · 08-Май-16 15:49 (спустя 3 месяца 1 день)

4-серийный ремейк советской ленты 1965 года «Поезд милосердия», выпущенный на экраны к 30-летию Победы, примечателен, прежде всего, тем, что его снял один из лучших российских театральных режиссеров, основатель московского театра «Мастерская» Петр Фоменко, и это один из всего лишь трех фильмов в его фильмографии. Мини-сериал посвящен деятельности команды санитарного поезда, врачей и медсестер, самоотверженно спасавших раненых во время войны.
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 15 лет 1 месяц

Grimlock Munto · 18-Окт-16 00:37 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Я этот фильм столько раз смотрела-пересматривала и всегда под впечатлением остаюсь. Не так часто фильмы, первый раз посмотренные в детстве, нравятся не меньше и в зрелом возрасте. Один из моих незабываемых и любимейших фильмов. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gans 64

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Gans 64 · 09-Дек-16 19:30 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 09-Дек-16 19:30)

Для меня этот фильм стоит в одном ряду с такими вещами как "Они сражались за родину", "A зори здесь тихие", "На войне как на войне" и многими, многими другими. Здесь не стреляют и нет Штирлица, но почему-то, даже трудно объяснить почему, он остается в душе и памяти с самого детства. Здесь нет оторванных ног и кровоточащих ран, нет этих "шедевров" натурализма совремённого "кино о войне", а фильм потрясающий. Очень жалко, что наш кинематограф умер и превратился в российский, с огромными деньгами и пустыми длиннющими и мертвыми сериалами.
[Профиль]  [ЛС] 

viorica081

Стаж: 16 лет 5 месяцев

viorica081 · 15-Янв-17 00:21 (спустя 1 месяц 5 дней)

ЛЮДИ!
Если хотите прикоснуться к чему-то доброму, светлому, возвышенному - обязательно смотрите такие вот советские фильмы!
Благо наши предки оставили их нам в изрядных количествах.
И непременно читайте таких писателей, как Панова, и остальных лауреатов Сталинских премий - творцов мирового уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

vanjoin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vanjoin · 21-Июл-17 15:03 (спустя 6 месяцев)

serebro775 писал(а):
69953260Понимаете,можно много говорить об этом великолепном фильме,можно и просто назвать 2 имени-Панова и Фоменко.Меня могут обозвать совком,человеком,приверженным советским идеалам,но это талантливый фильм,снятый о вечных ценностях.
Ну если обзовут, сможете этим гордиться
[Профиль]  [ЛС] 

GrayStorm

Стаж: 16 лет 3 месяца

GrayStorm · 16-Мар-18 21:34 (спустя 7 месяцев)

viorica081 писал(а):
72236624ЛЮДИ!
Если хотите прикоснуться к чему-то доброму, светлому, возвышенному - обязательно смотрите такие вот советские фильмы!
Благо наши предки оставили их нам в изрядных количествах.
И непременно читайте таких писателей, как Панова, и остальных лауреатов Сталинских премий - творцов мирового уровня.
Совсем согласен! Но, боюсь, пора снова начинать читать "Капитал" Маркса! Капитализм совсем добивает нашу Родину!
[Профиль]  [ЛС] 

TryToy

Стаж: 15 лет 4 месяца

TryToy · 22-Окт-19 20:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

Grimlock Munto писал(а):
Я этот фильм столько раз смотрела-пересматривала и всегда под впечатлением остаюсь. Не так часто фильмы, первый раз посмотренные в детстве, нравятся не меньше и в зрелом возрасте. Один из моих незабываемых и любимейших фильмов. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

roedean

Стаж: 17 лет 3 месяца

roedean · 08-Май-21 16:46 (спустя 1 год 6 месяцев)

Совершенный фильм. В нем все прекрасно и повесть Веры Пановой, и режиссура Петра Фоменко, и песня, и блистательные актерские работы. Все без исключения. Фильм драматичный, деликатный, пронзительный. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

iral41

Стаж: 11 лет 7 месяцев

iral41 · 01-Дек-24 20:20 (спустя 3 года 6 месяцев)

roedean писал(а):
81394808Совершенный фильм. В нем все прекрасно и повесть Веры Пановой, и режиссура Петра Фоменко, и песня, и блистательные актерские работы. Все без исключения. Фильм драматичный, деликатный, пронзительный. Спасибо
Полностью согласна и ещё рекомендую прослушать аудиокнигу Спутники
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error