Формула-1. Сезон 2009. Этап 07 из 17. Гран-При Турция, Стамбул. Квалификация и гонка Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 05:23:08 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Алексей Попов) + Английский Описание: Квалификация и гонка с канала BBC, 2 дорожки: 1 - русская (Попов), 2- английская.
Также присутствует пре-квалификация и пре-рейс. Доп. информация: Скрины интерлейсные, качество хорошее. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG-1 Audio Layer II
Кстати, есть ссылки на пре-рейс Турции 2009 с испанского канала Lasexta. Не мпег-2, но довольно нормального качества авишка. Если что, есть ссылки на пре-рейсы по всем ГП того сезона с этого канала.
el__nano, апскейлы- апскейлами, а вот если у тебя есть весь 2009 год в МПЕГ-2, то выкладывай, я заберу. Насколько я понимаю, ты файлы не изменял, только русскую дорогу добавил? В прошлом году пытался собрать 2009 год на RU, так уже тогда почти нигде сидов на МПЕГ-2 не было, а сейчас- тем более. Спасибо!
enisei3, кидай, как место освободиться, скачаю alexspb21, да все есть, продолжу выкладывать. Файлы не изменял, я сам качал очень долго, два пре-рейса скачать так и не удалось, прошлось просить другого человека с RU.